Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40
Этта точно-), я б тебя одними жалобами ,и стенаниями своими развлекала, так что мало не покажется-))) Мы этот марафон оочень, по быстрому сделали ,хотя почему- Мы ?-)))Ты бы быстро убежала :running::running::running::rofl:

хех... я спецом на марафон то иду... чтоб к кому нить прицепом:D

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Ты родилась в Питере?
Да, я по сему видать коренная, потому что бабуля моя тоже в Питере родилась.
А вообще,если честно, меня от гордости, аж распирает. Спасибо, что спросила:)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
:rofl:
Ну вот откуда в тебе это? Ну вот почему так цепляет и так весело,а?:D

От жизни, и по ситуации ,канеш -)))
В детстве еще, это в далеком было .Мы, это- несколько друзей, мальчики и девочки ,что -то таак припозднились, после прогулки-), а родители у всех строгие-), и время возврата домой ,у всех продиктовано, и установлено, и чтобы позднее ни -ни-))))) И вот сидим мы все, такие потухшие ,и думаем, как и что сказать родителям, и боязно нам домой идти, сидим притихшие такие, каждый сам в мыслях, картинки крутит-) И вот один наш друг, таким ровным, и таким безцветным голосом говорит- Вот просил я у родителей, сколько раз, сколько времени просил ,купить мне магнитофон, а они так и не купили .....
Все внимание наше ,на этого товарища, а он молчит уже, и опять в своих мыслях ,увлекся значит-)))
Тут кто то не выдержал, и говорит- Слушай, ты о чем это, сейчас????, причеи магнитофон то сейчас ?????
А страдалец по магнитофону, таак спокойно- А ну как же?, помирать, то бишь огребать от родителей, так под музыку ,хоть....................:rofl::rofl::rofl:
Мы все развеселились канешна, тудно раскссказать, трудно описать словами, это действие, это надо испытать в реальности :rofl::rofl:
Я это вспомнила с тем, что и я вот, все тяготы бросания,:cold: под музыку:wavespin::spin::rofl::hot::rofl::spin:

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.01.2015
Лет курения
23
Неровность вычурная крыш течёт за горизонт,
Шестнадцатый квартал, Париж, чуть вздрагивает зонт.
И женщина французская свободна и мила
Спешит сквозь утро тусклое, должно быть проспала...

Нет, не так,девочки? Ну скажите,что нетак!!!

duchesse

Старожил
Реакции
963
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.02.2015
Лет курения
40

а что тут может быть не так?
если только... шестнадцатый квартал

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33

красиво

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
е
О00..., я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ, о том КАК Я БРОСАЛА-))))), надеюсь-)) Это -для меня хорошее напоминание!, чтобы не начинать снова, и испытать все прелести бросания:cold:

О позитиве писать не сложно, это вдохновляет, того кто пишет, и конечно же того кто читает. Позитив это- приятно ,это- радость!:wavespin:, в моем случае ,наверное будет-, радость, со слезами на глазах(c):rofl:, только вот дождаться бы..., этот позитив :wavespin::unsure:
Именно вера, в свет конце туннеля-
)), или в позитив -), и помогают мне. Но на первом месте, это конечно же форум !,и поддержка коллег, по форуму:twins:

Уважаемая Коллега

Доидём-не сомневайтесь

1314590787_1314098254_big_759633b82c074f4e2660ad3a610ca83c130.jpg

Я конечно извиняюсь, но сдержаться не могу- вот это не так уже там

Возможно так и не было. Это очень Советский взгляд на представлявшуюся в то время нашему человеку по сравнению с СССР очень романтичной и уютной европу ( и Францию-в частности).

Или было в это время
14694400_Untitled1.jpg

Вы там спуститесь ныне вниз с Монмартра . И женщина французская свободна и мила-этого и след уж простыл. Или на пл. Согласия сходить- там перед одним зданием на углу противотанковые надолбы чуть-ли не стоят. Идёшь мимо- ажан стоит и так гладит, думаешь: ща как.... А вечером на Полях проспекте ( или-Бульваре? Поля-бульвар считаются? Или бульвары-это только те, что за Галлреей Лафайет? Забыл. Бросил курить-стали какие-то части из памяти выпадать. Существительные, например. Имена.)-царство культа "вуду", прямо.
В Лондон не был лет 5 . Приехал- ну , как сквозь позолоту нищета сквозит. Тускло так всё. По ТВ такие жа-а-алостливые передачи- за зиму замёрзло 6 000( тысяч) стариков. Насмерть. Нет денег на отопление домов.На львов у памятника Нельсону толпы лезут-гроздьями висят. И как бы лезут такие персонажи.... Фото льва не сделать. Без них.

В Питере пока на Медный всадник так не лезут. Пока такое делают

и такое

Дикие мы пока-что, видно. Вот цивилизуемся-полезут. И надолбов посерёд города поставят не взирая на визг архитектурной общественности.

Не, я не против. Народ там сам решит, как лучше. НО

Из жизни потихоньку исчезает шарм. С дикой скоростью. Бесследно. Я рад, что успел его ещё застать.

Последнее редактирование:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
@Lucky Nataly, привет!
Вернулись из своих странствий по миру.
Вышли из снимаемой квартиры, дошли до метро и...16 часов кондиционированного воздуха - метро-электрон-терминал-рукав-самолет-рукав-терминал-рукав-самолет-рукав-багажное отделение-свежий воздух-авто-дом. И ни разу не захотелось курилку посетить;) это - свобода, да!
А ты говоришь - какие плюсы... В былые времена на каждой остановке искала б шанс вытащить "губы на воздух";)
Одно плохо - нечем свечи зажечь в путешествии ;) ни спичек, ни зажигалок - да и бог с ним, зато никакого вонизма!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Lucky Nataly, привет!
Вернулись из своих странствий по миру.

Привет, с возвращением., и когда следующая поездка, по миру планируется?
Молодцы вы!, очень уважаю ,когда люди много путешествуют еще и все вместе, то есть вместе с семьей!:twins:

Вышли из снимаемой квартиры, дошли до метро и...16 часов кондиционированного воздуха - метро-электрон-терминал-рукав-самолет-рукав-терминал-рукав-самолет-рукав-багажное отделение-свежий воздух-авто-дом. И ни разу не захотелось курилку посетить;) это - свобода, да!
А ты говоришь - какие плюсы... В былые времена на каждой остановке искала б шанс вытащить "губы на воздух"

Счастливая ты!, свобода от желания закурить-, свобода от этой вредной привычки, это- супер свобода ~!,и супер успех!

Да, я помню как на каждой остановке, при автопоездке , на длительное расстояние я устраивала перекур ,но у меня это не связано с дискомфортом млин-))), вот в чем мои трудности-((((, это было для меня релакс такой, и удовольствие .......... вот хня какая ..............:oops:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
тоже постоянно

Приветик. Нравится?, постоянно?-))) Если не секрет, " откуда ты крошка?" (c)-))))), не обижайся, плиз-), это героиня Елены Яковлевой, в фильме< Интердевочка> так спрашивала, встретив девушку- из С. Петербурга ,смотрела фильм?-)
Я попробую отгадать-), откуда ты..., думаю, что Украина, я права?
Я из Екатеринбурга, это -Урал-)))
Скажи, а как там во Франции, с курением?, много курящих?, или все бросили?-)))
здоровый образ жизни, это модно, во Франции?

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Да, я по сему видать коренная, потому что бабуля моя тоже в Питере родилась.
А вообще,если честно, меня от гордости, аж распирает. Спасибо, что спросила:)

Клааасссс..., с придыханием, восторженно так _)
Я бы то же гордилась! честно .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу