Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая классная тетрадочкаЕще сюда закину свой прелестный почерк. Это кстати еще одна моя цель, до пенсии научиться красиво писать.Посмотреть вложение 1849984
"Уйди жир с пуза в чужие рейтузы " в полнолуние шептать и на перекрестке?Ну ты не злодействуй ))) надо потихоньку накидывать![]()
О,у меня 2 гантельки есть. Правда вес разный. 5 и 7 килоДо марафона осталось немного, готовимся)))
Посмотреть вложение 1849987
Пошла я рейтузы искать и на трассу и плащ мой любимый ??? на даче идеально ?"Уйди жир с пуза в чужие рейтузы " в полнолуние шептать и на перекрестке?долговато будет
Шейная йога готова сегодня только.Ребят у кого есть отчёт по спорту за день скидывайте ?
Какая классная тетрадочкапрям заниматься хотелось бы, чтобы ее заполнять. Как называется? А танцульки -это что?
А я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??Еще сюда закину свой прелестный почерк. Это кстати еще одна моя цель, до пенсии научиться красиво писать.Посмотреть вложение 1849984
Ну здорово! Умничка ?Шейная йога готова сегодня только.
Оооо,маньячный тренчПошла я рейтузы искать и на трассу и плащ мой любимый ??? на даче идеально ?
Класс ?Посмотреть вложение 1849991
На wb дневники тренировок и питания очень мотивирующие есть. Смотрела великие китайские тренировки? Я пыталась повторить
![]()
Эти, где они жопкой вперёд назад и шумят?Смотрела великие китайские тренировки?
Викуль, тебе сейчас можно! Все хорошо! В приоритете не курить! Простить и принять ?А я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??
Собачий воротник ???Оооо,маньячный тренчпомню помню
Надо чё то шаманское наверное. Бубен там... Поясная повязка...![]()
Ходить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец.А я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??
ща ..моментЭти, где они жопкой вперёд назад и шумят?![]()
Круто!я хоть теперь знаю как искать))) огонь тетрадочка. Как- то пыталась и гугл - таблицы вести, и дневник тут на форуме. Вообще как-то не впечатлило.Посмотреть вложение 1849991
На wb дневники тренировок и питания очень мотивирующие есть. Смотрела великие китайские тренировки? Я пыталась повторить
![]()
Так покушай, доходя моя ? тебе можно ?Ходить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец. Посмотреть вложение 1849993У нас уже 23:27..хочу есть. Вот думаю кашу сварить. Ты как сказала про еду, аж желудок свернулся)