Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Да. Мы с девочками тут на форуме голодали. В четверг в 20.00 начинали и в субботу в обед заканчивали. Удобно. В пятницу на работе не думаешь особо о еде. Вечером чаек попила, в субботу обычно подольше спишь. Встал туда сюда и обед можно кушать.
Какая вкусная жидкая манная кашка! Мммммм !
Тоже хочу попробовать )))

Сказала всю жизнь пить надо. Можно подобрать дозировку и препарат и пить раз в неделю или даже раз в месяц.

Ты как то чувствуешь нехватку?
Нам даже хирург выписывает витамин д. Детям каждый день даю, сама не пью. Интересно послушать, как ощущаете нехватку, может тоже надо

Добрый вечер всем!
@Katrinа , @_Лика , @Ёжикツ︎
Отчёт за сегодня
Ничего сладкого не ела, сегодня выходной , погуляла у речки, в планке постояла. Вот тоже думаю, наверное надо опять вит. Д начать пить. Скоро к врачу выписывать лекарства , посоветуюсь какой. Посмотреть вложение 1869478Посмотреть вложение 1869479
Я АкваДетрим принимаю )

Что это такое Вова? Где взять?)
Витамин Д3, в аптеке. Я когда кровь сдавал на секвенирование генома, то мне заодно анализы крови прислали, где показан результат 17нг/мл, а должно быть в пределах 50-100.

@Katrinа, @_Лика, Привет! Отчет за неделю:
1. Физ нагрузки так себе были...со след недели в зал уже пойду как и планировал
2. Питание - как обычно, но чаще стал есть мед, так как совсем без сладкого не могу...также были проблемы - заедал..
3. Вес на этой неделе на месте - 92,5

27.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2649 ккал
Расход 2802 ккал
Итого -153 ккал

Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х30 2х30 3х30
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 20 мин.
9. Ходьба 9.0 км. + подтягивания 1х10 2х10 3х10

Вес и изменения:
ИМТ 21.2
Вес 61.2
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Витамин Д3, в аптеке. Я когда кровь сдавал на секвенирование генома, то мне заодно анализы крови прислали, где показан результат 17нг/мл, а должно быть в пределах 50-100.
Спасибо Вова!
Посмотрела, у нас тоже есть , капли. У меня похожий результат был , когда кровь сдавала, пила капсулы раз в неделю, но то путалась, то забывала и кончились уже.

@Ёжикツ︎ Вова, а ты геном исследовал из-за надобности, ну если не секрет?
Нет. Просто у нас в компании программа есть, где через страховую оплачивают это дело. Поэтому я сделал. Очень интересно. Там отчет на 290 стр.

По крайней мере я знаю, что у меня нет поломанных генов, которые бы влияли на моих будущих детей. )
Сейчас покажу страничку содержание.

Нет. Просто у нас в компании программа есть, где через страховую оплачивают это дело. Поэтому я сделал. Очень интересно. Там отчет на 290 стр.
И там понятным языком написано?

Сод.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу