Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Просто никак люди не научатся относиться к друг другу с уважением. Уважать выбор другого человека. Поступки и тд. Не лезть своим мнением без спроса.
Ну занимается он так, значит так считает нужным и правильным. Пусть. Взрослый человек, совета ,мнения со стороны не спрашивал. А раз не спрашивал, так значит это не чужое дело. Пусть все приходят и занимаются своим делом. Да и по жизни так во всем.
Даш это краеугольный камень, ведь высказывая своё мнение ты не уважаешь мой выбор снимать что хочу, не считаешь его нужным и правильным, не даёшь мне приходить и заниматься своим делом ? ведь я тоже совета со стороны не спрашивал или это другое? Не соответствует написанной философии? Это всё конечно шутки, да в них намёк ? так что "Свобода одного, всегда начинается там, где заканчивается свобода другого"

Просто никак люди не научатся относиться к друг другу с уважением. Уважать выбор другого человека. Поступки и тд. Не лезть своим мнением без спроса.
Ну занимается он так, значит так считает нужным и правильным. Пусть. Взрослый человек, совета ,мнения со стороны не спрашивал. А раз не спрашивал, так значит это не чужое дело. Пусть все приходят и занимаются своим делом. Да и по жизни так во всем
У нас нет особо разделений обязанностей: если я не приготовила- готовит Олег, значит я не успела или занята, а готовит он очень вкусно! С уборкой тоже вместе, но и с ремонтом, с охотой, рыбалкой, машиной-везде вместе;)

Даш это краеугольный камень, ведь высказывая своё мнение ты не уважаешь мой выбор снимать что хочу, не считаешь его нужным и правильным, не даёшь мне приходить и заниматься своим делом ? ведь я тоже совета со стороны не спрашивал или это другое? Не соответствует написанной философии? Это всё конечно шутки, да в них намёк ? так что "Свобода одного, всегда начинается там, где заканчивается свобода другого"
Я прям так и знала :giggle: прям чувствовала. Свой косяк никто не признает,а начнется:"а вот сама,а вот ты, а вот вот":giggle:

У нас нет особо разделений обязанностей: если я не приготовила- готовит Олег, значит я не успела или занята, а готовит он очень вкусно! С уборкой тоже вместе, но и с ремонтом, с охотой, рыбалкой, машиной-везде вместе;)
Да ради всего хорошего. Лишь бы всех все устраивало. Я тебе и слова не говорю, повторюсь,зацепилась за категоричность)))

у меня работающей не было времени на книги, выставки, прогулки, общение, хобби и т.д.
после работы только времени и оставалось на "плиту и тряпку".
как вспомню так вздрогну- 1.20 часа по времени на дорогу на работу и столько же обратно, потом 8 часов рабочий день
суббота была обычно для покупок, уборок, стирок
и только в воскресенье отдых ,которое быстро пролетало
ребенок меня толком не видел, его воспитывали посторонние люди
Вот да. Я работаю 2/2 по 8-9 часов. И то ради учения и лечения ребенка приходится отпрашиваться иногда. Жертвую зарплатой. В выходной, как белка в колесе. Редко попадаются дни на отдых или развлечения.
Тяжело все это. Вечера посвящаю ребенку. Пока нужна,пока растет. За то про себя забыла.

Не зря на пенсию можно уйти уже через 10 лет работы в шахте, при 20 годах общего. Тяжелый и опасный труд.Респект!!!
Неее,уже все забрали у нас ,на пенсию я пойду в 63? ,а с реформами в 163

А все равно приходится.
Я сама и работаю. И везде пытаюсь успеть.Но всегда приходится чем-то жертвовать.
Меня в этой теме возмутила категоричность мужчин и как они на одну девочку набросились. Причём она разговор вообще с другим начала. Захотелось её поддержать :ku:
Я делился своим опытом и все и никого обидеть не хотел ,а если задел кого - то простите меня?

Screenshot_20230829-183704_Instagram.webp

Последнее редактирование:
Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 28.08.23 - ходьба, плавание
Шаги - 10467, питание в норме.
Нифига не занималась.... 29.08 - 6898 шаговScreenshot_20230829_194628_com.huawei.health.jpgScreenshot_20230828_203358_com.huawei.health.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу