А что в коротких носках не так. Я хожу в коротких.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что в коротких носках не так. Я хожу в коротких.![]()
Мужик! Согласен!!!Ааагаааа, сегодня ты закрываешь соски от натирания, а завтра уже депелируешь грудь ? нет, у меня нет коротких носков, обтягивающих джинс, татушек и соски остануться девственными ?

Во во! Ну его.... эти европейские ценности .... ?Ага, а завтра тебе еще что-то начнет мешать![]()
С Антонами? ))Ну раз Антон их не носит, значит что то с ними не так![]()
Не, ну если джинсы нормальные, которые прикрывают щиколотку. То думаю ничего такого. Наверно)Ну ладно открытые щиколотки считались пару столетий назад сексуальным образом у женщин, а мужчины то что полезли в эту область? ?
Ну это уже совсем короткие. Это как трусы и стринги. ))
Я тебя поддержу! Я знаю некоторых мужчин, которые даже шорты не носят. ВообщеНаверное надо сходу закрыть тему носков ? назовём меня просто не модным и забудем, а то запинаете ещё ?
Я ношу в жаркую погоду. ))Я тебя поддержу! Я знаю некоторых мужчин, которые даже шорты не носят. Вообще
тоже не понимаю, зачем себя мучить. Все видели ноги волосатые.Я ношу в жаркую погоду. ))

У нас в доме живет такой парень. Сын маленький, в лифте подошел к нему в притык и рассматривал, как неведомое чудоЯж говорю это дело не блогадарное, обсуждать моду ? пусть все ходят как хотят, для меня главное чтоб доча не привела мне "модного" домой?

Я 7 лет не носил шорты пока по работе жил в Дагестане, очень к этому привыкаешь.Я тебя поддержу! Я знаю некоторых мужчин, которые даже шорты не носят. Вообще
А я предлагала о бюстгальтерах для бега поговоритьДа, мокреет от пота и начинает творить своё зло ?
Да. Согласна. И закрытая обувьЯ 7 лет не носил шортв пока по работе жил в Дагестане, очень к этому привыкаешь.
И волосинки выдираешь?А это как у Хотабыча! Трёшь соски и 3 желания появляются ?
Да у нас тоже в городе много таких ходит, страшно за дочу, переживаю за сына ?У нас в доме живет такой парень. Сын маленький, в лифте подошел к нему в притык и рассматривал, как неведомое чудо![]()
Я кстати смотрела. Ты название такое еще сказала, пришлось гуглить. Стоимость от 7 т.А я предлагала о бюстгальтерах для бега поговорить
У меня мужики в семье только ниже колен носят шорты.Я тебя поддержу! Я знаю некоторых мужчин, которые даже шорты не носят. Вообще