Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

У меня тоже такие есть, я о них сразу подумала, но не стала предлагать :giggle:.
Под топ или сарафан с открытой спиной. Красота ?
И не говори!! Палочка- выручалочка. Особенно в жару, когда все так мешает и давит и трет)

Я не ношу бюстгальтеры, но прятать как то надо выступающие части))
Очень выручают стикини . Они имеют телесный цвет. Удобно надевать под топы, спортивный бюстгальтер, футболки, платья с открытой спиной, без бретелек и прозрачное платье, а также купальники.
Как бы не для мужского гардероба приспособление, но какая разница, а вдруг и правда помогут)
Посмотреть вложение 1861844
они сами легко прилипают и не отваливаются.
Если меня в таких увидят, придётся еще и единоборства отрабатывать в зале ?

А мужикам то оно зачем?
Ой, Вова!! Ну ведь мы пытаемся решить проблему, чтоб при беге не натирались соски.
Чем не вариант?
У тебя что ли не натираются об футболку?
Или ты не бегаешь?
Или нет сосков? :D

Если меня в таких увидят, придётся еще и единоборства отрабатывать в зале ?
А кто увидит то? Их не видно, они же полупрозначные.
А если и увидят. Бей первым, в глаз))

Ой, Вова!! Ну ведь мы пытаемся решить проблему, чтоб при беге не натирались соски.
Чем не вариант?
У тебя что ли не натираются об футболку?
Или ты не бегаешь?
Или нет сосков? :D
У меня ничего не натирается ))

Лучьше я умру гордо с натёртыми сосками чем вот это вот всё ?
Зря ты так)
Это не стрёмно. Это многие так делают))
1691832653865.webp

Если есть дети маленькие, то тальк можно себе отсыпать)

Зря ты так)
Это не стрёмно. Это многие так делают))
Посмотреть вложение 1861850
Ааагаааа, сегодня ты закрываешь соски от натирания, а завтра уже депелируешь грудь ? нет, у меня нет коротких носков, обтягивающих джинс, татушек и соски остануться девственными ?

Ааагаааа, сегодня ты закрываешь соски от натирания, а завтра уже депелируешь грудь ? нет, у меня нет коротких носков, обтягивающих джинс, татушек и соски остануться девственными ?
✊ уважуха. А почему короткие носки нет? А я думаю, почему мне муж их отдает, размер то почти один :rofl:

Ага, а завтра тебе еще что-то начнет мешать :D

✊ уважуха. А почему короткие носки нет? А я думаю, почему мне муж их отдает, размер то почти один :rofl:
Ну ладно открытые щиколотки считались пару столетий назад сексуальным образом у женщин, а мужчины то что полезли в эту область? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу