Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня на расслабонеА ты сегодня что к чему? ???
Теперь только завтра будет) не каждый же день бег и по 18000 шаговА я сегодня на расслабоне, вчера выкладывал отчёт по бегу)
Я вот помню ?А я сегодня на расслабоне, вчера выкладывал отчёт по бегу)
Да ладно, ты же всегда записываешь???Я вот помню ?
Да ))) сегодня буду делить команды и всех перенесу в блокнот, чтобы мучить с особой жестокостьюДа ладно, ты же всегда записываешь???![]()
У каждой команды будет своя комната? Или в общей?Да ))) сегодня буду делить команды и всех перенесу в блокнот, чтобы мучить с особой жестокостью![]()
По жестче... Это мы любим))) ????Да ))) сегодня буду делить команды и всех перенесу в блокнот, чтобы мучить с особой жестокостью![]()
В общей )))У каждой команды будет своя комната? Или в общей?
Сама люблю ??По жестче... Это мы любим))) ????
У меня Asics Gel Pulse 11, еще с времён активного бега живые. А у тебя какие?Я Табекс отбила уже больше 30 раз ) наконец купили себе хорошие беговые кроссы и с сыном сгоняла в Калининград ) а могла тупо курить )))
Посмотреть вложение 1851865
Mizuno )У меня Asics Gel Pulse 11, еще с времён активного бега живые. А у тебя какие?
Любое действие. Направленное на то, что бы и без того идеального и совершенного во всех отношениях себя, сделать еще лучше. Достойно высших похвал.Так и я не про диеты! Я на них сидела и после них наедала в 2 раза больше! Тут я хочу вместе со всеми выработать более здоровые привычки! Я не собираю тут матёрых зожников ) но если ты чуть подтянешь спорт и скорректируешь своё питание, согласись это же здорово ))) ??
Кросы?Mizuno )
У меня такие же были. Им хана. Выкидывать жалко, а бегать уже не очень. Купил Hokka попробовать. Долго привыкал. Как две зефирины на ногах. И еще китайцев взял li-ning. Первые впечатления очень хорошие кстати?У меня Asics Gel Pulse 11, еще с времён активного бега живые. А у тебя какие?