Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Именно этой марки мне нравятся для тела ванильные запахи и запах цветущей японской вишни .У них уникальная линейка для дома,автомобиля ароматизированных свечей и всевозможных пахучек. Лучше в мире нет!
Обожаю ваниль и японскую вишню ?

С тобой все отлично ? ты стройная красотка! Основной вопрос - почему я люблю страдать? Дело не в весе, крутой попе и прочем! Круто становиться лучше, но надо это делать в удовольствие, кайфуя в здесь и сейчас! Когда ты собираешься быть счастливой?
я кайфую от тренировок, выходные всегда тяжелые. Ну а счастье меня немного подождет :giggle:. Не время еще

я кайфую от тренировок, выходные всегда тяжелые. Ну а счастье меня немного подождет :giggle:. Не время еще
Вот так его откладываешь, откладываешь, а оно поэтому и не наступает, потому что ты все откладываешь :giggle:

Я себе тренировку крутую придумал. Хочешь курить? - долбани 20 отжиманий. В итоге все руки уже забились)) сделал раз 100 точно за сёдня. Но не особо помогает, зато отжимания отжимаются.

Обожаю ваниль и японскую вишню ?
Поверь, именно эта линейка у них лучшая в мире что для тела,что для дома.
В России был их магазин, но тоже закрыли.
Я сейчас реально в расстроенных чувствах.Но вроде нашла одну женщину, которая продает их продукцию в Нидерландах.Но все равно посещение этого божественного магазина не заменит.Для меня посетить их магазин было как праздник.

она еще и тренируется!:facepalm:
не! я тебя точно выпишу! будешь есть, спать, гулять и сиськи отращивать.

Я себе тренировку крутую придумал. Хочешь курить? - долбани 20 отжиманий. В итоге все руки уже забились)) сделал раз 100 точно за сёдня. Но не особо помогает, зато отжимания отжимаются.
Может с приседаниями чередовать? Планку ещё можешь ) воду пей! Тоже отвлекает и помогает )

Я чемодан собираю в 5 минут ??? спортивная ??
Сейчас европейские визы стали снова давать?
Авиасообщения вроде не возобновили, лететь только через Турцию или как-то еще.

надеюсь тебе не пригодится и ты не закуришь, но если все же закуришь , то попробуй табекс.
я сама с табексом бросила, мне на форуме его посоветовала наша форумчанка.
ну я и купила,а потом офигела, что помог.
если кратко о табексе: " зачем мучить жопу?" как-то так.

Я все люблю :rolleyes:. Не привередливая.
Обожаю салат цезарь с креветками. Что на ум первое пришло.
составь список самых любимых, выстави нам тут на обозрение.
будешь есть!много!
потом тебя всю такую сисястую замуж выдадим!

составь список самых любимых, выстави нам тут на обозрение.
будешь есть!много!
потом тебя всю такую сисястую замуж выдадим!
Хочу дневник создать. Жральня в нежральне. А вы мне будете рецепты скидывать :oops:

надеюсь тебе не пригодится и ты не закуришь, но если все же закуришь , то попробуй табекс.
я сама с табексом бросила, мне на форуме его посоветовала наша форумчанка.
ну я и купила,а потом офигела, что помог.
если кратко о табексе: " зачем мучить жопу?" как-то так.
Я пробовал Табекс, еще давно. Тогда просто голова болела от него, но ломку не снимал особо. Может быть еще раз стоит попробовать. Емеет смысл щас его купить, когда я уже 4ый день не курю, или на сухую уже ломаться?

Я пробовал Табекс, еще давно. Тогда просто голова болела от него, но ломку не снимал особо. Может быть еще раз стоит попробовать. Емеет смысл щас его купить, когда я уже 4ый день не курю, или на сухую уже ломаться?
Сергей, если ломает купи! Имеет смысл! Мне Табекс тоже очень помог! Рекомендую.

Я замужем и двое детей :rofl:
Так ты счастливая женщина! Есть муж и дети, и НЕТ жира.

У меня нет мужа, есть деть 25 лет,который знаться не хочет и 40 кг жира.Вот где жопа. :unsure:

Ладно, пошла шаги шагать.

Тогда не зашел, может сейчас зайдет?

Конечно есть смысл!

Только пей строго по инструкции!Я будильник ставила.

Он реально облегчает процесс бросания.И потом он безвредный.Голова у тебя болела от отказа никотина, а не от табекса.:smoking:Я вообще в лежку лежала.Уже более трех лет не курю.

И в итоге что ты потеряешь,даже если не зайдет??? табекс не дорогой...

Можешь мой дневик почитать , если интересно, я каждый день приема табекса описывала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу