Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.466
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну а почему бы и нет перед стартом ))) цели-то у всех разные

Я тоже записываю ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я единственное слышала, что надо ногам подставку ставить, или на цыпочках держать, так физиологичнееНу а почему бы и нет перед стартом ))) цели-то у всех разные
Я тоже записываю ???
И при этом главное реально оценивать свои шансыНадо уже давно вышибить из наших женских прекрасных голов, что если нас пригласили на свидание и угостили чем то там в ресторане....да хоть бы и лобстерами....что женщина чем то обязана мужчине..
Мы никому и ничего не должны.
Мужчин много и обязательно где то живёт твой единственный и неповторимый.
И это не сказки...
Это наши скудные суждения о том, что мы чего то не достойны.
Мы достойны лучшего.
именно!Я единственное слышала, что надо ногам подставку ставить, или на цыпочках держать, так физиологичнее Посмотреть вложение 1854143
А как же "Кто женщину кормит, тот её и танцует? ?"
хочешь кафешкой отделаться ?И не говориО, какие тут беседы)))
нет! это потенциально Женин жених!И при этом главное реально оценивать свои шансымужчины изначально любят глазами, а уж потом все остальное
+возраст. Вот если он не женат, а ему 45. Что это? У него изъян, разведен, маньяк???

По любому маньячелло. ?И при этом главное реально оценивать свои шансымужчины изначально любят глазами, а уж потом все остальное
+возраст. Вот если он не женат, а ему 45. Что это? У него изъян, разведен, маньяк???
Сейчас этот стереотип про старую деву уходит, к счастью)) сестра и все ее подружки - им по 22-23 как раз - только в начале жизненного пути, одна вот замуж собралась, все на нее покосились и сказали, ну наверное по залету)))в постсоветском пространстве незамужняя женщина 25 лет- старая дева
,а если мужику 45 и не женат, то почему-то о нем с подозрением думают.
я помню свой "комплекс неполноценности" в 23 года...и это было, что я не замужем!!!
вот правда!мне это комплекс общество привило
Мужик в 45 лет не женат, нет детей- да это же Божий подарок!
это хорошо!Сейчас этот стереотип про старую деву уходит, к счастью)) сестра и все ее подружки - им по 22-23 как раз - только в начале жизненного пути, одна вот замуж собралась, все на нее покосились и сказали, ну наверное по залету)))
а что жрешь сегодня?
Многоа что жрешь сегодня?
со старта попробую считаттНу скажем, сейчас многие на кафешечку только и тянут )) с появлением косметалогии в мире появился переизбыток красоты, для удачной партии придёться представить более расширенный список положительных качеств, да съедят меня феменистки живьём ... ??хочешь кафешкой отделаться ?