- Реакции
- 65.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро! Мне нравится YAZIO.Доброе утро!
Подскажите хорошее приложение для подсчета КБЖУ на IOS ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Мне нравится YAZIO.Доброе утро!
Подскажите хорошее приложение для подсчета КБЖУ на IOS ?
Там есть несколько испытаний. Никакого шоколада, сладкого,не курю, никакого кофе, пиццы. Интервальное голодание и тд. Ну и конечно рецептыДоброе утро! Мне нравится YAZIO.
Доброе утро, Дашенька! В чем будем измерять бега по хозяйству? ??? сижу - лежу ????Доброе утро,спортики и гости
Бега по хозяйству в подготовке к незванным гостям за спорт пойдёт?
Я абсолютно не гостеприимный человек ,особенно если это противные тетки.
Как в том ролике:я дома, сижу - лежу, сижу - лежу, мне это надо вообще?![]()
Эх все больше хочу Андройд ) думаю! Может сделаю себе подарок ?Там есть несколько испытаний. Никакого шоколада, сладкого,не курю, никакого кофе, пиццы. Интервальное голодание и тд. Ну и конечно рецепты![]()
Ольчик, привет! ? хорошего дня ☀️Добрый всем день!![]()
Светочка, хорошего дня ?Всем доброе утро и прекрасного дня ?
У меня пять минут назад был айфонЭх все больше хочу Андройд ) думаю! Может сделаю себе подарок ?
Какие рекомендации?)Наконец пришли мои новые смарт весы...как и ожидалось - они сообщи что у меня ожирение) Дали рекомендации) Но меня порадовал вес - ровно 100кг! (думал нажрал больше).
Я одно сейчас прохожу)Там есть несколько испытаний. Никакого шоколада, сладкого,не курю, никакого кофе, пиццы. Интервальное голодание и тд. Ну и конечно рецепты![]()
Ой, в нервах наверное. Ношусь как в жопу ужаленная. Бисквит не сгорел,но осел козёл. Вечером буду хз как равнять.Доброе утро, Дашенька! В чем будем измерять бега по хозяйству? ??? сижу - лежу ????
Работает? Или усе?У меня пять минут назад был айфон.. Пора наверно на андроид переходить
Саша, поздравляю! Начало положено ) худеть будем вместе ??Наконец пришли мои новые смарт весы...как и ожидалось - они сообщи что у меня ожирение) Дали рекомендации) Но меня порадовал вес - ровно 100кг! (думал нажрал больше).
Ну ты крутая ))) любишь чипсы?Я одно сейчас прохожу)
Посмотреть вложение 1851673
Супер! Как это классно звучит «выгуливала себя в Амстердаме» ? жду отчёт по шагам, мисс обоняние ?Всем привет!
Вчера себя выгуливала в Амстердаме.Не могла не зайти в свой любимый суринамский ресторан и заказать свое любимое блюдо "дюне тчаумин мокси мети", с утра на весах + 500.
Сегодня будузамаливатьотшагивать вчерашний грех.