Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
А вот еще один пример отстраненности ))»

Я отстранился от моих мозгов, от туловища тоже отстранился

Я не курю , я не хочу дожить, чтобы «кондрат» со мною приключился

Я отстранился от своих друзей , от общества . В подполье я спустился

Им не понять , а мне не объяснить, ну как я до такого докатился

В игноре так же чтение газет, походы в рестораны на прогулки

Мне на витрине тошно созерцать , как россыпью выкладывают булки

Я отстранился от любимых блюд, их вкус стал незнакомый и прогорклый

Хлебаю только воду, как верблюд, чтоб запас воды создать. Подгорбный

Я не смотрю пиратское кино, от платного я отстранился тоже

Я чаще теперь в зеркало смотрю. В нём абстинентная вовсю синеет рожа

Я отстранённо новости смотрю. Меня они волнуют, но не очень

Я отстранён, я больше не курю. Работать тоже организм не хочет

Он отстранился от вставанья по утру, его с трудом в «присутствие» толкаю

Я отстранён, надолго ли иль нет-про это точно ни хрена не знаю.

Вот- БРАВО! чесслово:wub:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты уже большенькая, сознательная то есть, тебе так и быть скажу (но тока ты, смотри, ни-ко-му! ага?). Бывает.
И по всякому бывает. Только, как правило начинается чуть позжее, хотя... Ишшо вот целый раздел, так уж получилось, посвящен в основном неадекватным состояниям, жаль консультант нас не выдержал, сбёг.. :giggle:

Синеньким, как ты уже и сама знаешь - кликабельные ссылки.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Может,ты посмотришь на мой стаж не курения,и скажешь,что ей меня лечить?Да ,я не курю только 6 лет против твоих 33 .Это бездна. Но расскажу тебе свою историю,кто знает,может,чем- то она и тебе поможет.Мне было 19,
я была ветрена и свободна,что подразумевало курение,и встретила его!Ему было 24,
он был из сельской местности ,и курящих девушек не видел никогда.И тут навстречу своему счастью плыву я ,вся такая никакая и с сигаретой!Дальнейшая жизнь была решена за 2 минуты,я выхожу замуж!!!Единственное и неповторимое условие-ты не куришь!(Фаннур меня поймет-в Малой Киясе девушки не курят).Пропустим свадебный контракт (хотя это очень интересно,но не по сегодняшней теме).Вообщем,я вышла замуж,обещав мужу не курить.Я думаю,те кто сейчас присутствуют на это форуме,просто смеются.Я не понимала на тот момент,что обещала.Это сейчас я такая умная и целеустремленная,А тогда-хочешь-я тебе пообещаю.Я думала,что все со временем пройдет,и мои обещания забудутся.А не тут-то было!Мой муж четко запомнил,что у него жена не курит.И вот тут началось!Утром встаю пить кофе-дорогая,может,ты не будешь,-сигарета в туалет,вечером гости-ура,пьем,-а может,ты сегодня не будешь курить,и так постоянно...Вообщем-камень воду точит,в один прекрасный момент я поняла-а нафига?В итоге-муж у меня курил всю сознательную жизнь,я не курила с момента выхода замуж,(он своим могзое...вом меня таки отучил),муж умер от рака легких (что послужило причиной, с достоверностью сказать не могу).Я начала курить в день его смерти и прокурила 6 лет,пока не поняла,что мне хватит!Теперь я на форуме,не курю,и с новыми друзьями!!!

Я понимаю...... спасибо :twins::inlove:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Привезли игрушку мужа-( мотоцикл) домой . По дороге заехали на заправоч. станцию, тут же завязались мужские разговоры, с другими водителями ,вокруг мотоцикла-)), таак забавно было смотреть-), взрослые мужчины ,на моих глазах превратились в мальчишек-), вот что делает техника, с мужским населением-))).
Мне мотоцикл нра., то же, но только позади мужа-)), при поездках, так как при самостоятельном вождении, правда давно было, но летала пару раз , бороздя коленками асфальт .........:cry:
Вот мне трехколесные мотоциклы нра., может быть поменяем:rolleyes:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Весь день хотелось по- честному-))), без псих. закидонов, или выноса мозга-)), так стабильно, и откровенно... курить:smoke:
Отпустило, так как была оочень занята:rofl:, в китайском ресторане:rofl: В помощь пришли- китайские острые супы ,и морe продукты, разнообразные..., и количество блюд..., ээх то же впечатлило, съеденых:hungry:
Люблю я азиатскую кухню-)
Это я к тому, что острая пища помогает ,при накатах..., ну хоть на какое- то время передышка:spin:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Это я к тому, что острая пища помогает ,при накатах...
Не зря же советуют имбирь жевать! @Lucky Nataly,
253246744.gif

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Натали... приветик! как сама критическая точка пройдена и ты еще больше освободилась от этого никотинимуса...:)))) Рада, что все обошлось и ты в строю, так держать!:)))) Пусть каждый новый день улыбается и радует тебя чем-то новым, особенным и удивительным:)))))

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весь день хотелось по- честному-))), без псих. закидонов, или выноса мозга-)), так стабильно, и откровенно... курить:smoke:
Курить может будет хотеться всегда.. у нас есть товарищ, который 5 лет не курит.. но он постоянно в компании находится среди курящих.. дабы просто постоять.. понюхать.. посмотреть...:))) и такое бывает... я тоже хочу курить вечерами нереально.. привычка, когда реклама по телику.. бежать курить.. утро начинать с кофе и сигарет... работает как у собачек Павлова... а после еды смачно затянуться... все это пока никуда не ушло... я хотела курить, хочу и уверена буду хотеть еще долго:)))) я проходила освобождения от алкоголя... и как бы...кое чему научилась... что и там, что и здесь мне помогает ТОЛЬКО СЕГОДНЯ... я даже не планирую , что не буду этого делать завтра, послезавтра, а уж тем более дальше... потихоньку.. по-легоньку.. в руки не беру ни алкоголь, ни сигареты и прочие атрибуты этого "у меня чистые руки":))))) научилась жить без алкоголя.. есть уникальная возможность научиться жить и без сигарет.... если я буду стараться и работать над собой каждый день.. ведь у зависимости нет ни праздников, ни выходных... это я могу забыть, ты можешь забыть.. что курила, а зависимость она не дремет она ждет.. где ты проявишь слабинку и уже тут как тут... то что прожила на своем опыте после срыва все начинается сильнее, мощнее и закручивается в геометрической прогрессии.... как то так...

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Курить может будет хотеться всегда.. у нас есть товарищ, который 5 лет не курит.. но он постоянно в компании находится среди курящих.. дабы просто постоять.. понюхать.. посмотреть...:)))

Ага, я вчера в магазине , дяденьку нюхала, он покурил и в магазин зашел, так я таак себя не прилично вела, вот прямо оочень близко к нему подходила и нюююхала :rofl:, мужчине повезло..., меня муж увел:rofl:, а так я наверное могла и напугать человека? Я не нормальная???:p

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
я проходила освобождения от алкоголя... и как бы...кое чему научилась... что и там, что и здесь мне помогает ТОЛЬКО СЕГОДНЯ...

Я читала у многих на форуме, что помогает это СЕГОДНЯ но если я себе такую установку дам то мой организма наверное спать не ляжет и всю ночь будет ждать этого сигаретного ЗАВТРА или с первыми лучами заорет ПОЙДЕМ КУРИТЬ ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА я этого выражения только сегодня я не курю четокакто опасаюсь

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера сказала, что острая( спайси) пища от накатов помогает,( после посещения китайского ресторана вспомнила)-), а так же, я просто забыла об этом то же-)), лююди АНАНАСЫ! вот- спасение и облегчение накатов-))), плюс и от лишнего веса помогает:rolleyes:, как же я могла забыть???, я же этим, в прошлые мои бросания пользовалась:wub: Правда вот сама, ананасы съесть сейчас не смогу, наверное:rofl:, хотя попровать надо:rolleyes:, куплю наверное сегодня , переела в прошлый раз:rofl:, но вот вам ооочень рекомендую....

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Чем дальше и больше :rofl:я бросаю ..... , понимаю что было бы нааамного легче это делать ,под наблюдением и с помощью дохтура, чтение дневников то же укрепили мое мнение.... Вот хотела написать, что так и сделаю, в следующий раз:eek::eek::eek: ну не дурында ли я:wub:, после этого:rofl: Оооосподя, избавь меня от этого следующего раза ,прошу чтобы получилось в этот раз, избавиться от сигарет и здоровье сохранить:unsure:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, у меня к вам вопрос, а кто- нибудь( во время отказа) пользовался помощью психологов????
Mеня больше псих, состояние достает, чем физиологические всякие дела...., поэтому и спрашиваю.
Очень у мну ум умный:rofl::rofl::rofl:, и изворотливый, и упрямый, и мазо- садо, и др качества, которые затрудняют :hot:мне процесс отказа :rolleyes:

Правда вот не уверена, что в моем состоянии мне психолог, нужен скорее- ПСИХИАТР :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

С психологами мне не повезло..., во- первых сама пробовала учиться (всего один год-))), и бросила т к уехала ,в другую страну.
НО, вокруг меня таакое количество психологов, вдруг образовалось ..., подруги , приятельницы, и просто знакомые.... ,и таак они мну нежную девушку напугали, судите сами....

Одна знакомая, сразу же после окончания учебы, вдруг разводится с мужем, причем снаружи-)) очень такая приличная семья, и учебой и содержанием матeриальным, и др. помощьюб это- мужби папа хорошийб для ребенка, это все было снаружи заметили?, я указала, что СНАРУЖИ-))), но ежели, что не так внутри , то млин РАБОТАЙ НАД ЭТИМ, ТЫ ЖЕ -ПСИХОЛОГ ,покажи свои знания, профессионализм и умение . Разбила семью, и лишила ребенка папы, а все просто потому ,что нашла какого- то нового дяденьку, по инету и быстро так с ним образовала нового дядю для ребенка-))), и мужа для себя-))). Фиг с ними , я не осуждаю , мну многое не понятно ..., и по- профессионализму то же....

Приятельница, я знаю ее много лет., несчастная женщина-(((( И симпатичная , стройненькая ,ручки из того места растут ., приятно посмотреть на нее., сын есть..., но вот и с материальной стороны, вот- ноль-(((, всю сознательную жизнь, по квартирам-(((, и копейки считать-((, и с мужчинами так же-(((..... Вот просто- КАРАУЛ, с мужчинами, и всю жизнь мечтает, о создании семьи, замуж хооца-) Сейчас нашла женатого таджика- дворника -((((, женатого и с детьми -(((,правда в России он без семьи-)))., живут вместе у нее..... Женщина эта- психолог..., то же помогает советами -))), другим тетенькам..............

Еще одна психологиня....., закончила универ уже здесь, в США .Кричит по телефону, как она голодна сексуально-))), муж- гад ,сволочь и импотент, а договориться с местным мужским населением, на потрах-)), ну никак они гады...-))), шарахаются-))), затем успокаивается и уже в другой теме..., ну давай, давай -)),слышу я ее настойчивый голос, посплетничаем?, ну да, сплетница я ужасная, и помогает мне это .-говорит психологиня-)) Я конечно понимаю, что это эхо, ее прежней профессии, журналистка она, в прошлом -)))

Следующий моя приятельница, психолог то же-)))), и при этом еще и коуч! позитив, креатив,-))), и др пляски с бубном ,как я это называю, хотя если честно пляски с бубном ,мне нравятся больше-))))) Вот эта приятельница, она оочень активная, она просто пугает своим напором, и атакой-)))))) Не успеешь поздороваться ,как на тебя обрушивается МАССА СОВЕТОВ, УЧЕНИЙ, и т д, при этом не СЛЫШИТ , НЕ УМЕЕТ СЛУШАТЬ ПСИХОЛОГ ДРУГИХ, что НИКТО, НИ О ЧЕМ, ЕЕ НЕ СПРАШИВАЛ-))), И ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ-)))) она мне напоминает такой смерч-))), налетел, повалил, засыпал...... Причем вот что интересно, она оочень много так кричит о себе ...,наверное это хорошо?, это из серии любить себя?, но в этом случае то есть в ее случае у меня создалось впечатление, что она это делает из- за того, что НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ?, В СВОИХ СИЛАХ?, и т д надо ей ,чтобы оценили, похвалили, поддержали?, или это родом из детства-)), не хватало ласки и внимания родителей?, впрочем я ни разу не психолог-)), это так...., лишь мои мысли...., такое впечатление, что она самоутверждается, за счет других, более слабых, что ли ?Если честно ,то мне ее иногда оочень жаль...., дом потеряла -банкротство..., мужа похоронила, совсем недавно..., во многом, к сожалению это ее заслуга., сейчас вот дети, не очень здоровые..., но этим она то же не заморачивается, к сожалению...........

Вот совсем смешная история-)) Есть очень популярный( ая) психолог, в России ее( его), по ТВ очень часто показывают. Мне показалось, вооот это- мое!, урааа, нашла!!!, но как к этому психологу пробиться???!!!! и мне повезло-), было какое то интервью (журнала, газеты), в инете с ентим психологом, и комменты можно было написать. Я успела-), я написала-), я хотела заинтересовать-), и обратить внимание, на мою организму -),чтобы потом стать клиенткой..., че..., мечта такая.........,
не помню....., что я там изобразила-))), но видимо своей цели добилась-))), правда не такой цели, какую я себе ставила-)))) Была очень удивлена, что известный и популярный( ая) психолог написала мне, на мой е- мейл ,письмо оправдательное-(((, такое письмо..., что мол и психологи четатам ошибаются..., и мол правы Вы...., и хня там всякая -(((((Если честно?, гордости- то я хапнула!!!!))))))))), а как же?-))))))), только вот консультацую просить перехотелось мну -((((((

Вот такая история или вот такая у меня ж па с психологами

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Лююди, я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, в каКАЖДОЙ профессии можно найти( как я их называю -дипломоносителей), и учителя такие есть, и мед работники, и артисты, и таксисты ........-)))))
Но все же! очень хотелось бы пользоваться услугами- профессионалов, ну чтобы у них было, что послушать....., чему поучиться...., но для этого я думаю, что у этих людей должно быть какое достижение, в профессии, в жизни ,и (внутри и снаружи)-))))))))

Длинное Ухо

Продвинутый
Реакции
278
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Я люблю жрать кофейные зерна. Любила , когда курила, люблю , когда не курю. И И наплевать.. что не очень сказывается на белизне зубов. Люблю вкус и запах кофе. А ВАМ?

Длинное Ухо

Продвинутый
Реакции
278
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly,
Лююди, я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, в каКАЖДОЙ профессии можно найти( как я их называю -дипломоносителей), и учителя такие есть, и мед работники, и артисты, и таксисты ........-)))))
Но все же! очень хотелось бы пользоваться услугами- профессионалов, ну чтобы у них было, что послушать....., чему поучиться...., но для этого я думаю, что у этих людей должно быть какое достижение, в профессии, в жизни ,и (внутри и снаружи)-))))))))
Снобка. Я дворник и меня никто не любит! А еще я узбек... нет узбечка- потому что транссексуал! А ты не толерантна. Вот .

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Длинное Ухо,
Ага, точно. При этом, что характерно, стихи про романы Булгакова знаю,читаю. На русском.

http://i013.virus.ru/0711/a3/3d56379a1106.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу