Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Неееет,вот на работу надо наряды менять , маникюрчики,волосюшки все это контролировать ,плюс там задачи ставят ,типа бумажули всякие подготовить и все такое и это все вышибает ненужные идеи
НУ, все разные) Кому то нужно на работу, чтобы держать себя в тонусе, кому то в зал, кому с подруганками тусить или любовника завести :giggle:а кто то и всегда в тонусе)

Screenshot_20230829-094621_Instagram.webp

И на теме про лееивых женщин (несите вентилятор, я специально) мне пришло такое уведомление, это знак! ?

Вложения

• Screenshot_20230829_102559_Chrome.webp
    Screenshot_20230829_102559_Chrome.webp
    200 KB · Просмотры: 27
  • Ха-ха
Реакции: MAFA
У меня в зале новый кумир появился кого только не встретишь, только что сфотал ?
Вот по этому и в зал боюсь идти.
Сфоткают и выложат куда- нибудь. Ты у него спросил можно ли его сфоткать и на форум поржать принести? Вряд-ли он одобрил сию идею.

Сразу видно мужики никогда не брали на себя быт и воспитание нормальное дитя. Иначе не считали бы безработную женщину лентяйкой.

Вот вы тему затронули. Мне как безработной, обидно даже :D
Доброе утро всем!

само выражение "дома сидит" в корне не верно.

безработная...хаха 3 раза

у тебя дети, дом ...

многие женщины не признаются, но они не на работу выходят, а от своих обязанностей сбегают

Сразу видно мужики никогда не брали на себя быт и воспитание нормальное дитя. Иначе не считали бы безработную женщину лентяйкой.
Я не говорю что лентяйка,это ты уже сама выдумала ,дома работы хватает,я жену на месяц отправлял лечиться и я честно устал от быта , стирки,уборки,готовки и тд ,но у меня тоже начала хрень всякая в голове зарождаться ?
Следующий момент который я рассматриваю ,я к сожалению смертен и нужно обладать навыками чтоб хотябы прокормить себя

Я не говорю что лентяйка,это ты уже сама выдумала ,дома работы хватает,я жену на месяц отправлял лечиться и я честно устал от быта , стирки,уборки,готовки и тд ,но у меня тоже начала хрень всякая в голове зарождаться ?
Следующий момент который я рассматриваю ,я к сожалению смертен и нужно обладать навыками чтоб хотябы прокормить себя
нужно продумать подушку безопасности, квартиру прикупить , например
ее всегда можно сдавать

У нас съем около 200-300$ я бы не сказал что на эти деньги проживешь и + ее купить надо ,а с нынешним курсом ,санкциями и хрен пойми чего ожиданиями ,я бы ничего не покупал

Искала сейчас страницы, где EvgeniaDutch выкладывала видео с лимфодренажными упражнениями, нашла чей-то отчет: человек прошел за неделю 138 тысяч шагов.... Хосспаде.... Он в другую страну ушел, наверное...

У нас съем около 200-300$ я бы не сказал что на эти деньги проживешь и + ее купить надо ,а с нынешним курсом ,санкциями и хрен пойми чего ожиданиями ,я бы ничего не покупал
какой город?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу