Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Салат из тунца с яйцами и огурцом​

Вкусный салат,богатый белком и клетчаткой.

КБЖУ на 100 г: 67/9/3/1.
max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg

Ингредиенты:
  • Консервированный тунец – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Салатный микс – 150 г.
  • Помидоры черри – 80 г.
  • Огурцы – 80 г.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Черный перец.
Приготовление:
Микс салатных листьев моем, сушим, выкладываем на большую тарелку. В произвольной форме режем помидоры, огурцы, яйца. Для заправки берем 3 ч. л. жидкости из консервов, добавляем лимонный сок, соль, черный молотый перец. Декоративно выкладываем нарезку и тунца в тарелку. Поливаем заправкой.

Так как и вы ? я ещё ни разу не встречала идеальную женщину, которая сказала бы: «я толстая? Да я идеальная!” ???
Ой вспомнила.. Дочка пришла от бабушки и говорит: мама! Они хотят испортить мою фигуру! Меня заставляли много кушать. :D и это в 8 лет :facepalm:

Ну эти особенные ))) я туда не суюсь! Это другой уровень ?
Ну я когда 70 весила прям почти как бодипозитивщица говорить стала ! Реально ? и что М на кости не кидаются и вообще это все комплексы у них , в себе не уверены поэтому и худеют , и вообще я не толстая , а сочная ! ? и муж мне такой «Даааа, так и есть, красотка!» а потом рыдала в примерочных, когда муж меняет 3 размер джинс и в них я тоже не вхожу (( ну нафиг , лучше взвешивать хотя бы себя каждый день, чем разъесться как я в 2020

Ну я когда 70 весила прям почти как бодипозитивщица говорить стала ! Реально ? и что М на кости не кидаются и вообще это все комплексы у них , в себе не уверены поэтому и худеют , и вообще я не толстая , а сочная ! ? и муж мне такой «Даааа, так и есть, красотка!» а потом рыдала в примерочных, когда муж меняет 3 размер джинс и в них я тоже не вхожу (( ну нафиг , лучше взвешивать хотя бы себя каждый день, чем разъесться как я в 2020
Я после первых родов весила 72 кг. Меня насколько я помню вообще все устраивало. Фоткаться времени не было, а тут меня издалека щелкнули. :D вечером набрала 1,5 бутылки водой и тренироваться. Потом заказала уже гантели, штангу. И понеслось. Скинула до 58.

Я после первых родов весила 72 кг. Меня насколько я помню вообще все устраивало. Фоткаться времени не было, а тут меня издалека щелкнули. :D вечером набрала 1,5 бутылки водой и тренироваться. Потом заказала уже гантели, штангу. И понеслось. Скинула до 58.
Ты красотка , фигура топ ?

Мини отчёт: силовая тренировка утром 1.5 часа + 12к шагов за день. Продолжаю входить в 5% самых активных людишек своего возраста ?
Screenshot_20230723_234552_Samsung Health.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу