EvgeniaDutch
Королевская львица
даЯ понял ,а переехала из Ташкента?да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даЯ понял ,а переехала из Ташкента?да?
И недвижимость не продавали ,а оставили - либо это наследство ?
в Америке придется работать без выходных на 2-х работах.Был у меня план такой ,свалить в сша по гринке ,купить однушек штук несколько в Минске и вернуться ,но чет не выигрывается ?
ага,я смотрю в Ташкенте тоже много платили ? работаю я не мало , у нас люди в раздевалках мрут ,в этом году уже четверо отъехали в мир иной в возрасте от 33 до 50в Америке придется работать без выходных на 2-х работах.
почему люди на Родине не хотят так много работать? глядишь и жили бы лучше чем в Америке и уезжать никуда не нужно бы было.
Так никто и не считает!Сразу видно мужики никогда не брали на себя быт и воспитание нормальное дитя. Иначе не считали бы безработную женщину лентяйкой.

почему мрут?ага,я смотрю в Ташкенте тоже много платили ? работаю я не мало , у нас люди в раздевалках мрут ,в этом году уже четверо отъехали в мир иной в возрасте от 33 до 50
Я хз,сердечко не выдерживает ,все скрывают сразупочему мрут?
Воооот ,моя так и ходит ,круг общения ,платья и тд и слава Богу,пусть ходит? и на себя тратитТак никто и не считает!
Для меня Работа-это круг общения, друзья, платьишки выгуливать, маникюр, макияж каждый день. Ну и денежки на мои хотелки как бонус
Муж квартиру выкупает, машину обслуживает, кормит.
Посидела на дистанте только килограммы лишние набрала и ждала мужа, чтоб поговорить а у него и после работы уши еще не остыли - с людьми работает.
Предлагаю оставить эту тему. Мы всё реализуемся по своему. У плиты и с тряпкой - это не моё
Правильно! Не ходи, злые там все ?Вот по этому и в зал боюсь идти.
Сфоткают и выложат куда- нибудь. Ты у него спросил можно ли его сфоткать и на форум поржать принести? Вряд-ли он одобрил сию идею.
что за работа?Я хз,сердечко не выдерживает ,все скрывают сразу
Шахтачто за работа?
почему выбирают эту работу? хорошо платят?Шахта
Не зря на пенсию можно уйти уже через 10 лет работы в шахте, при 20 годах общего. Тяжелый и опасный труд.Респект!!!Шахта
А все равно приходится.У плиты и с тряпкой - это не моё

Просто никак люди не научатся относиться к друг другу с уважением. Уважать выбор другого человека. Поступки и тд. Не лезть своим мнением без спроса.Правильно! Не ходи, злые там все ?
у меня работающей не было времени на книги, выставки, прогулки, общение, хобби и т.д.А все равно приходится.
Я сама и работаю. И везде пытаюсь успеть.Но всегда приходится чем-то жертвовать.
Меня в этой теме возмутила категоричность мужчин и как они на одну девочку набросились. Причём она разговор вообще с другим начала. Захотелось её поддержать![]()