Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ну а почему бы и нет перед стартом ))) цели-то у всех разные :wub:
minion12
Я тоже записываю ???
Я единственное слышала, что надо ногам подставку ставить, или на цыпочках держать, так физиологичнее
i.webp

Надо уже давно вышибить из наших женских прекрасных голов, что если нас пригласили на свидание и угостили чем то там в ресторане....да хоть бы и лобстерами....что женщина чем то обязана мужчине..
Мы никому и ничего не должны.
Мужчин много и обязательно где то живёт твой единственный и неповторимый.
И это не сказки...
Это наши скудные суждения о том, что мы чего то не достойны.
Мы достойны лучшего.
И при этом главное реально оценивать свои шансы ☝️ мужчины изначально любят глазами, а уж потом все остальное
+возраст. Вот если он не женат, а ему 45. Что это? У него изъян, разведен, маньяк???

И при этом главное реально оценивать свои шансы ☝️ мужчины изначально любят глазами, а уж потом все остальное
+возраст. Вот если он не женат, а ему 45. Что это? У него изъян, разведен, маньяк???
нет! это потенциально Женин жених!:rolleyes:

По любому маньячелло. ?
Другого и быть не может!

в постсоветском пространстве незамужняя женщина 25 лет- старая дева
,а если мужику 45 и не женат, то почему-то о нем с подозрением думают.

я помню свой "комплекс неполноценности" в 23 года...и это было, что я не замужем!!!
вот правда!мне это комплекс общество привило

Мужик в 45 лет не женат, нет детей- да это же Божий подарок!

в постсоветском пространстве незамужняя женщина 25 лет- старая дева
,а если мужику 45 и не женат, то почему-то о нем с подозрением думают.

я помню свой "комплекс неполноценности" в 23 года...и это было, что я не замужем!!!
вот правда!мне это комплекс общество привило

Мужик в 45 лет не женат, нет детей- да это же Божий подарок!
Сейчас этот стереотип про старую деву уходит, к счастью)) сестра и все ее подружки - им по 22-23 как раз - только в начале жизненного пути, одна вот замуж собралась, все на нее покосились и сказали, ну наверное по залету)))

_Лика

сколько калорий в таких оладушках? первый рецепт.

Сейчас этот стереотип про старую деву уходит, к счастью)) сестра и все ее подружки - им по 22-23 как раз - только в начале жизненного пути, одна вот замуж собралась, все на нее покосились и сказали, ну наверное по залету)))
это хорошо!
моя жизнь сложилась бы по другому, если бы не этот привитый обществом комплекс.
я вышла замуж, не разобравшись в человеке.

Я сегодня ела:
крылышки 12 штук с броколли отварила-типа такой суп
200 грам творога с пару ложек меда
сельдерей в прикуску
2 отварные картошки с селедкой в томатном соусе из консервы (где-то 400 калорий)
1 яйцо
и на прогулке в городе угостили 4 маленьких кусочка хлеба с копченой рыбой

сколько калорий?
P.S. забыла : вчерашнюю гречку с чечевицей грам 200 доела.

:eek:хочешь кафешкой отделаться ?
Ну скажем, сейчас многие на кафешечку только и тянут )) с появлением косметалогии в мире появился переизбыток красоты, для удачной партии придёться представить более расширенный список положительных качеств, да съедят меня феменистки живьём ... ??

Сейчас в теме: