Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Алёна, привет! А я так много про него слышала, все хотела попробовать ?
Я пробовала, ни о чём :) и маме покупала, и на сестре испытывала :D даже мужу подсовывала - ни фига :ku:

98ADBF08-A8CB-4CB5-9595-8D992FFFA3E1.webp

Чуток поприседала

@_Лика,
ты у нас за консультанта:thumbsup:

какие упражнения для рук без гантелей чтобы крылья постаревшего ангела не висели?

@_Лика,
ты у нас за консультанта:thumbsup:

какие упражнения для рук без гантелей чтобы крылья постаревшего ангела не висели?
Дорогая, крылья это у нас трицепс :giggle:.
Посмотри, выбери первые упражнения. Сначала можно без бутылок. Последние тяжеловато будет,я думаю

@Mentol обрати внимание на треню
Цель плана: похудение или рельеф

Задачи плана:​

1. Сжигание жира
2. Тренировка сердечнососудистой системы
3. Проработка мышц
Методы выполнения: раздельно, комбинированно
Продолжительность: около 2-х месяцев.
Сложность: (средняя)
Инвентарь:
  • Гантели.
  • Штанга.
  • Скакалка или кардиотренажёр.
  • Табуретки вместо лавки, или сама лавка.
  • Стойки для штанги (не обязательно).

Этот план довольно простой. Не самый простой, но вполне выполнимый для новичков. Он делается раздельным и комбинированным методом. Это значит, что все силовые упражнения вы будете делать раздельно. То есть по очереди. В начале 3 подхода одного упражнения, потом – приступаете к следующему. А комбинированный он, потому что у вас будет 3 кардио: в начале, в конце, и в середине.
При этом силовые упражнения будут идти блоком по 4. И все 4 упражнения в одном блоке – на одну группу мышц. Исключение – последние 1-2 упражнение во вторых блоках. Они – на пресс. То есть пресс вы будете тренировать понемногу на каждой тренировке. Бёдра и ягодицы – 2 раза в неделю. Ну а остальные мышцы – раз в неделю.
В целом, если бы не кардио, то этот план был бы чисто на массу. Но Кардиовставки повышают пульс и интенсивность этой тренировки. Во время выполнения кардио решающее значение имеет пульс, а не скорость бега или ещё чего. Пульс должен быть от 120 до 140 ударов.
Если у вас нет кардиотренажёра, и вы не хотите прыжками на скакалке мешать соседям, то, как вариант, можно использовать спуск-подъём по лестнице, бег 1 км на улице, ну или ещё что вам фантазия подскажет.
Отдых между подходами – примерно 2 минуты. Потом можно будет сократить до 1.5. Тренировки рассчитаны примерно на 70 минут. По мере привыкания к программе старайтесь делать все подходы по 20 повторений. Ну а начните с 12-15. Что касается последнего кардио, то начните с 5-ти минут, ну а в дальнейшем – увеличивайте до 10 и даже до 15-ти минут.
F4ADFA61-AD69-4B68-B3FD-97B5A756CE44.webp
1BC98701-FC03-4B02-8F0D-F3107C92E3E1.webp

@Mentol обрати внимание на треню
Цель плана: похудение или рельеф

Задачи плана:​

1. Сжигание жира
2. Тренировка сердечнососудистой системы
3. Проработка мышц
Методы выполнения: раздельно, комбинированно
Продолжительность: около 2-х месяцев.
Сложность: (средняя)
Инвентарь:
  • Гантели.
  • Штанга.
  • Скакалка или кардиотренажёр.
  • Табуретки вместо лавки, или сама лавка.
  • Стойки для штанги (не обязательно).

Этот план довольно простой. Не самый простой, но вполне выполнимый для новичков. Он делается раздельным и комбинированным методом. Это значит, что все силовые упражнения вы будете делать раздельно. То есть по очереди. В начале 3 подхода одного упражнения, потом – приступаете к следующему. А комбинированный он, потому что у вас будет 3 кардио: в начале, в конце, и в середине.
При этом силовые упражнения будут идти блоком по 4. И все 4 упражнения в одном блоке – на одну группу мышц. Исключение – последние 1-2 упражнение во вторых блоках. Они – на пресс. То есть пресс вы будете тренировать понемногу на каждой тренировке. Бёдра и ягодицы – 2 раза в неделю. Ну а остальные мышцы – раз в неделю.
В целом, если бы не кардио, то этот план был бы чисто на массу. Но Кардиовставки повышают пульс и интенсивность этой тренировки. Во время выполнения кардио решающее значение имеет пульс, а не скорость бега или ещё чего. Пульс должен быть от 120 до 140 ударов.
Если у вас нет кардиотренажёра, и вы не хотите прыжками на скакалке мешать соседям, то, как вариант, можно использовать спуск-подъём по лестнице, бег 1 км на улице, ну или ещё что вам фантазия подскажет.
Отдых между подходами – примерно 2 минуты. Потом можно будет сократить до 1.5. Тренировки рассчитаны примерно на 70 минут. По мере привыкания к программе старайтесь делать все подходы по 20 повторений. Ну а начните с 12-15. Что касается последнего кардио, то начните с 5-ти минут, ну а в дальнейшем – увеличивайте до 10 и даже до 15-ти минут.
Вместо гантелей терем бутылки с водой,потом с песком.
Вместо штанги, можно просто палку от швабры

Посмотри, выбери первые упражнения. Сначала можно без бутылок. Последние тяжеловато будет,я думаю

пока эти как его? тритепсы у меня пока не висят, они у меня жиром заплыли

вот когда похудею наверное повиснут как бабушкины ретузы на ветру:thumbdown:

упражнения уже сейчас делать или когда схудну?

ну последнее упражнение вообще не про меня :facepalm:

ухватите за талию...ага... у меня "талия" сейчас 125 см

пока эти как его? тритепсы у меня пока не висят, они у меня жиром заплыли

вот когда похудею наверное повиснут как бабушкины ретузы на ветру:thumbdown:

упражнения уже сейчас делать или когда схудну?
Сейчас начинай, поэтому, чтобы не висела потом кожа, надо худеть постепенно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу