Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро!
IMG_1747.gif

Доброе утро! Мне нравится YAZIO.
Там есть несколько испытаний. Никакого шоколада, сладкого,не курю, никакого кофе, пиццы. Интервальное голодание и тд. Ну и конечно рецепты :rolleyes:

Доброе утро,спортики и гости :676866858:
Бега по хозяйству в подготовке к незванным гостям за спорт пойдёт? :D
Я абсолютно не гостеприимный человек ,особенно если это противные тетки.
Как в том ролике:я дома, сижу - лежу, сижу - лежу, мне это надо вообще? :rofl:
Доброе утро, Дашенька! В чем будем измерять бега по хозяйству? ??? сижу - лежу ????

Там есть несколько испытаний. Никакого шоколада, сладкого,не курю, никакого кофе, пиццы. Интервальное голодание и тд. Ну и конечно рецепты :rolleyes:
Эх все больше хочу Андройд ) думаю! Может сделаю себе подарок ?

Наконец пришли мои новые смарт весы...как и ожидалось - они сообщи что у меня ожирение) Дали рекомендации) Но меня порадовал вес - ровно 100кг! (думал нажрал больше).

Наконец пришли мои новые смарт весы...как и ожидалось - они сообщи что у меня ожирение) Дали рекомендации) Но меня порадовал вес - ровно 100кг! (думал нажрал больше).
Какие рекомендации?)

Я одно сейчас прохожу)
IMG_7615.jpeg

Всем привет!
Вчера себя выгуливала в Амстердаме.Не могла не зайти в свой любимый суринамский ресторан и заказать свое любимое блюдо "дюне тчаумин мокси мети" :rolleyes: , с утра на весах + 500.
Сегодня буду замаливать отшагивать вчерашний грех.

Вложения

• photo_2023-07-23_18-53-06.jpg
    photo_2023-07-23_18-53-06.jpg
    236,4 KB · Просмотры: 12
Доброе утро, Дашенька! В чем будем измерять бега по хозяйству? ??? сижу - лежу ????
Ой, в нервах наверное. Ношусь как в жопу ужаленная. Бисквит не сгорел,но осел козёл. Вечером буду хз как равнять.
Убралась, щас в магазин. И самое бесячее, что не по своей воле.

Саша, поздравляю! Начало положено ) худеть будем вместе ??

Всем привет!
Вчера себя выгуливала в Амстердаме.Не могла не зайти в свой любимый суринамский ресторан и заказать свое любимое блюдо "дюне тчаумин мокси мети" :rolleyes: , с утра на весах + 500.
Сегодня буду замаливать отшагивать вчерашний грех.
Супер! Как это классно звучит «выгуливала себя в Амстердаме» ? жду отчёт по шагам, мисс обоняние ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу