EvgeniaDutch
Королевская львица
заберешь еще моих 10 кг! у меня не халам-балам,а лучезарный жир!сиять будешь аки узбечка с золотыми зубами!54,4 было 51-52
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заберешь еще моих 10 кг! у меня не халам-балам,а лучезарный жир!сиять будешь аки узбечка с золотыми зубами!54,4 было 51-52
Воооот!!! Не хотят! Не вкусно говорят!А разве нельзя и здоровье и вкусно кушать?
Что невкусно? Кто говорит?Воооот!!! Не хотят! Не вкусно говорят!![]()
Ну пп пирог например, творожно-морковный да с изюмчиком…ммммЧто невкусно? Кто говорит?
Убедила, иногда бывает вкусно и полезно, но между просто полезно и вкусно, выбор в пользу вкусно)))Ну пп пирог например, творожно-морковный да с изюмчиком…мммм
Убедила, иногда бывает вкусно и полезно, но между просто полезно и вкусно, выбор в пользу вкусно)))
Красотка, тебе ли переживать) ты кушай давай чаще)красота требует жертв
![]()
Так у тебя все впорчдке, сидишь умничаешьУбедила, иногда бывает вкусно и полезно, но между просто полезно и вкусно, выбор в пользу вкусно)))
Ты его неправильно делаешь просто.Ну пп пирог например, творожно-морковный да с изюмчиком…мммм
И вкусно!Красотка, тебе ли переживать) ты кушай давай чаще)
Я на форуме 7 лет. И авторитетно заявляю. Курить бросить легче ,чем жрать.красота требует жертв
![]()
Так же как и у тебя?Так у тебя все впорчдке, сидишь умничаешь![]()
Да нифига подобного! Не легче!Я на форуме 7 лет. И авторитетно заявляю. Курить бросить легче ,чем жрать.
Зачем бросать жрать? ?Я на форуме 7 лет. И авторитетно заявляю. Курить бросить легче ,чем жрать.
И на гриль потом?@Katrinа спасааай. Меня сейчас замаринуют![]()
Даже скажем жракать! ?Здоровье или вкусно кушать?Посмотреть вложение 1853020
Еще одинДаже скажем жракать! ?