Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я работаю над собой, вчера морожкой не ужинала, а обедала, сегодня вообще без сладкого. И чет там тренила, и на турнике повисела, и гуляла много, и все еще без лифта.Ура ? добро пожаловать ? очень тебе рада ?
Спасибо за инфу) Ну кстати дешевле в 3 раза получается табекса. Я решил пока так не курить. Если уж сорвусь, возьму что-нибудь. Вот ты тоже хороший преп советуешь.Я табекс искал, не нашёл, санкции однако ? купил "Табенова" по составу 1 в 1 табекс, а стоит в 4 раза дешевле, помог отлично, только я его пил не по схеме, а именно при накатах, мог и 2 таблетки за раз бахнуть лишь бы сбить накат, зато такими успехами пол упаковки и не допил.
Хороший настрой! Не важен способ, важен результат.Спасибо за инфу) Ну кстати дешевле в 3 раза получается табекса. Я решил пока так не курить. Если уж сорвусь, возьму что-нибудь. Вот ты тоже хороший преп советуешь.
Я тоже глицин пью. Афобазол есть, но на самый крайний случай.А я бы посоветовал глицин купить и пропить месяцок - мне он помог хорошо - успокаивал чтобы я не уничтожил эту гребаную планету...
Глицин еще и полезный пишут) Стараюсь учиться контролировать свои эмоциональные всплески, а то вспыльчивый сильно...Я тоже глицин пью. Афобазол есть, но на самый крайний случай.![]()
Его детям тоже назначают. Вреда от него точно не будетГлицин еще и полезный пишут) Стараюсь учиться контролировать свои эмоциональные всплески, а то вспыльчивый сильно...
Все будет ? я тратила, к сожалению свои, деньги ???Вот я работаю над собой, вчера морожкой не ужинала, а обедала, сегодня вообще без сладкого. И чет там тренила, и на турнике повисела, и гуляла много, и все еще без лифта.
А чем ты, Катрина, занималась все это время, стесняюсь спросить.
Где скайп???
Я все жду..
Вторник уже через 2,5 часа, на минуточку.
Скоро осень - будем еще и витаминки пить)Его детям тоже назначают. Вреда от него точно не будет
Д3 надо сейчас пить. Лето никакоеСкоро осень - будем еще и витаминки пить)
А что такое ДЗ?Д3 надо сейчас пить. Лето никакое![]()
Так и называется д3А что такое ДЗ?
А со мной так и поговорила?Все будет ? я тратила, к сожалению свои, деньги ???
ААА...я думал это не 3, а буква З) Погуглю)Так и называется д3
Витамин D регулирует усвоение кальция и фосфора — вместе с этими минералами и витамином А они создают основы обороны для нашего иммунитета, отвечают за здоровье мышц, костей, защищают от простуды и множества заболеваний.
Еще кстати тебе можно магний б6 курс пропить.ААА...я думал это не 3, а буква З) Погуглю)
Боли и спазма в мышцах пока еще нет) Но погуглю...че там за курс...спасибо!Еще кстати тебе можно магний б6 курс пропить.
При повышенной раздражительности, повышенной утомляемости и при болях и спазм в мышцах.
Пил омегу когда в тренажерке висел, потом просто рыбий жир покупал в капсулах - в разы дешевле ...Нынче в моде омега-3, но я что-то никак себе не куплю
90 - Весы!Ни нарадуюсь своим новым весам...за день -1кг, уже...99кг, завтра наверное 98...и так к окончанию 100 дневки будет 0...