Это больше была шутка, но она не далека от истины, вы мне еще скажите "с милым рай и в шалаше"Стереотипы мышления навязаные обществу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это больше была шутка, но она не далека от истины, вы мне еще скажите "с милым рай и в шалаше"Стереотипы мышления навязаные обществу
Ну тогда не знаю, тут по классике: "оправдывает ли цель средство" координально ли отличается прогресс в прессе именно от наклонной доски, стоит ли страдать попке от этого ? а так конечно "колхох дело добровольное"Да не хотелось бы!!! Прекрасно работаю на этой доске 3*45 по 3 подхода - причем с поперечными и результат отличный для пресса. Но блин больно, всю кожу уже содрала. Не должно же так быть...
В здоровом теле - здоровый дух! ?Я, думала тут про ЗОЖ, а тут про .... Другое...
красота-товар быстро портящийсяНу скажем, сейчас многие на кафешечку только и тянут )) с появлением косметалогии в мире появился переизбыток красоты, для удачной партии придёться представить более расширенный список положительных качеств, да съедят меня феменистки живьём ... ??
Ни факт!!!В здоровом теле - здоровый дух! ?
Милейшая дама давайте завтра побегаем или любой другой вид спорта. Пишите....красота-товар быстро портящийся
Ни милейшая дама ! Ну вот и решили.Спасибо за понимание.
это марафон еще не началсяА весело тут, чё это я всегда мимо зожных марафонов проходила![]()

Ух ты!! Принимаю и оканчиваю!!;; раз тренер велит.....@Катерина37 и @EvgeniaDutch девочки пожалуйста давайте не будем ругаться! ? каждый от марафона может взять столько сколько хочет и может! ?? Мы же на разные темы говорим и в увертюре и во взлеткеМарафон начинается в понедельник ?
какой ты шалунишка!Блин а давайте теперь всё это в клубничном желе! ?

Нк надо же как то разбавить ваш пыл, одна рвётся в спортивный бой, другая в кулачный ?какой ты шалунишка!![]()
неНк надо же как то разбавить ваш пыл, одна рвётся в спортивный бой, другая в кулачный ?
у меня всегда один раз под дых и чтоб наверняка.