Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Вот так выглядит женская жадность! :facepalm:

Смотрю я на это и думаю :"Вот это я вчера психанула!"

Не...ну часть реально нужно на подарки и себе, но не всё...срок годности еще никто не отменял.

Срочно буду перквалифицироваться и искать такую же психованную как я и продавать,может и наварюсь еще.

photo_2023-07-24_18-35-39.jpg

Вот так выглядит женская жадность! :facepalm:

Смотрю я на это и думаю :"Вот это я вчера психанула!"

Не...ну часть реально нужно на подарки и себе, но не всё...срок годности еще никто не отменял.

Срочно буду перквалифицироваться и искать такую же психованную как я и продавать,может и наварюсь еще.

Посмотреть вложение 1851913
я такая же ? я тоже люблю такое ?

1. Как будете питаться
Вкусно. Еда вообще должна быть красивая.
2. Какие у вас будут тренировки
Бег. Плавание. Силовой тренинг.
3. Какие цели
Программа минимум: Выжить
Программа максимум: Минус 10 кг.

С правилами стодневки согласен. Беру всю ответственность на себя.
minion30

1. Как будете питаться
Вкусно. Еда вообще должна быть красивая.
2. Какие у вас будут тренировки
Бег. Плавание. Силовой тренинг.
3. Какие цели
Программа минимум: Выжить
Программа максимум: Минус 10 кг.

С правилами стодневки согласен. Беру всю ответственность на себя.
minion30
Ура ? добро пожаловать ? очень тебе рада ?

У меня такие же были. Им хана. Выкидывать жалко, а бегать уже не очень. Купил Hokka попробовать. Долго привыкал. Как две зефирины на ногах. И еще китайцев взял li-ning. Первые впечатления очень хорошие кстати?
Ну мои тоже ветераны) но бегать еще можно. li-ning - на озоне видел, внешне красивые) Hokka не слышал п ро такие) Как зефирины всмысле лёгкие? :) Я как добью свои окончательно, возьму другие asicsы, больно удобные они)

24.07.2023
Энергетический баланс:
Приход 2079 ккал
Расход 2836 ккал
Итого - 757 ккал

Тренировка с собственным весом:
1. Отжимания от пола 1x50 2x50 3x50
2. Отжимания стоя на руках 1х30 2х30 3х30
3. Отжимания от лавки сзади 1х35 2х35 3х35
4. Скручивания лежа на полу 1х20 2х20 3х20
5. Отжимания от пола с узким упором 1х25 2х25 3х25
6. Косые скручивания 1х25 2х25 3х25
7. Планка 2 мин. 15 сек.
8. Прыжки со скакалкой 20 мин.
9. Ходьба 11.34 км.

Вес и изменения:
ИМТ 20.6
Вес 59.5
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

Организм требует пороков, не пью, не курю, теперь хочется вкусно жрать и заливаться кофе )) вот не хочется ему жить спокойно, засранец.... ?

Хорошо, я куплю табекс. Если дождь сегодня закончиться. дойду до аптеки.
Я табекс искал, не нашёл, санкции однако ? купил "Табенова" по составу 1 в 1 табекс, а стоит в 4 раза дешевле, помог отлично, только я его пил не по схеме, а именно при накатах, мог и 2 таблетки за раз бахнуть лишь бы сбить накат, зато такими успехами пол упаковки и не допил.

Отчёт за сегодня: утром 1.5 часа силовых тренировок, из них 20 минут на бег, по 10 минут на разминку и заминку ? всего нашагал 9к шагов, не фонтан.

Ни нарадуюсь своим новым весам...за день -1кг, уже...99кг, завтра наверное 98...и так к окончанию 100 дневки будет 0...

Отчёт за сегодня: утром 1.5 часа силовых тренировок, из них 20 минут на бег, по 10 минут на разминку и заминку ? всего нашагал 9к шагов, не фонтан.
А отчеты куда-то кто-то фиксирует или для себя пишем?

Я табекс искал, не нашёл, санкции однако ? купил "Табенова" по составу 1 в 1 табекс, а стоит в 4 раза дешевле, помог отлично, только я его пил не по схеме, а именно при накатах, мог и 2 таблетки за раз бахнуть лишь бы сбить накат, зато такими успехами пол упаковки и не допил.
Его вроде производит Россия и Болгария.

Фиг его знает, я по классике: "Все побежали и я побежал"
Тогда и я отчитаюсь! Хавал все без сахара и мучного...единственное компот сварил с сахаром, так как без - пить невозможно. Из тренировок утром зарядка пару минут - упражнения из детства) как обычно 2 часа прополка огорода, часа 4 стройка во дворе. Ни секунды не лежал и почти не сидел - все время на ногах...

Его вроде производит Россия и Болгария.
Да и по логике в составе табекса 1.5 мг цитизина и он стоит 2.5к и в табенове 1.5 мг цитизина и он стоит 800р. Как говориться если не зайдёт то зачем платить больше ))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу