Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Мне сейчас такая тусовка предстоит в выходные ) я проведу выходные с людьми, которые будут бухать и курить ) а я не курю и не пью ?
Кстати. Отметил то что после того как начал заниматься плаванием, даже мысли о покурить нет. Очень не хватает мне сейчас нормальной работы легких. Много сейчас навёрстывать надо. Слышал я что легкие могут восстановиться, но это очень долгий процесс.

Привет...прям заинтриговала упражнениями на шею...себе тоже подберу какие-нибудь, а то шея хрустит когда головой вращаю...
Эти упражнения для шеи мне давление снижали.
Я делаю сейчас другие упражнения, для вытягивания шеи. Но из ролика тоже хорошие упражнения.

Кстати. Отметил то что после того как начал заниматься плаванием, даже мысли о покурить нет. Очень не хватает мне сейчас нормальной работы легких. Много сейчас навёрстывать надо. Слышал я что легкие могут восстановиться, но это очень долгий процесс.
у меня 1 числа будет обследование легких, не курю 3,5 года.
Будут замеры на компьютере.Вот и посмотрим , есть ли у меня изменения.

у меня 1 числа будет обследование легких, не курю 3,5 года.
Будут замеры на компьютере.Вот и посмотрим , есть ли у меня изменения.
Умничать не буду. Но написано было, что времени на восстановление легких надо столько же, сколько времени человек курил. Но можно ускорить этот процесс, занимаясь спортом.

Умничать не буду. Но написано было, что времени на восстановление легких надо столько же, сколько времени человек курил. Но можно ускорить этот процесс, занимаясь спортом.
я 30 лет курила

Ох..я сейчас соусом залью..баран+говядина. голодным не смотреть..Как наемся..
IMG_1789.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу