Друзья, у меня к вам вопрос, а кто- нибудь( во время отказа) пользовался помощью психологов????
Mеня больше псих, состояние достает, чем физиологические всякие дела...., поэтому и спрашиваю.
Очень у мну ум умный
, и изворотливый, и упрямый, и мазо- садо, и др качества, которые затрудняют
мне процесс отказа
Правда вот не уверена, что в моем состоянии мне психолог, нужен скорее- ПСИХИАТР
С психологами мне не повезло..., во- первых сама пробовала учиться (всего один год-))), и бросила т к уехала ,в другую страну.
НО, вокруг меня таакое количество психологов, вдруг образовалось ..., подруги , приятельницы, и просто знакомые.... ,и таак они мну нежную девушку напугали, судите сами....
Одна знакомая, сразу же после окончания учебы, вдруг разводится с мужем, причем снаружи-)) очень такая приличная семья, и учебой и содержанием матeриальным, и др. помощьюб это- мужби папа хорошийб для ребенка, это все было снаружи заметили?, я указала, что СНАРУЖИ-))), но ежели, что не так внутри , то млин РАБОТАЙ НАД ЭТИМ, ТЫ ЖЕ -ПСИХОЛОГ ,покажи свои знания, профессионализм и умение . Разбила семью, и лишила ребенка папы, а все просто потому ,что нашла какого- то нового дяденьку, по инету и быстро так с ним образовала нового дядю для ребенка-))), и мужа для себя-))). Фиг с ними , я не осуждаю , мну многое не понятно ..., и по- профессионализму то же....
Приятельница, я знаю ее много лет., несчастная женщина-(((( И симпатичная , стройненькая ,ручки из того места растут ., приятно посмотреть на нее., сын есть..., но вот и с материальной стороны, вот- ноль-(((, всю сознательную жизнь, по квартирам-(((, и копейки считать-((, и с мужчинами так же-(((..... Вот просто- КАРАУЛ, с мужчинами, и всю жизнь мечтает, о создании семьи, замуж хооца-) Сейчас нашла женатого таджика- дворника -((((, женатого и с детьми -(((,правда в России он без семьи-)))., живут вместе у нее..... Женщина эта- психолог..., то же помогает советами -))), другим тетенькам..............
Еще одна психологиня....., закончила универ уже здесь, в США .Кричит по телефону, как она голодна сексуально-))), муж- гад ,сволочь и импотент, а договориться с местным мужским населением, на потрах-)), ну никак они гады...-))), шарахаются-))), затем успокаивается и уже в другой теме..., ну давай, давай -)),слышу я ее настойчивый голос, посплетничаем?, ну да, сплетница я ужасная, и помогает мне это .-говорит психологиня-)) Я конечно понимаю, что это эхо, ее прежней профессии, журналистка она, в прошлом -)))
Следующий моя приятельница, психолог то же-)))), и при этом еще и коуч! позитив, креатив,-))), и др пляски с бубном ,как я это называю, хотя если честно пляски с бубном ,мне нравятся больше-))))) Вот эта приятельница, она оочень активная, она просто пугает своим напором, и атакой-)))))) Не успеешь поздороваться ,как на тебя обрушивается МАССА СОВЕТОВ, УЧЕНИЙ, и т д, при этом не СЛЫШИТ , НЕ УМЕЕТ СЛУШАТЬ ПСИХОЛОГ ДРУГИХ, что НИКТО, НИ О ЧЕМ, ЕЕ НЕ СПРАШИВАЛ-))), И ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ-)))) она мне напоминает такой смерч-))), налетел, повалил, засыпал...... Причем вот что интересно, она оочень много так кричит о себе ...,наверное это хорошо?, это из серии любить себя?, но в этом случае то есть в ее случае у меня создалось впечатление, что она это делает из- за того, что НЕ УВЕРЕНА В СЕБЕ?, В СВОИХ СИЛАХ?, и т д надо ей ,чтобы оценили, похвалили, поддержали?, или это родом из детства-)), не хватало ласки и внимания родителей?, впрочем я ни разу не психолог-)), это так...., лишь мои мысли...., такое впечатление, что она самоутверждается, за счет других, более слабых, что ли ?Если честно ,то мне ее иногда оочень жаль...., дом потеряла -банкротство..., мужа похоронила, совсем недавно..., во многом, к сожалению это ее заслуга., сейчас вот дети, не очень здоровые..., но этим она то же не заморачивается, к сожалению...........
Вот совсем смешная история-)) Есть очень популярный( ая) психолог, в России ее( его), по ТВ очень часто показывают. Мне показалось, вооот это- мое!, урааа, нашла!!!, но как к этому психологу пробиться???!!!! и мне повезло-), было какое то интервью (журнала, газеты), в инете с ентим психологом, и комменты можно было написать. Я успела-), я написала-), я хотела заинтересовать-), и обратить внимание, на мою организму -),чтобы потом стать клиенткой..., че..., мечта такая.........,
не помню....., что я там изобразила-))), но видимо своей цели добилась-))), правда не такой цели, какую я себе ставила-)))) Была очень удивлена, что известный и популярный( ая) психолог написала мне, на мой е- мейл ,письмо оправдательное-(((, такое письмо..., что мол и психологи четатам ошибаются..., и мол правы Вы...., и хня там всякая -(((((Если честно?, гордости- то я хапнула!!!!))))))))), а как же?-))))))), только вот консультацую просить перехотелось мну -((((((
Вот такая история или вот такая у меня ж па с психологами