Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Что принимаешь из лекарств? Температуры нет?
Температура 37.3, супруга накупила каких то лекарств, знаю присутствуют антибиотики, главное на тренировку сходил всё хорошо а после накрыло.
берешь ложку картофельного крахмала растворяешь в стакане теплой воды и выпиваешь.
можно повторять несколько раз в день.
старый, проверенный, действенный бабушкин способ.
Спасибо большое! Сейчас все способы хороши, я так за всю жизнь не встревал.

Температура 37.3, супруга накупила каких то лекарств, знаю присутствуют антибиотики, главное на тренировку сходил всё хорошо а после накрыло.

Мне регидрон помогает хорошо ) я постоянно травлюсь в отпуске ??? не один не прошёл без этого! Воды пей побольше! Поправляйся! Фиг с этой тренировкой, потом буду тебя гонять :giggle: Жена молодец ??

я крахмалом вылечила одну голландскую бабушку, она мучилась диареей очень долго.врачи помочь не могли.

крахмал моментально все останавливает

Мне регидрон помогает хорошо ) я постоянно травлюсь в отпуске ??? не один не прошёл без этого! Воды пей побольше! Поправляйся! Фиг с этой тренировкой, потом буду тебя гонять :giggle: Жена молодец ??
Спасибо большое! Да я думаю за сутки выгребу ? для интереса взвешусь завтра, напишу результат если не забуду ?

Здоровье или вкусно кушать?
IMG_1793.png

@Katrinа как оживились то сразу, когда выбор предложила 1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу