Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Ну ты передовик ! Крутышка ?? так хочется на тебя посмотреть , покажись )) хоть в лс ☺️
Зато пить и курить некогда ??

Зато некогда фигнёй страдать

Я ж недавно занялась собой, у меня есть дни полного отдыха, ну и воскресенье, как сегодня - с тренером очень расслабленно поплавали, ошибки разбирали, без напрягов.
Потом баня, сауна слегка, соляная комната, джакузи с морской водой :)
И я как новенькаяminion8

Кста, вот тоже вопрос, утром всё лень и времени не хватает, а зарядку с утра кто делает?
Если я знаю, что вечером на трени, то утром не особо хочется.
А у вас как?

Я ж недавно занялась собой, у меня есть дни полного отдыха, ну и воскресенье, как сегодня - с тренером очень расслабленно поплавали, ошибки разбирали, без напрягов.
И я как новенькаяminion8

Кста, вот тоже вопрос, утром всё лень и времени не хватает, а зарядку с утра кто делает?
А у вас как?
Мне вообще ниче не хочется ни утром ,ни вечером

И я как новенькаяminion8

А у вас как?
Я утром могу спокойно прыгать на скакалке, но когда нерабочие дни. ))

• вырабатывается больше эритроцитов, чтобы в будущем организм мог более эффективно транспортировать кислород, чтобы вы чувствовали больше энергии;
  • облегчает обновление стволовых клеток по всему организму, чтобы помочь ему регенерировать и предотвратить его старение (это еще не было подтверждено, но было отмечено, что таким образом нервные клетки регенерируют в мозге у крыс);
  • тело также производит больше митохондрий (частей клеток, которые производят энергию);
  • увеличение количества лейкоцитов — на самом деле, многие люди, которые регулярно выполняют это дыхательное упражнение, сообщают, что они почти никогда не болеют;
  • торможение воспаления — это может в некоторой степени помочь при многих медицинских проблемах, таких как следующие заболевания: болезнь Крона; депрессия; травмы суставов; ревматоидный артрит;
  • через несколько часов после тренировки снижается уровень кортизола и уровень гормона стресса в течение дня.
Прям волшебная!
Читаешь и понимаешь, что она мне тоже нужна:rofl:

И я как новенькаяminion8

А у вас как?
Я одно время утром бегала и кайфовала! А потом тоже разленилась ? я люблю утром спортить, но могу и лениться ?

Ниче. Зацепишся за ветки длинными волосами ???
images

А сколько времени у тебя это занимает?
А ты до каких часов работаешь?
И какие энергетики ты пьёшь :giggle:
Даш, я с Нового года отдыхала, поэтому, чтоб фигнёй не страдать, могла и утром и вечером в фитнес клуб ходить, очень нужно было занимать себя чем-то, с июля вышла на работу, сейчас конечно со временем туговато, но час-два в день я уделяю себе :) и тк это у меня как хобби, мне не приходится себя заставлять, некоторые любимые трени я прям жду:D
Вот лучше у @Chudo_ спросить, Ксюш, ты как такую красоту накачала? Долго занимаешься уже? Очень красиво:676866858:
А энергетики - это любовь:rolleyes::676866858: она виновата, летаю:)

Даш, я с Нового года отдыхала, поэтому, чтоб фигнёй не страдать, могла и утром и вечером в фитнес клуб ходить, очень нужно было занимать себя чем-то, с июля вышла на работу, сейчас конечно со временем туговато, но час-два в день я уделяю себе :) и тк это у меня как хобби, мне не приходится себя заставлять, некоторые любимые трени я прям жду:D
Вот лучше у @Chudo_ спросить, Ксюш, ты как такую красоту накачала? Долго занимаешься уже? Очень красиво:676866858:
А энергетики - это любовь:rolleyes::676866858: она виновата, летаю:)
А почему ты всегда съезжаешь на других! А сама в тяни? Это же круто, что тебе нравится и ты столько занимаешься! Мы твой опыт хотим узнать )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу