Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

обтирания холодной водой
739226778.gif

Не умею бегать
Не могу начать бежать, ну никак, даже если за автобусом, то не смогу :rofl:
Очень хочу, но не знаю как стартануть
Всю жизнь я ненавидел бег и собак. В армии служил в погран войсках, кинологом. Вся служба, это бег по границе с собаками. Все время я умирал. Только в 26-27 лет, когда я познакомился с одним челом, который мне объяснил, что бегать нужно не ногами, а седечно сосудистой системой, что такое каденс и т.д. через 2 месяца я мог бегать 10 км на расслобне, и готовился пробежать марафон.

Слушай, а ты можешь, лечь на половину на кровать, а руками в пол опереться, и отжаться? Так ты будешь отжимать не весь свой вес, а 1/3 примерно. Сможешь так?
Офигеть! Смогла!! 10 раз влегкую.

Что надо делать с дыханием?
Вот тебе задание на завтра. Когда проснёшься, сделай дыхание по методу Вима Хофа. Просто дышишь полной грудью максимально сильно вдыхаешь, а выдыхаешь на расслабление. Делаешь 30 вдохов, потом задерживаешь дыхание. За время интенсивных вдохов ты перенасыщаешь свою кровь кислородом, настолько, что можешь находиться без кислорода и дыхания до 5 минут. НО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто держись сколько сможешь. 30-60 секунд. Ниже видео про это.

Завтра, с утра, на голодный желудок. Сделай один цикл по 30 раз. Потом задержи дыхание на сколько сможешь, и всё. Далее зайди сюда и расскажи, что ты почувствовала.

Всю жизнь я ненавидел бег и собак. В армии служил в погран войсках, кинологом. Вся служба, это бег по границе с собаками. Все время я умирал. Только в 26-27 лет, когда я познакомился с одним челом, который мне объяснил, что бегать нужно не ногами, а седечно сосудистой системой, что такое каденс и т.д. через 2 месяца я мог бегать 10 км на расслобне, и готовился пробежать марафон.
И что такое каденс?

Вот тебе задание на завтра. Когда проснёшься, сделай дыхание по методу Вима Хофа. Просто дышишь полной грудью максимально сильно вдыхаешь, а выдыхаешь на расслабление. Делаешь 30 вдохов, потом задерживаешь дыхание. За время интенсивных вдохов ты перенасыщаешь свою кровь кислородом, настолько, что можешь находиться без кислорода и дыхания до 5 минут. НО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто держись сколько сможешь. 30-60 секунд. Ниже видео про это.

Завтра, с утра, на голодный желудок. Сделай один цикл по 30 раз. Потом задержи дыхание на сколько сможешь, и всё. Далее зайди сюда и расскажи, что ты почувствовала.

Принято!

Сейчас попробую. Только у меня нет кровати.
Ой, диван можно же раздвинуть.
Попробую и отпишусь тебе
Напиши, если получилось, и сколько ты смогла комфмортно сделать. Изматывать себя не нужно.

Напиши, если получилось, и сколько ты смогла комфмортно сделать. Изматывать себя не нужно.
Я отписалась. Выше.
Продублирую. Не нпрягаясь - 10 раз. Наверно могла бы и больше. Но не стала.

И что такое каденс?
Я по простому объясню. Перед бегом смотришь свой пульс, твоя задача, бежать с такой интенсивностью, чтобы пуль за 100 не уходил. На первых парах, ты будешь бежать, со скоростью ходьбы, но со временем. ты начнёшь достигать успехов. Есди просто не ушатывать сердечно сосудистую, то можно быстро бегать научиться. Это я по своему опыту говорю, человека ненавидящего бег)

Офигеть! Смогла!! 10 раз влегкую.
Отлично! Поздравляю. Сможешь так каждый день делать, и отписывать мне сюда? Но учти, на следующей неделе нужно будет 15 уже сделать. Принимаешь вызов? Если да, то давай Watsap свой, я тебе буду напоминать, если ты забудешь.

Здесь, мы тренируем свои альвиолы, которые у нас в обычной жизни не работают. Заниятия этой техникой, позволяют получать в обычной жизни больше кислорода, и быть эффективнее. Это поможет нам в будущем при достижении успехов в спорте. Главное сейчас, делать это каждый день. Это всего лишь 5 минут.

Обтирания холодной водой это второй левел, к нему мы перейдём после недели дыхания) Тоже нужная вещь, для насыщения кислородом нашего тела. Обещаю, что если ты начнёшь, ты уже не остановишься)

Отлично! Поздравляю. Сможешь так каждый день делать, и отписывать мне сюда? Но учти, на следующей неделе нужно будет 15 уже сделать. Принимаешь вызов? Если да, то давай Watsap свой, я тебе буду напоминать, если ты забудешь.
Вызов принимаю!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу