Ну вот откуда в тебе это? Ну вот почему так цепляет и так весело,а?
От жизни, и по ситуации ,канеш -)))
В детстве еще, это в далеком было .Мы, это- несколько друзей, мальчики и девочки ,что -то таак припозднились, после прогулки-), а родители у всех строгие-), и время возврата домой ,у всех продиктовано, и установлено, и чтобы позднее ни -ни-))))) И вот сидим мы все, такие потухшие ,и думаем, как и что сказать родителям, и боязно нам домой идти, сидим притихшие такие, каждый сам в мыслях, картинки крутит-) И вот один наш друг, таким ровным, и таким безцветным голосом говорит- Вот просил я у родителей, сколько раз, сколько времени просил ,купить мне магнитофон, а они так и не купили .....
Все внимание наше ,на этого товарища, а он молчит уже, и опять в своих мыслях ,увлекся значит-)))
Тут кто то не выдержал, и говорит- Слушай, ты о чем это, сейчас????, причеи магнитофон то сейчас ?????
А страдалец по магнитофону, таак спокойно- А ну как же?, помирать, то бишь огребать от родителей, так под музыку ,хоть....................
Мы все развеселились канешна, тудно раскссказать, трудно описать словами, это действие, это надо испытать в реальности
Я это вспомнила с тем, что и я вот, все тяготы бросания,
под музыку