Вот именно, что байка. Не видела ни одного человека, кому он помогЯ Слышал про пиколинат хрома ?такую байку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, что байка. Не видела ни одного человека, кому он помогЯ Слышал про пиколинат хрома ?такую байку

Алёна, привет! А я так много про него слышала, все хотела попробовать ?Вот именно, что байка. Не видела ни одного человека, кому он помог![]()
Я пробовала, ни о чёмАлёна, привет! А я так много про него слышала, все хотела попробовать ?
и маме покупала, и на сестре испытывала
даже мужу подсовывала - ни фига 
СпасибоЯ пробовала, ни о чёми маме покупала, и на сестре испытывала
даже мужу подсовывала - ни фига
![]()
Классная авка!Спасибохоть тратиться понапрасну не буду ?
Спасибо ? выпускной ?? гуляем ??Классная авка!![]()
Привет!Серёжа, привет! В ремонт отдашь? Обидно конечно ?
У тебя тоже ава огоньПосмотреть вложение 1863687
Чуток поприседала
Привет. Спасибо)У тебя тоже ава огонь
Большое спасибоПривет!
Нет смысла. Просто выкину.
Ава огонь!
Дорогая, крылья это у нас трицепс@_Лика,
ты у нас за консультанта
какие упражнения для рук без гантелей чтобы крылья постаревшего ангела не висели?
.Дорогая, крылья это у нас трицепс.
Посмотри, выбери первые упражнения. Сначала можно без бутылок. Последние тяжеловато будет,я думаю
Вместо гантелей терем бутылки с водой,потом с песком.@Mentol обрати внимание на треню
Цель плана: похудение или рельеф
Задачи плана:
1. Сжигание жира
2. Тренировка сердечнососудистой системы
3. Проработка мышц
Методы выполнения: раздельно, комбинированно
Продолжительность: около 2-х месяцев.
Сложность: (средняя)
Инвентарь:
- Гантели.
- Штанга.
- Скакалка или кардиотренажёр.
- Табуретки вместо лавки, или сама лавка.
- Стойки для штанги (не обязательно).
Этот план довольно простой. Не самый простой, но вполне выполнимый для новичков. Он делается раздельным и комбинированным методом. Это значит, что все силовые упражнения вы будете делать раздельно. То есть по очереди. В начале 3 подхода одного упражнения, потом – приступаете к следующему. А комбинированный он, потому что у вас будет 3 кардио: в начале, в конце, и в середине.
При этом силовые упражнения будут идти блоком по 4. И все 4 упражнения в одном блоке – на одну группу мышц. Исключение – последние 1-2 упражнение во вторых блоках. Они – на пресс. То есть пресс вы будете тренировать понемногу на каждой тренировке. Бёдра и ягодицы – 2 раза в неделю. Ну а остальные мышцы – раз в неделю.
В целом, если бы не кардио, то этот план был бы чисто на массу. Но Кардиовставки повышают пульс и интенсивность этой тренировки. Во время выполнения кардио решающее значение имеет пульс, а не скорость бега или ещё чего. Пульс должен быть от 120 до 140 ударов.
Если у вас нет кардиотренажёра, и вы не хотите прыжками на скакалке мешать соседям, то, как вариант, можно использовать спуск-подъём по лестнице, бег 1 км на улице, ну или ещё что вам фантазия подскажет.
Отдых между подходами – примерно 2 минуты. Потом можно будет сократить до 1.5. Тренировки рассчитаны примерно на 70 минут. По мере привыкания к программе старайтесь делать все подходы по 20 повторений. Ну а начните с 12-15. Что касается последнего кардио, то начните с 5-ти минут, ну а в дальнейшем – увеличивайте до 10 и даже до 15-ти минут.
Дорогая, крылья это у нас трицепс.
Посмотри, выбери первые упражнения. Сначала можно без бутылок. Последние тяжеловато будет,я думаю
Дорогая, крылья это у нас трицепс.
Сейчас начинай, поэтому, чтобы не висела потом кожа, надо худеть постепенно.пока эти как его? тритепсы у меня пока не висят, они у меня жиром заплыли
вот когда похудею наверное повиснут как бабушкины ретузы на ветру
упражнения уже сейчас делать или когда схудну?