Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Саша, поздравляю! Начало положено ) худеть будем вместе ??
Однозначно и бесповоротно! У меня уже пошел процесс) Сладкого и мучного почти нет...был хлеб белый - собачкам уличным скормил...спорта дофига...огород и стройка во дворе.. сегодня даже утром зарядку сделал маленькую - все трещит...особенно шея когда головой вращал...

Однозначно и бесповоротно! У меня уже пошел процесс) Сладкого и мучного почти нет...был хлеб белый - собачкам уличным скормил...спорта дофига...огород и стройка во дворе.. сегодня даже утром зарядку сделал маленькую - все трещит...особенно шея когда головой вращал...
Ты молодчина! Очень рада твоему настрою ??

Всем привет!
Вчера себя выгуливала в Амстердаме.Не могла не зайти в свой любимый суринамский ресторан и заказать свое любимое блюдо "дюне тчаумин мокси мети" :rolleyes: , с утра на весах + 500.
Сегодня буду замаливать отшагивать вчерашний грех.
Ой, я тебе по доброму завидую) Мечатю хотя бы раз в жизни там побывать)

Всем доброе утро и хорошего дня.

Утро началось с упражнений по Виму и холодного душа.

Вечером добавим отжимания.
Привет :wavespin: И тебе хорошего дня ☀️ Молодчинка ?? когда бегаем?

Супер! Как это классно звучит «выгуливала себя в Амстердаме» ? жду отчёт по шагам, мисс обоняние ?
Выгул себя произошел не запланировано.
Увидела на фейсбуке сообщение в группе, что мой любимый американский магазин "Bath and Bodyworks" закрывают в Амстердаме!
Так я пулей туда:witch:, даже не причесалась и не накрасилась...там скидки жеж 70% и все нахрен раскупят!

Таки да, мои любимые запахи раскупили!Но я от жадности скупила ,что можно и счет на 162 евро 57 центов, без
скидки было бы 542 евро 15 центов!:facepalm:

Так что титул Мисс Обоняния:smug: мне теперь точно можно присвоить!

Хотя я в расстроенных чувствах:help:,моего магазина теперь нет.А эта марка намбер ван в мире и придется снова искать выходы как заказывать из Америки.

Вложения

• photo_2023-07-24_12-01-53.jpg
    photo_2023-07-24_12-01-53.jpg
    188,9 KB · Просмотры: 9
Выгул себя произошел не запланировано.
Увидела на фейсбуке сообщение в группе, что мой любимый американский магазин "Bath and Bodyworks" закрывают в Амстердаме!
Так я пулей туда:witch:, даже не причесалась и не накрасилась...там скидки жеж 70% и все нахрен раскупят!

Таки да, мои любимые запахи раскупили!Но я от жадности скупила ,что можно и счет на 162 евро 57 центов, без
скидки было бы 542 евро 15 центов!:facepalm:

Так что титул Мисс Обоняния:smug: мне теперь точно можно присвоить!

Хотя я в расстроенных чувствах:help:,моего магазина теперь нет.А эта марка намбер ван в мире и придется снова искать выходы как заказывать из Америки.
Супер ? себя любимую надо баловать ? какие запахи любишь?

Ой, я тебе по доброму завидую) Мечатю хотя бы раз в жизни там побывать)
Атмосферный город,очень люблю Амстердам.Я живу в пригороде, на автобусе 25 минут.

Супер ? себя любимую надо баловать ? какие запахи любишь?
Именно этой марки мне нравятся для тела ванильные запахи и запах цветущей японской вишни .У них уникальная линейка для дома,автомобиля ароматизированных свечей и всевозможных пахучек. Лучше в мире нет!

Заработал. Даже все видно. Вчера скачала шагомер… неужели настолько все плохо? Я не чувствую себя настолько худой. :D Посмотреть вложение 1851736
я не поняла, ты сиськи хочешь или нет?
мне тебя нужно выписать в Нидерланды и откармливать, откармливать.
а она шаги видите ли шагает.

Заработал. Даже все видно. Вчера скачала шагомер… неужели настолько все плохо? Я не чувствую себя настолько худой. :D Посмотреть вложение 1851736
С тобой все отлично ? ты стройная красотка! Основной вопрос - почему я люблю страдать? Дело не в весе, крутой попе и прочем! Круто становиться лучше, но надо это делать в удовольствие, кайфуя в здесь и сейчас! Когда ты собираешься быть счастливой?

Спасибо. Я бы с радостью. Меня никто не кормит :D. Я обычно на бегу что-нибудь съесть и побежать дальше

Я чемодан собираю в 5 минут ??? спортивная ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу