Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Нам даже хирург выписывает витамин д. Детям каждый день даю, сама не пью. Интересно послушать, как ощущаете нехватку, может тоже надо
Коллега начала пить и появились силы и активность а не вот это состояние- утром проснулся и уже уставший, спишь и не высыпаешься, ногти, волосы кожа.
Четких симптомом нет. Размытые.

Коллега начала пить и появились силы и активность а не вот это состояние- утром проснулся и уже уставший, спишь и не высыпаешься, ногти, волосы кожа.
Я год назад, когда начала пить витамины человеком себя почувствовала. Вит Д летом не пила, с сентября сейчас с детьми начнём ) я летом расслабилась и оставила себе только магний и омегу )))

А теперь представь, я захожу в ленту, читаю... Коллега начала пить и появились силы. Дальше Катя кричит, что тоже так хочет ... Я не сразу понимаю, что пить надо не самогон

Уже в четверг? Ты в пищевой паузе? Или вы отдельно?
Ну я настраиваюсь на этот четверг.
Можно и нужно пить. Много. Чай кофе цикорий воду. Без сахара молока. Чай вода с лимоном хорошо желание пожрать сбивает

Если плохо себя чувствуешь надо остановиться и покушать

Отдельно и одна. Девочки с которыми мы себя голодом морили ушли с форума
Я только за, только не в следующий четверг ? там 1 сентября в пятницу. 7 сентября? )))

• Лайк
Реакции: Tuma
@Ёжикツ︎ Вова, потеряла про ожирение, стёр что-ли. Знаешь Инессе высылала своё фото 30 лет назад, посмеяться. Она худая, ещё худее её была и комплексовала сильно) , а сейчас вот блин, ожирение )

Всем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
По питанию все спокойно, сладкого меньше, воды больше. Ем много огурцов и смородины :D
27.08.
Тренировка пилатес + йога + для спины
Шаги
Screenshot_2023-08-27-21-30-50-992_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу