Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да у нас тоже в городе много таких ходит, страшно за дочу, переживаю за сына ?
У меня пока оба мелкие. Но дочка уже квартиру рядом присматривает себе на будущее. И детей не хочет. Брата достаточно. Я спокойна :rofl:

Screenshot_2023-08-12-12-45-30-365_com.vkontakte.android-edit.webp

Сегодня 13 минут бега, уже 3,5 тысячи шагов и думаю, вернусь к скакалке вечером, вроде колени согласны. Вот она - смородина животворящая!

Я кстати смотрела. Ты название такое еще сказала, пришлось гуглить. Стоимость от 7 т.
У меня, при всех моих грудных вскармливаниях, грудь не отвисла, но я подозреваю, что за детей это сделает бег. Как бюстик в 13 лет надела, так и ношу их, но тут что-то с чем-то, просто беда

У меня мужики в семье только ниже колен носят шорты.
Но это же классно! Ведь действительно мужик в штанах и майке поло выглядет лучше, чем в шортах и майке алкашке.

У меня, при всех моих грудных вскармливаниях, грудь не отвисла, но я подозреваю, что за детей это сделает бег. Как бюстик в 13 лет надела, так и ношу их, но тут что-то с чем-то, просто беда
Ну вот они как раз для этого, я читала. Чтобы при беге грудь не прыгала) над грудью,как ремешок

Но это же классно! Ведь действительно мужик в штанах и майке поло выглядет лучше, чем в шортах и майке алкашке.
Ты запарил :D шорты выше колен и футболка тоже норм.

Общество ваше внедрило мне мысль, что надо купить бюстик для бега и наки-кроссы, майку алкоголичка и ... Что забыла?

Говорят, это психологический ход, когда себе вещь для сорта купишь, стимулирует. Хотя могу поспорить.

Общество ваше внедрило мне мысль, что надо купить бюстик для бега и наки-кроссы, майку алкоголичка и ... Что забыла?
Легинсы леопардовые! Нет, с резиночкой между булок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу