Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А я сегодня лодырь? велик опять скис, походила немного пешком, ну тыщ 6-7 шагов, вообще ни о чем. Упражнения сегодня исключительно на огороде) Я, кстати, раньше тоже тренилась перед сном) когда гарантированно никто не будет дёргать ?. а теперь я перед сном ем? и много??
Огород тоже классный фитнес. Не обесценивай свои труды. Ты умница. Настроимся до старта:kiss: не переживай. Главное сейчас дожрать запасы и бюджет на них не закладывать:giggle:

Круто!я хоть теперь знаю как искать))) огонь тетрадочка. Как- то пыталась и гугл - таблицы вести, и дневник тут на форуме. Вообще как-то не впечатлило.
Вовка @Ёжикツ︎ вообще в некурительном писал,молодец. А у меня прям только отмазки:giggle:
Я поэтому и купила. У меня даже дети зубы по графику чистят и отмечают :rofl: :rofl: :rofl:

Ходить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец. Посмотреть вложение 1849993У нас уже 23:27..хочу есть. Вот думаю кашу сварить. Ты как сказала про еду, аж желудок свернулся)
Тебе б орешки,они жирненькине,для набора самое то. А нам наоборот нельзя))) я сегодня залежи семечек доедала. Прям жир рос на животе на глазах:rofl:

Живот то растет 1lis37я не пойму, почему все мои старания туда уходят:D. Не знаешь ,Катюш?
Питание потому что! У меня также! Живот это еда ) сладкое, жирное, быстрые углеводы!

Ходить тоже Викуль полезно. А огород отнимает много сил, янкоавер ходила поливать, помогала.. устала капец. Посмотреть вложение 1849993У нас уже 23:27..хочу есть. Вот думаю кашу сварить. Ты как сказала про еду, аж желудок свернулся)
Я кашки люблю по утрам) А на ночь что-нибудь вкусненькое? Ну сегодня вкусненького нет, наварила картошки плюс салатик)
Блин, сегодня с трудом удержалась чтоб не зарулить в магазин по конфетки? надо срочно на ПП ибо уже новая зависимость зреет, не успела от старой избавиться?

Живот то растет 1lis37я не пойму, почему все мои старания туда уходят:D. Не знаешь ,Катюш?
Я знаю. Это кортизол, гормон стресса виноват, живот от него растет. Прочитай про кортизоловый живот. Ты бросаешь курить. У тебя сейчас стресса куча. Как моя любимая Малышева
1689881872316.png

Питание потому что! У меня также! Живот это еда ) сладкое, жирное, быстрые углеводы!
Надо менять питание. Мне так-то диета нужна, с кожей проблемы небольшие есть, а лампу глотать боюсь. Сегодня добила последние кабачки. Сделала рулет с творожным сыром. Не наелась :giggle:

Я кашки люблю по утрам) А на ночь что-нибудь вкусненькое? Ну сегодня вкусненького нет, наварила картошки плюс салатик)
Блин, сегодня с трудом удержалась чтоб не зарулить в магазин по конфетки? надо срочно на ПП ибо уже новая зависимость зреет, не успела от старой избавиться?
Может пока рано на пп??? Это еще один стресс.. вот 31 и начнешь правильно питаться и тяги не будет

Но ты очень не злодействуй! Лучше конфетку, чем сигаретку!

Я знаю. Это кортизол, гормон стресса виноват, живот от него растет. Прочитай про кортизоловый живот. Ты бросаешь курить. У тебя сейчас стресса куча. Как моя любимая Малышева
Посмотреть вложение 1849997
У меня вся жизнь сплошной стресс. Вот оно что!!! Надо наверно закинуться афобазолом :giggle: найти ту самую середину

Надо менять питание. Мне так-то диета нужна, с кожей проблемы небольшие есть, а лампу глотать боюсь. Сегодня добила последние кабачки. Сделала рулет с творожным сыром. Не наелась :giggle:
Ты тренишь каждый день, конечно кушать тебе хочется! Плюс двое детей, хозяйство! Нормально, что ты кушать хочешь! Просто потихоньку будем выбирать более полезную еду ?

У меня вся жизнь сплошной стресс. Вот оно что!!! Надо наверно закинуться афобазолом :giggle: найти ту самую середину
Я кстати верю, ладно я жру,это понятно. Сестра у меня не жрет, а на работе мозги того самого, работа физическая, должна наоборот по идее высохнуть, а у неё брюшко

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу