Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да не хотелось бы!!! Прекрасно работаю на этой доске 3*45 по 3 подхода - причем с поперечными и результат отличный для пресса. Но блин больно, всю кожу уже содрала. Не должно же так быть...
Ну тогда не знаю, тут по классике: "оправдывает ли цель средство" координально ли отличается прогресс в прессе именно от наклонной доски, стоит ли страдать попке от этого ? а так конечно "колхох дело добровольное"

Ну скажем, сейчас многие на кафешечку только и тянут )) с появлением косметалогии в мире появился переизбыток красоты, для удачной партии придёться представить более расширенный список положительных качеств, да съедят меня феменистки живьём ... ??
красота-товар быстро портящийся

Странно, мне и так бросание дается не легко., а тут может и не стоит - тока надо переключиться! ..... Хто ЭТО сюда пустил???) (

Я тут пытаюсь график еды и спорта наладить , а мне тут говорят кто за кого в ресторане платит.. И типа я должна ждать пока Это рассосётся... Так?

@Катерина37 и @EvgeniaDutch девочки пожалуйста давайте не будем ругаться! ? каждый от марафона может взять столько сколько хочет и может! ?? Мы же на разные темы говорим и в увертюре и во взлетке ❤️ Марафон начинается в понедельник ?

@Катерина37 и @EvgeniaDutch девочки пожалуйста давайте не будем ругаться! ? каждый от марафона может взять столько сколько хочет и может! ?? Мы же на разные темы говорим и в увертюре и во взлетке ❤️ Марафон начинается в понедельник ?
Ух ты!! Принимаю и оканчиваю!!;; раз тренер велит.....

Нк надо же как то разбавить ваш пыл, одна рвётся в спортивный бой, другая в кулачный ?
не:nah_disagree: у меня всегда один раз под дых и чтоб наверняка.

Спокойной ночи!

Сейчас в теме: