Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро, спортики и гости :kiss:
Вчера ничего не делала,крепатура в ногах,да и после работы было не охото и смотрела вебинар. За то 2 мороженки съела вечером:wub:стыд мне и позор. За то ни одного бутерброда. Зефир и 2 вафли днем не в счет:giggle: пмс такая штука.

@Ольхен приветик:kiss:тут не бьют, тут заставляют стыдненькие ,но весёлые видео записывать :giggle:

Доброе утро, спортики и гости :kiss:
Вчера ничего не делала,крепатура в ногах,да и после работы было не охото и смотрела вебинар. За то 2 мороженки съела вечером:wub:стыд мне и позор. За то ни одного бутерброда. Зефир и 2 вафли днем не в счет:giggle: пмс такая штука.
Дарьюшка, доброе утречко! ☀️
minion12
Что за вебинар смотрела?

@Ольхен приветик:kiss:тут не бьют, тут заставляют стыдненькие ,но весёлые видео записывать :giggle:
Дашенька, привет :kiss:
Что еще за видео? Я не читала про видео в правилах. Я точно не готова к такому)
Какой то произвол
976378141.gif

Дарьюшка, доброе утречко! ☀️
minion12
Что за вебинар смотрела?
Про инвестиции. Зарекалась на бесплатные не ходить,но а вдруг вот че то новое услышу. А не фига. Реклама и вода. Я ,короче, тот который не мамонт ,не вымрет:giggle:

Заборы красить на видео, танцевать ? но мне кажется кого кого, а Олю уже не удивишь подобным ???
Удивишь, удивишь))
Я очень стеснительная и застенчивая в принципе.
Но...ради команды, сама знаешь, пойдешь на всё!!! :D

Всем привет!:ku:
Анкету заполнил, здесь кратко:
1. Как будете питаться: без сладкого и мучного
2. Какие у вас будут тренировки: простая ОФП - отжимания, приседания
3. Какие цели: вес 83 кг
С правилами согласен

Вот тебе задание на завтра. Когда проснёшься, сделай дыхание по методу Вима Хофа. Просто дышишь полной грудью максимально сильно вдыхаешь, а выдыхаешь на расслабление. Делаешь 30 вдохов, потом задерживаешь дыхание. За время интенсивных вдохов ты перенасыщаешь свою кровь кислородом, настолько, что можешь находиться без кислорода и дыхания до 5 минут. НО ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, просто держись сколько сможешь. 30-60 секунд. Ниже видео про это.

Завтра, с утра, на голодный желудок. Сделай один цикл по 30 раз. Потом задержи дыхание на сколько сможешь, и всё. Далее зайди сюда и расскажи, что ты почувствовала.

Рассказываю.
Первый раунд прошел норм. Правда я не поняла, дышать можно только носом? Или можно добавить горловое дыхание?.
Немножко устала, усилилось сердцебиение.
На автомате , вместе с видео, пошла на второй раунд. Я не сразу поняла что там уже не дышим не 30 сек, как в первом, а одну минуту. Не дотянула до минуты 17 сек))
Никаких изменении в организме не почувствовала.

Ты шутишь сейчас?
Или и правда всё так серьёзно ?
508639343.gif
Надеюсь, что шучу. Девочки до 31го решили все обмозговать :giggle:
Я вообще планировала тут заниматься расхолаживанием и отвлечением, а тут вон чО:giggle:

Всю жизнь я ненавидел бег и собак. В армии служил в погран войсках, кинологом. Вся служба, это бег по границе с собаками. Все время я умирал. Только в 26-27 лет, когда я познакомился с одним челом, который мне объяснил, что бегать нужно не ногами, а седечно сосудистой системой, что такое каденс и т.д. через 2 месяца я мог бегать 10 км на расслобне, и готовился пробежать марафон.
Я тоже знаю, что такое каденс :D и теперь до лампочки на км.
Бегаю в свое удовольствие

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу