Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Хитренькая какая!
326278755.gif

Анкету ещё заполни :giggle:

Анкету заполнила(под пытками :D )
1. Питаться буду как получится.
2. Тренироваться буду как наставник скажет. Начинаю с дыхания и отжимания с дивана)
3. Пока цель одна. Научиться дисциплине. В идеале- соблюдение режима
С правилами согласна.

Я по простому объясню. Перед бегом смотришь свой пульс, твоя задача, бежать с такой интенсивностью, чтобы пуль за 100 не уходил. На первых парах, ты будешь бежать, со скоростью ходьбы, но со временем. ты начнёшь достигать успехов. Есди просто не ушатывать сердечно сосудистую, то можно быстро бегать научиться. Это я по своему опыту говорю, человека ненавидящего бег)
1) Кроссовки удобные
2) Фитнес-браслет пульс считать до 100....
3) .....

minion12

1) Кроссовки удобные
2) Фитнес-браслет пульс считать до 100....
3) .....

minion12
Да и достаточно, бегай, пока не устанешь. Главное чрезмерно не бегать на рекорды, если 500 метров то 500 метро и всё. только по каденсу и по силам своим. Если это будешь соблюдать, через месяц уже 5 сможешь бегать при условии каждодневных занятий.. У меня матушка, 50+ лет, со мной занималась, говорила , что 5 км, не сможет бегать, а потом по лесу с ней бежали анекдоты еще рассказывали друг другу на ходу) Она и щас так бегает, я а вот уже нет, надо форму набрать.

2. Тренироваться буду как наставник скажет. Начинаю с дыхания и отжимания с дивана)
С правилами согласна.
Ура ? добро пожаловать прекрасный Хранитель ?

С правилами согласна.
Вот это я крикнула на ночь глядя :thumbsup: :D

Да и достаточно, бегай, пока не устанешь. Главное чрезмерно не бегать на рекорды, если 500 метров то 500 метро и всё. только по каденсу и по силам своим. Если это будешь соблюдать, через месяц уже 5 сможешь бегать при условии каждодневных занятий.. У меня матушка, 50+ лет, со мной занималась, говорила , что 5 км, не сможет бегать, а потом по лесу с ней бежали анекдоты еще рассказывали друг другу на ходу) Она и щас так бегает, я а вот уже нет, надо форму набрать.
Нишмагу каждый день:ku:
У меня ещё пилатес, бодипамп, степ, бассейн и Валера:676866858:

Спокойной ночи, товарищи ЗОЖники :kiss: ,
я наплавалась, после бассейна расслабуха, прям в сон клонит, может и правда к режиму когда-нибудь приду :facepalm:
ПыСы: слопала 2 молочных ломтика, каюсь:unsure:

Спокойной ночи, товарищи ЗОЖники :kiss: ,
я наплавалась, после бассейна расслабуха, прям в сон клонит, может и правда к режиму когда-нибудь приду :facepalm:
ПыСы: слопала 2 молочных ломтика, каюсь:unsure:
Доброй ночи! ? У тебя слишком много всего. Бассейн мне даже больше пробежки нравится )

А когда холодно и скользко ты всё равно бегаешь?
Сейчас я не бегаю уже 2 или 3 года, после пандемии, мне поставили вакцину эту злоебучи-_-ю и тромб в ноге образовался после неё) Хочу завтра начать бегать. Хочешь присоединяйся)

Последнее редактирование:
Где-то попадался совет после еды прижаться спиной к стене вытянувшись как струнка и подняв руки, и постоять так пять минут, напрягая все тело.
Даже и пробовала разок, это не так и легко оказалось.
Привет, Света, рада тебя видеть.
Привет, Геля, тоже очень рада тебе. Надо попробовать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу