Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Я пожрать люблю.
А еще иногда по выходным вечером вкусного винишка можно. Мяско вяленое. Сыр и оливки. Вот.
А потом неделя, каждый день либо бег либо бассейн.
Короче вы меня выгоните, или сожгёте как еретика за то что предал принципы ЗОЖа..
minion11
Это спорт до выходных ,так ща многие живут?

У нас в пятницу в тренажерках тишина ,все в клубах

нет, ты просто резко перестаешь фоткаться в купальнике и всё больше фото ребенка, кота в Инстаграм ??
Ну,да,коты они фотогеничны? мне стыдно сфинксу в глаза смотреть

Сегодня после соревнований я отдыхаю ? пробежка 5 км и планка 2 минуты
Питание буду отсчитываться скрином с приложения ❤️ Сегодня злодействовала ?
C3D363F3-0034-436B-9C5D-1D1EC01E243E.jpegF8FB09C8-030B-404C-9A5B-54063DEF4EB1.jpeg

Я пожрать люблю.
А еще иногда по выходным вечером вкусного винишка можно. Мяско вяленое. Сыр и оливки. Вот.
А потом неделя, каждый день либо бег либо бассейн.
Короче вы меня выгоните, или сожгёте как еретика за то что предал принципы ЗОЖа..
minion11
Не погоним ))) я сама поесть люблю )

А что за приложение ? Думаю тоже калории начать считать , суточный Кбжу моя сгущенка точно никак не войдет ?
Щас установлю , какое у тебя ?

Я б только на такси рванул на такое расстояние

А что за приложение ? Думаю тоже калории начать считать , суточный Кбжу моя сгущенка точно никак не войдет ?
Я таким пользуюсь с подпиской.

Мне очень нравится YAZIO. Пару лет пользуюсь. С этим приложением набрать смогла 5 кг. :D

Считаю Бжу когда готовлю. Сначала конечно напрягает, много времени уходит, но у меня отдельный блокнотик с моими рецептами и расчетом бжу

Считаю Бжу когда готовлю. Сначала конечно напрягает, много времени уходит, но у меня отдельный блокнотик с моими рецептами и расчетом бжу
Знаю вес каждой кастрюли и сковородки :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу