Это мысль ?Вазелин! Можно во многих местах перед бегом намазюкать. Не так будет натирать. Ну и футболку хбшную
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мысль ?Вазелин! Можно во многих местах перед бегом намазюкать. Не так будет натирать. Ну и футболку хбшную
И не говори!! Палочка- выручалочка. Особенно в жару, когда все так мешает и давит и трет)У меня тоже такие есть, я о них сразу подумала, но не стала предлагать.
Под топ или сарафан с открытой спиной. Красота ?
Если меня в таких увидят, придётся еще и единоборства отрабатывать в зале ?Я не ношу бюстгальтеры, но прятать как то надо выступающие части))
Очень выручают стикини . Они имеют телесный цвет. Удобно надевать под топы, спортивный бюстгальтер, футболки, платья с открытой спиной, без бретелек и прозрачное платье, а также купальники.
Как бы не для мужского гардероба приспособление, но какая разница, а вдруг и правда помогут)
Посмотреть вложение 1861844
они сами легко прилипают и не отваливаются.
Ой, Вова!! Ну ведь мы пытаемся решить проблему, чтоб при беге не натирались соски.А мужикам то оно зачем?

А кто увидит то? Их не видно, они же полупрозначные.Если меня в таких увидят, придётся еще и единоборства отрабатывать в зале ?
Лучьше я умру гордо с натёртыми сосками чем вот это вот всё ?А кто увидит то? Их не видно, они же полупрозначные.
А если и увидят. Бей первым, в глаз))
А сейчас прикупи себе заживляющую мазь, пригодится. Быстрей заживет)Это мысль ?
У меня ничего не натирается ))Ой, Вова!! Ну ведь мы пытаемся решить проблему, чтоб при беге не натирались соски.
Чем не вариант?
У тебя что ли не натираются об футболку?
Или ты не бегаешь?
Или нет сосков?![]()
Зря ты так)Лучьше я умру гордо с натёртыми сосками чем вот это вот всё ?
Ну тут еще и от ткани зависит. Он целый час бегал. ПерестаралсяУ меня ничего не натирается ))
Это мужчины
..
У меня всегда так. Как начну тренить, потом на унитаз невозможно присестьНу тут еще и от ткани зависит. Он целый час бегал. Перестарался

Ааагаааа, сегодня ты закрываешь соски от натирания, а завтра уже депелируешь грудь ? нет, у меня нет коротких носков, обтягивающих джинс, татушек и соски остануться девственными ?
Ааагаааа, сегодня ты закрываешь соски от натирания, а завтра уже депелируешь грудь ? нет, у меня нет коротких носков, обтягивающих джинс, татушек и соски остануться девственными ?

Ага, а завтра тебе еще что-то начнет мешатьАаагаааа, сегодня ты закрываешь соски от натирания, а завтра уже депелируешь грудь ? нет, у меня нет коротких носков, обтягивающих джинс, татушек и соски остануться девственными ?

А чем тебе носки то короткие не угодили?)у меня нет коротких носков,
Ну ладно открытые щиколотки считались пару столетий назад сексуальным образом у женщин, а мужчины то что полезли в эту область? ?уважуха. А почему короткие носки нет? А я думаю, почему мне муж их отдает, размер то почти один
![]()
Ну раз Антон их не носит, значит что то с ними не такА что в коротких носках не так