Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
тут у меня только один курец... да и тот в час по чайной ложке, так что мои подружки только рады будут, что я перестану на них коптить

вауууу ,как говорят друзья американцы :rofl:Как тебе повезло! У меня 80%, если не больше-), подруг курит....

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40
С югов мы-)))) Правда сезоны у нас соблюдаются,, в смысле весна, лето, осень, зима, но не очень ярко и контрастно., можно сказать ,из зимы в лето ,и т д-)
Снега зимой нет, а если выпадает, то это- катастрофа-)), все закрыто, перекрыто, а снежный покров, нуу очень такой смешной, в туфлях можно, и запросто так:rofl:
Но вот сегодня, чЕ то холодно у нас, просто ужас какой то -10 !:rofl:,и это- катастрофа, и снег сегодня обещали:cold:
У нас влажность высокая, поэтому такое небольшое похолодание ощутимо ,и вообще брррр:cold: как все сегодня .....плохо.........
Флорида что ли?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
одно спасение на улицу выбегать:running:
там меня не тянет:rofl:

Фигасе-))) Я на улице и курила, так мну таакой трындец ........,с этим....:cry:
В магазин поехала...- покурила перед поездкой .,покурила во время шопинга, ага, а как же?-))), тряплчек наберешь и перед примеркой, или после...- перекур., перерыв- отдых- значит-)))), и мысли ...,что все- таки оставить, в корзине?, что оочень мне понравилось..., а что обратно повесить ...А если еще и с приятельницей курящей ,так это несколько раз-))), из магазина, во время шопинга, выходим за сигареткой, обсудить что и как ?,а уж, после магазина так это прямо как, по расписанию -покурить:smoke:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40
Неее, до Флориды нам восемь часов ,на машине. В Карлолине мы, в Каролине-))), я тебе потом, в личку поподробнее..., и на все вопросы...-)))

не так уж и далеко от Флориды:)
ну и нафлудили мы с тобой

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
так пора уже, сколько можно, хочется жизнь познать и с другой стороны:) вот как некурильщики живут? как они по телефону разговаривают? как они вообще общаются? а у них болит что нить? :rolleyes:

У меня все спонтанно произошло.... Нет ,умственно то я понимала ,что пора брат ,пора-)), но мотивации такой вот не было...-((((, качели жуткие были-(((, а тут сигареты закончились, и я поленилась чЕ та-))), первый раз не поехала, не знаю, что мну так сподвигло?-)), то ли лень, а меня ее мнооога -)),но вот за сигаретами ,она мне ездить не препятствовала-))), а тут не поехала..., сказала- ладно, потом, завтра, и завтра подумала ,что я же не курила доолго вчера, так можа посмотрю, что сегодня будет...,съездить - купить всегда можно, и так прошел день......?.........-))))) А потом еще -))))))),и муж, в качестве болельщика, и поддержальщика выступил-))), и поползло все-)))), и все еще ползу-))))) Внезапно все-))) Не было у меня, как рассказывают -ЩЕЛЧКА, в голове, а можа мне и не надо:rolleyes: можа мне ПИНКА надо :rofl:
Я вот смотрю, у нас тут американские товарищи ,когда бросают то бросают, в очень таком хорошом возрасте -),начиная с 60 и наамного старше.... И посещают меня крамольные мысли, что очень рано завязала:rofl: ОРЗ, но опять же я же не американка:unsure:, где гарантии, что мне предоставится такая же возможность, в таком же возрасте:rofl:
Трудно мне трудно..., психую и злюсь:hot:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
не так уж и далеко от Флориды:)
ну и нафлудили мы с тобой

Этта почему этта нафлудили ???:rofl:Мы в моем дневничке, то есть- ДОМА, а дома я могу и голая, и в пижаме, и в халате !Да и по делу, то есть ,про бросание мы то жа, успеваем;) Но нельзя же только о бросании, и трудностях, а то крыша и так шуршит:nah_disagree:

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40
спонтанно... у меня когда спонтанно было, то и мук никаких,
не помню сколько ты уже психуешь и злишься... счетчика у тебя нет

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40
Этта почему этта нафлудили ???:rofl:Мы в моем дневничке, то есть- ДОМА, а дома я могу и голая, и в пижаме, и в халате !Да и по делу, то есть ,про бросание мы то жа, успеваем;) Но нельзя же только о бросании, и трудностях, а то крыша и так шуршит:nah_disagree:

угу... дома...в прямом эфире:)

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40
я в личку записку бросила, сработало?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Я вот уже спрашивала, но мне что -то не ответили..... Люди, вы яблоки любите?-))) Мне надо вот научиться яблоки кушать, а я их не очень жалую .......
Это я мечтаю разгрузочно- полезный, яблочный день устроить-)) Да, и полезные яблоки очень..., вот и не мешало бы и каждый день, по одному яблочку употреблять.
Как вы яблоки кушаете?, свежие?, запекаете?, или еще как то...
Я вот и до бросания была странная-)), а сейчас так и вовсе,< все чудесатее и чудесатее >(c)-я :rofl::rofl::tongue::rofl:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
угу... дома...в прямом эфире:)
Правда?:eek::rofl: и как там, в прямом ?:rolleyes::rofl:

Я лично все еще...., как ежик в тумане, то есть в прострации ,все еще:spin::spin: Ни ясности происходящего..., нет ясности и в голове:nah_disagree:
Мне рассказали, что это состояние, у кого -то прошло через пять месяцев, у кого то чуть- чуть раньше, или позже ...........:(

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
я в личку записку бросила, сработало?[/QU

Встречный вопрос., А где у нас личка?:rofl::rofl::rofl:
Я тебе уже написала выше, как я себя чувствую, если еще добавить, то это будет- туплю все еще .-))Я пойду к одному оочень умному человеку, сейчас и напишу ему все мои вопросы, в его дневничке .
А потом, надеюсь с помощью этого умного товарища, вернусь и отвечу тебе в личку:bye::wub:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Да, я помню как на каждой остановке, при автопоездке , на длительное расстояние я устраивала перекур ,но у меня это не связано с дискомфортом млин-))), вот в чем мои трудности-((((, это было для меня релакс такой, и удовольствие .......... вот хня какая ..............:oops:
так каждый наркоман тебе скажет именно тоже самое ;) Никакого дискомфорта! Просто комфорт дармовой надо заполучить каждые два-три часа миниум.
Я легко трансатлантические перелеты или трансонтинентальные переносила. Вот только по выходу сразу в курилку, а так 10 часов в самолете - копейки! ;)
На дальнейшие странствия планов нет - мне надо с защитой своей разобраться, дело это долгое, политическое. Поэтому только если недалеко - в Корею на майские максимум, хотя очень хочется в ноября-декабре в Арентину махнуть, до Ушуайи доехать, да в провинции Мендоза винца попить ;) а еще хочется в Сахаре лечь спиной на теплую дюну и смотреть, как в небе близко-близко зажигаются звезды... Вот сейчас пересяду с праворульной машины на леворульную, легче будет в прокат брать по миру автомобили... Пока очковала - по Штатам племяшка возила, по Европе - подружка, пора и самой приобщиться к нормальному рулю ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Кстати, забыла - у меня по Папиной линии и Бабушка, и прабабушка и прапра- в Питере родились, дом наш семейный доходный был на Лиговке. Да весь в 1917 году вышел ;( А Дед был красным комиссаром, что позволило Бабушке выжить (хорошенькая она была...) Впрочем, Дед тоже в 1937-ом сгинул... А Мария Ивановна дожила в маленьком уральском городке до 87 лет и просто однажды не проснулась... Но никто из рода в Питере не живет.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
@duchesse, Ты как там, в своем марафоне ?Как продвигаешься?, как успехи?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Я легко трансатлантические перелеты или трансонтинентальные переносила. Вот только по выходу сразу в курилку, а так 10 часов в самолете - копейки! ;)

Я то же не страдаю-), но вот только спиртное во время полета, ни -ни, так как мне очень покурить хочется, с принятием алкоголя-)

На дальнейшие странствия планов нет - мне надо с защитой своей разобраться, дело это долгое, политическое.[/QUOTE

Реально, ты -МОЛОДЕЦ!!!!
Я читала, с удовольствием твой дневничок, и и почему- то поняла, что ты уже усе -)),ну в смысле защитилась ,и даже помню, что ты говорила о специальном красивом платье, или костюме ,для защиты ..........
Что то не так, я поняла ?-))

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
@Gloria, у тебя такие цифирки красивые, расскажи плиз, когда свободу почувствовала ?,через какое время?
Бывают накаты сейчас
Как воспринимаются курящие, рядом с тобой, и запах табака?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу