Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вам, Сережа из Себерии и Таня из Карелии?
![]()

Коллега начала пить и появились силы и активность а не вот это состояние- утром проснулся и уже уставший, спишь и не высыпаешься, ногти, волосы кожа.Нам даже хирург выписывает витамин д. Детям каждый день даю, сама не пью. Интересно послушать, как ощущаете нехватку, может тоже надо
Давай вместе. Вместе веселееТоже хочу попробовать )))
Я год назад, когда начала пить витамины человеком себя почувствовала. Вит Д летом не пила, с сентября сейчас с детьми начнём ) я летом расслабилась и оставила себе только магний и омегу )))Коллега начала пить и появились силы и активность а не вот это состояние- утром проснулся и уже уставший, спишь и не высыпаешься, ногти, волосы кожа.
Четких симптомом нет. Размытые.
Уже в четверг? Ты в пищевой паузе? Или вы отдельно?Давай вместе. Вместе веселее
У меня подруга недавно рассказывала, что чистилась, а потом голодала 2 дня. Шлаки там выводят, понравилось ей ?Давай вместе. Вместе веселее
А теперь представь, я захожу в ленту, читаю... Коллега начала пить и появились силы. Дальше Катя кричит, что тоже так хочет ... Я не сразу понимаю, что пить надо не самогонКоллега начала пить и появились силы и активность а не вот это состояние- утром проснулся и уже уставший, спишь и не высыпаешься, ногти, волосы кожа.
Четких симптомом нет. Размытые.
Отдельно и одна. Девочки с которыми мы себя голодом морили ушли с форумаУже в четверг? Ты в пищевой паузе? Или вы отдельно?
Ну я настраиваюсь на этот четверг.Уже в четверг? Ты в пищевой паузе? Или вы отдельно?
Я только за, только не в следующий четверг ? там 1 сентября в пятницу. 7 сентября? )))Отдельно и одна. Девочки с которыми мы себя голодом морили ушли с форума
Зови как настроишься)Я только за, только не в следующий четверг ? там 1 сентября в пятницу. 7 сентября? )))
Кто такие? )Отдельно и одна. Девочки с которыми мы себя голодом морили ушли с форума
Да, удалил.@Ёжикツ︎ Вова, потеряла про ожирение, стёр что-ли. Знаешь Инессе высылала своё фото 30 лет назад, посмеяться. Она худая, ещё худее её была и комплексовала сильно) , а сейчас вот блин, ожирение )
Давно их нет на форуме.Кто такие? )
У них Ники былиДавно их нет на форуме.
Вов какой смысл?У них Ники были