Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Мне наоборот кажется, что я здоровая такая ? ага я ?Класс! 6218 это ты? Такая хрупкая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наоборот кажется, что я здоровая такая ? ага я ?Класс! 6218 это ты? Такая хрупкая![]()
На руках носить и носитьМне наоборот кажется, что я здоровая такая ? ага я ?
Все идеально! Ты сильно преувеличиваешь!Мне наоборот кажется, что я здоровая такая ? ага я ?
На руках носить и носитьвесь забег
Так как и вы ? я ещё ни разу не встречала идеальную женщину, которая сказала бы: «я толстая? Да я идеальная!” ???Все идеально! Ты сильно преувеличиваешь!![]()
Ой вспомнила.. Дочка пришла от бабушки и говорит: мама! Они хотят испортить мою фигуру! Меня заставляли много кушать.Так как и вы ? я ещё ни разу не встречала идеальную женщину, которая сказала бы: «я толстая? Да я идеальная!” ???
А как жи бодипозитивТак как и вы ? я ещё ни разу не встречала идеальную женщину, которая сказала бы: «я толстая? Да я идеальная!” ???
Ну эти особенные ))) я туда не суюсь! Это другой уровень ?А как жи бодипозитив![]()
Ой, я все , на других красавчиков смотреть завязалаЗато теперь с фото
Смотри сколько мужчинок на вкус и цвет
@Katrinа , а говоришь негде взять
Целый десяток на выбор![]()
Ну я когда 70 весила прям почти как бодипозитивщица говорить стала ! Реально ? и что М на кости не кидаются и вообще это все комплексы у них , в себе не уверены поэтому и худеют , и вообще я не толстая , а сочная ! ? и муж мне такой «Даааа, так и есть, красотка!» а потом рыдала в примерочных, когда муж меняет 3 размер джинс и в них я тоже не вхожу (( ну нафиг , лучше взвешивать хотя бы себя каждый день, чем разъесться как я в 2020Ну эти особенные ))) я туда не суюсь! Это другой уровень ?
Я после первых родов весила 72 кг. Меня насколько я помню вообще все устраивало. Фоткаться времени не было, а тут меня издалека щелкнули.Ну я когда 70 весила прям почти как бодипозитивщица говорить стала ! Реально ? и что М на кости не кидаются и вообще это все комплексы у них , в себе не уверены поэтому и худеют , и вообще я не толстая , а сочная ! ? и муж мне такой «Даааа, так и есть, красотка!» а потом рыдала в примерочных, когда муж меняет 3 размер джинс и в них я тоже не вхожу (( ну нафиг , лучше взвешивать хотя бы себя каждый день, чем разъесться как я в 2020
Ты красотка , фигура топ ?Я после первых родов весила 72 кг. Меня насколько я помню вообще все устраивало. Фоткаться времени не было, а тут меня издалека щелкнули.вечером набрала 1,5 бутылки водой и тренироваться. Потом заказала уже гантели, штангу. И понеслось. Скинула до 58.
Красота какая! Сладких снов Катенька!Всем доброй ночи и сладких снов ?
Посмотреть вложение 1851518
Ахаха...лунатик? Это большой плюс ... можно и ночью ходить)Тыс 15 натопал за ночь ?