Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я так тож могу про подушки говорить ?

Был у меня план такой ,свалить в сша по гринке ,купить однушек штук несколько в Минске и вернуться ,но чет не выигрывается ?

Был у меня план такой ,свалить в сша по гринке ,купить однушек штук несколько в Минске и вернуться ,но чет не выигрывается ?
в Америке придется работать без выходных на 2-х работах.

почему люди на Родине не хотят так много работать? глядишь и жили бы лучше чем в Америке и уезжать никуда не нужно бы было.

в Америке придется работать без выходных на 2-х работах.

почему люди на Родине не хотят так много работать? глядишь и жили бы лучше чем в Америке и уезжать никуда не нужно бы было.
ага,я смотрю в Ташкенте тоже много платили ? работаю я не мало , у нас люди в раздевалках мрут ,в этом году уже четверо отъехали в мир иной в возрасте от 33 до 50

Сразу видно мужики никогда не брали на себя быт и воспитание нормальное дитя. Иначе не считали бы безработную женщину лентяйкой.
Так никто и не считает!
Для меня Работа-это круг общения, друзья, платьишки выгуливать, маникюр, макияж каждый день. Ну и денежки на мои хотелки как бонус:)
Муж квартиру выкупает, машину обслуживает, кормит.
Посидела на дистанте только килограммы лишние набрала и ждала мужа, чтоб поговорить а у него и после работы уши еще не остыли - с людьми работает.
Предлагаю оставить эту тему. Мы всё реализуемся по своему. У плиты и с тряпкой - это не моё

ага,я смотрю в Ташкенте тоже много платили ? работаю я не мало , у нас люди в раздевалках мрут ,в этом году уже четверо отъехали в мир иной в возрасте от 33 до 50
почему мрут?

Так никто и не считает!
Для меня Работа-это круг общения, друзья, платьишки выгуливать, маникюр, макияж каждый день. Ну и денежки на мои хотелки как бонус:)
Муж квартиру выкупает, машину обслуживает, кормит.
Посидела на дистанте только килограммы лишние набрала и ждала мужа, чтоб поговорить а у него и после работы уши еще не остыли - с людьми работает.
Предлагаю оставить эту тему. Мы всё реализуемся по своему. У плиты и с тряпкой - это не моё
Воооот ,моя так и ходит ,круг общения ,платья и тд и слава Богу,пусть ходит? и на себя тратит

Вот по этому и в зал боюсь идти.
Сфоткают и выложат куда- нибудь. Ты у него спросил можно ли его сфоткать и на форум поржать принести? Вряд-ли он одобрил сию идею.
Правильно! Не ходи, злые там все ?

У плиты и с тряпкой - это не моё
А все равно приходится.
Я сама и работаю. И везде пытаюсь успеть.Но всегда приходится чем-то жертвовать.
Меня в этой теме возмутила категоричность мужчин и как они на одну девочку набросились. Причём она разговор вообще с другим начала. Захотелось её поддержать :ku:

Правильно! Не ходи, злые там все ?
Просто никак люди не научатся относиться к друг другу с уважением. Уважать выбор другого человека. Поступки и тд. Не лезть своим мнением без спроса.
Ну занимается он так, значит так считает нужным и правильным. Пусть. Взрослый человек, совета ,мнения со стороны не спрашивал. А раз не спрашивал, так значит это не чужое дело. Пусть все приходят и занимаются своим делом. Да и по жизни так во всем.

• Лайк
Реакции: MAFA
А все равно приходится.
Я сама и работаю. И везде пытаюсь успеть.Но всегда приходится чем-то жертвовать.
Меня в этой теме возмутила категоричность мужчин и как они на одну девочку набросились. Причём она разговор вообще с другим начала. Захотелось её поддержать :ku:
у меня работающей не было времени на книги, выставки, прогулки, общение, хобби и т.д.
после работы только времени и оставалось на "плиту и тряпку".
как вспомню так вздрогну- 1.20 часа по времени на дорогу на работу и столько же обратно, потом 8 часов рабочий день
суббота была обычно для покупок, уборок, стирок
и только в воскресенье отдых ,которое быстро пролетало
ребенок меня толком не видел, его воспитывали посторонние люди

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу