У меня пока оба мелкие. Но дочка уже квартиру рядом присматривает себе на будущее. И детей не хочет. Брата достаточно. Я спокойнаДа у нас тоже в городе много таких ходит, страшно за дочу, переживаю за сына ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока оба мелкие. Но дочка уже квартиру рядом присматривает себе на будущее. И детей не хочет. Брата достаточно. Я спокойнаДа у нас тоже в городе много таких ходит, страшно за дочу, переживаю за сына ?

Вот! Вот наконец пришёл человек с дельным предложением, а вы всё вазелин, вазелин... ?А я предлагала о бюстгальтерах для бега поговорить
У меня, при всех моих грудных вскармливаниях, грудь не отвисла, но я подозреваю, что за детей это сделает бег. Как бюстик в 13 лет надела, так и ношу их, но тут что-то с чем-то, просто бедаЯ кстати смотрела. Ты название такое еще сказала, пришлось гуглить. Стоимость от 7 т.
Но это же классно! Ведь действительно мужик в штанах и майке поло выглядет лучше, чем в шортах и майке алкашке.У меня мужики в семье только ниже колен носят шорты.
Они не с того входа к вопросу подошлиВот! Вот наконец пришёл человек с дельным предложением, а вы всё вазелин, вазелин... ?
Ну вот они как раз для этого, я читала. Чтобы при беге грудь не прыгала) над грудью,как ремешокУ меня, при всех моих грудных вскармливаниях, грудь не отвисла, но я подозреваю, что за детей это сделает бег. Как бюстик в 13 лет надела, так и ношу их, но тут что-то с чем-то, просто беда
"Шортиках" это жестьНо это же классно! Ведь действительно мужик в штанах и майке поло выглядет лучше, чем в шортах и майке алкашке.
Майка алкашка-это сеточка?Но это же классно! Ведь действительно мужик в штанах и майке поло выглядет лучше, чем в шортах и майке алкашке.

Ты запарилНо это же классно! Ведь действительно мужик в штанах и майке поло выглядет лучше, чем в шортах и майке алкашке.
шорты выше колен и футболка тоже норм.Одна из разновидностей ?Майка алкашка-это сеточка?![]()
Вот блин. У меня парочка есть
Распечатаю и на холодильник
Легинсы леопардовые! Нет, с резиночкой между булокОбщество ваше внедрило мне мысль, что надо купить бюстик для бега и наки-кроссы, майку алкоголичка и ... Что забыла?