Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро и чудесного дняСегодня я особенно счастлива утром ))) наконец я перетекаю только в зож и могу более основательно посвятить себя Реалу ???
Всем доброе утро и чудесного дняСегодня я особенно счастлива утром ))) наконец я перетекаю только в зож и могу более основательно посвятить себя Реалу ???

Пока ее не будет, на покой я не уйду ) я ж ответственная ? решаю )))Доброе утро! Таблицу бы и тогда в Реал![]()
И переодевайся, красотка ) выпускной ???Доброе утро! Таблицу бы и тогда в Реал![]()
У нас пижамная вечеринка, а ты нарядиласьИ переодевайся, красотка ) выпускной ???
. Можно было просто встать и умыться

У меня был тяжелый месяц ? и два выпускных сегодня ? и я ухожу на покой ?? Я сегодня себе разрешила ? спасибо ?У нас пижамная вечеринка, а ты нарядилась. Можно было просто встать и умыться
Ава супер!![]()
И мне нравится ? я так с дачи сегодня на работу еду ???классный клип!
Светик, доброе утро ? Покажи ещё раз мне треню ???Всем доброе утро и прекрасного дня ?
Я после вчерашней трени робот Вертер ?
Так там все просто. Маши себе ногами, да маши, гантельки до кучи в руки, и там минут 45, потом бег минут 10Светик, доброе утро ? Покажи ещё раз мне треню ???

я тебе без врачей скажу, в охреневшем состоянии твои сосудыВы такие смешные))) в каком состоянии мои сосуды. Кто знает в каком, я до аптеки дойти не могу, а вы по врачам)

Серёжа, привет! В ремонт отдашь? Обидно конечно ?Всем доброе утро!.
Оказывается если в бассейне часы долбануть об кафель то они потом не работают. Не делайте так
Посмотреть вложение 1863678
Доброе утро! ?я тебе без врачей скажу, в охреневшем состоянии твои сосуды
они сначала охреневали что ты их никотином стрессовала
а теперь охреневают что нет привычной дозы никотина, у сосудов ломка
и вообще всем доброе утро!
![]()