Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Сегодня после соревнований я отдыхаю ? пробежка 5 км и планка 2 минуты
Питание буду отсчитываться скрином с приложения ❤️ Сегодня злодействовала ?
Катрин, как соревнования?
Может уже рассказывала, я пропустила

Катрин, как соревнования?
Может уже рассказывала, я пропустила
Хорошо ?? Подгоняла мужчин! Мне понравилось быть капитаном мужской команды ) очень рада, что не пью и не курю ))) разница огромная в соревнованиях )
802EF46E-37B0-46B1-992E-95567C2204CF.jpeg

нет, ты просто резко перестаешь фоткаться в купальнике и всё больше фото ребенка, кота в Инстаграм ??
Можно ещё одну мордашку ? тем кто на нее не толстеет ???

Я таким пользуюсь с подпиской.
А на айфон ? Блин меня поддушивает жабка платить 1lis33вот дудку за 1200 покупать жалко денег не было , а за приложуху заплатить — ой всё, крахоборы ?

Считаю Бжу когда готовлю. Сначала конечно напрягает, много времени уходит, но у меня отдельный блокнотик с моими рецептами и расчетом бжу
Вообще это даже увлекает , я раньше тоже все считала с кухонными весами , прям интересно было , прям какой-то технолог елки палки !)

Тоже есть. Называется Мой здоровый рацион.
Также можно и через браузер
Ежа, ну всё та у тебя всегда есть !)) спасиб ? скоро мафия , буду опять на тебя обижаться ?

Подрыгалась ещё минут 30 вот под эту, пока готовила ужин своим мужикам. Сходила в душ, теперь пью зелёный чай

Тащусь от этой музыки

Вообще это даже увлекает , я раньше тоже все считала с кухонными весами , прям интересно было , прям какой-то технолог елки палки !)
Я помню гости пришли, а я по инерции еду взвешивала :D. У меня еще были контейнеры с едой, подписанные. Сколько калорий и тд.
31 опять начну так развлекаться.

Ты за своей любовь все пропустила , в Алкошенке ж писала , но фото так и не дождались (
Зато теперь с фото:mstickle:
Смотри сколько мужчинок на вкус и цвет:D
@Katrinа , а говоришь негде взять1lis33
Целый десяток на выбор :rofl:

Зато теперь с фото:mstickle:
Смотри сколько мужчинок на вкус и цвет:D
@Katrinа , а говоришь негде взять1lis33
Целый десяток на выбор :rofl:
Один там пошутил на гонке героев, переоделись уже, стоим, а он с женой ))) смеётся такой и говорит, я сегодня Катю носил столько, сколько не носил жену за всю жизнь ???? я сказала, что бежать от его жены сил больше нет ???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу