Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А что в коротких носках не так. Я хожу в коротких. :eek:
IMG_2174.webp

Ааагаааа, сегодня ты закрываешь соски от натирания, а завтра уже депелируешь грудь ? нет, у меня нет коротких носков, обтягивающих джинс, татушек и соски остануться девственными ?
Мужик! Согласен!!! :D

Ну ладно открытые щиколотки считались пару столетий назад сексуальным образом у женщин, а мужчины то что полезли в эту область? ?
Не, ну если джинсы нормальные, которые прикрывают щиколотку. То думаю ничего такого. Наверно)

Наверное надо сходу закрыть тему носков ? назовём меня просто не модным и забудем, а то запинаете ещё ?
Я тебя поддержу! Я знаю некоторых мужчин, которые даже шорты не носят. Вообще

Яж говорю это дело не блогадарное, обсуждать моду ? пусть все ходят как хотят, для меня главное чтоб доча не привела мне "модного" домой?

Яж говорю это дело не блогадарное, обсуждать моду ? пусть все ходят как хотят, для меня главное чтоб доча не привела мне "модного" домой?
У нас в доме живет такой парень. Сын маленький, в лифте подошел к нему в притык и рассматривал, как неведомое чудо :rofl:

Я тебя поддержу! Я знаю некоторых мужчин, которые даже шорты не носят. Вообще
Я 7 лет не носил шорты пока по работе жил в Дагестане, очень к этому привыкаешь.

У нас в доме живет такой парень. Сын маленький, в лифте подошел к нему в притык и рассматривал, как неведомое чудо :rofl:
Да у нас тоже в городе много таких ходит, страшно за дочу, переживаю за сына ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу