Bugaz
Дружелюбный
Ну а чего лицемерить то ? вкусного и вредного вразы больше чем полезного. Поэтому врать себе что сильдерей вкусней шашлыка затея так себе ?Еще один
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чего лицемерить то ? вкусного и вредного вразы больше чем полезного. Поэтому врать себе что сильдерей вкусней шашлыка затея так себе ?Еще один
Что-то потеряла? ))Оого! Сколько знакомых лиц! Здесь все Стас, Гена, Дюша Метелкин!
Меня не хватает!
Всем приветы!
Где? Здесь? Или вообще? Ещё нет. Но хотелось бы)Что-то потеряла? ))
Привет. )Где? Здесь? Или вообще? Ещё нет. Но хотелось бы)
Другое дело! Привет!Привет. )
Вкусней конечно. Я сельдерей не люблю. Можно же шашлык сделать из курочки или креветочки пожарить. Больше белка, меньше калорий)))Ну а чего лицемерить то ? вкусного и вредного вразы больше чем полезного. Поэтому врать себе что сильдерей вкусней шашлыка затея так себе ?
Тв ещё успеваешь))Но хотелось бы)
Не вышло, дождь( Сегодня отжимания 50 раз. + холодный душ.Надеюсь сходил?
Серёжка!!!! Привет!!!! Псих ты мой дорогой!!!!Не вышло, дождь( Сегодня отжимания 50 раз. + холодный душ.
Тоже об этом думаю. Дисциплины и командного духа не хватает.Тв ещё успеваешь))
Я в свое время единственно что сделал с питанием так то что убрал хлеб, сахар и все так называемые рафинированные продукты.Вкусней конечно. Я сельдерей не люблю. Можно же шашлык сделать из курочки или креветочки пожарить. Больше белка, меньше калорий)))
Привет! Так надо присоединятьсяОого! Сколько знакомых лиц! Здесь все Стас, Гена, Дюша Метелкин!
Меня не хватает!
Всем приветы!
Хорошо побегать, а я сегодня халявлю))) на завтра планирую ?Я бегать ☺️ @dmitrii327 @+SERG слышали ???
Любушка,приходи. Только без дыроколаприветик, красоткаОого! Сколько знакомых лиц! Здесь все Стас, Гена, Дюша Метелкин!
Меня не хватает!
Всем приветы!
А я в постелькепо этому не быть мне как выЯ бегать ☺️ @dmitrii327 @+SERG слышали ???
А с дыроколом не возьмёте?Любушка,приходи. Только без дыроколаприветик, красотка
98,55Вот! Я рада! Вечером можно ради интереса помучить свои новые весы