Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет:kiss:
@Katrinа , я пришла
Stickers-Spotty43
буду не есть быстрые углеводы
Сахар, пироженки, конфетки и всё, что с этим связано!
Ну самая основная беда - это набеги в кофейни, там пока всё не перепробую, не успокоюсь:facepalm:
16863064645071749419924034579906.jpg

IMG-20230721-WA0013(1).jpg

Это уже стало нормой:ku:
Ну и в результате из-за сладостей я не вписываюсь в свой КБЖУ и экономлю на нормальной еде, отдавая предпочтение вкусняшками.
У дочки ворую молочные ломтики, от них тоже отказываюсь:unsure:

Участвую, анкету заполнила, с правилами сейчас почитаю согласна?

Всем привет:kiss:
@Katrinа , я пришла
Stickers-Spotty43
буду не есть быстрые углеводы
Сахар, пироженки, конфетки и всё, что с этим связано!
Ну самая основная беда - это набеги в кофейни, там пока всё не перепробую, не успокоюсь:facepalm:
Посмотреть вложение 1850964
Посмотреть вложение 1850967
Это уже стало нормой:ku:
Ну и в результате из-за сладостей я не вписываюсь в свой КБЖУ и экономлю на нормальной еде, отдавая предпочтение вкусняшками.
У дочки ворую молочные ломтики, от них тоже отказываюсь:unsure:

Участвую, анкету заполнила, с правилами сейчас почитаю согласна?
Очень тебе рада, дорогая ❤️❤️❤️ Молодчинка, что пришла! Справимся! Я такая же и отлично тебя понимаю ?

Кстати кого стимулирует цель, что надо не просто похудеть, а для чего-то там
Мне вот надо до следующего лета точно, поэтому настроена решительно
До 31 как раз есть время не разболеться, прийти в себя и не есть все то, что плохо лежит ?а то лазарет дома :cold:
Светик, как твои? Поправляются?

Тоже слышала об этом и делаю теперь.
Но☝️когда ешь лишнее и это не поможет
Тут главное мозги переключить, что ты переходишь на правильное питание, а не на сплошные запреты. Тогда точно срывы будут.
Я на одной диете сидела. Минус 8кг. А потом стала есть, вроде как обычно и опять все прилетело
Движуха и питание. Вроде звучит банально, а соблюсти не можем ?
Мой тренер по Каратэ, не разрешал нам есть сладкое. Он говорил, что из за сахара мы теряем выносливость и проиграем спортсменам, которые его не употребляют. А еще он говорил, что ужинать нужно до 19:00, чтобы в момент отхода ко сну, желудок ничего не переваривал. Каратэ я занимался 12 лет, привычки остались до сих пор, и у меня нет проблем с лишним весом. Хотя если я поеду на отдых, и начну жрать не в себя, то через 2 недели могу спокойно +5 или 10 кг набрать, но потом я их скину быстро, просто не едя сахар, и не ужиная после 19) Хотя тут все индивдуально. Кстати никто из тех кто со мной занимался спортом не имеет проблем с весом до сих пор))

Как только убираю пищевой мусор у меня вес летит ,но потом я падаю в пряники или торт и нет сил встать ? во мне открывается черная дыра и поглощает все
Леша, вот тоже самое со мной.

Он строитель, но это не имеет значения. Ты же можешь после обеда, прогуляться 5-10 минут? )
Я специально выбрала столовую, чтобы от неё ещё минут 10 идти до работы ) и место мне нравится и цены и ещё прогулка ?

Я специально выбрала столовую, чтобы от неё ещё минут 10 идти до работы ) и место мне нравится и цены и ещё прогулка ?
Я убедилась, что после еды обязательно нужно подвигаться, а не садиться или ложиться;)

Я убедилась, что после еды обязательно нужно подвигаться, а не садиться или ложиться;)
Где-то попадался совет после еды прижаться спиной к стене вытянувшись как струнка и подняв руки, и постоять так пять минут, напрягая все тело.
Даже и пробовала разок, это не так и легко оказалось.
Привет, Света, рада тебя видеть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу