Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще для похудения рецепт один - рот зашить, я уже 3 раза скидывал по 20кг, потом тупо расслаблялся и разжирался, без всякого кбжу, диет и т.д. рецепт прост: меньше жрём, больше двигаемся ? а когда мне начинают рассказывать: кость широкая, гормоны и т.д. есть ответ грубый, но правдивый - судя по старым фото в плену жирных небыло, ни у нас ни у немцев.мне повезло, у меня сельдерей как семечки.
не скажу ,что люблю. но я ленивая, салаты всякие влом делать, а клетчатка нужна для похудения.
всегда была нормального размера,курить бросила + 40 кг,жрать больше не стала,а меня поперло.Вообще для похудения рецепт один - рот зашить, я уже 3 раза скидывал по 20кг, потом тупо расслаблялся и разжирался, без всякого кбжу, диет и т.д. рецепт прост: меньше жрём, больше двигаемся ? а когда мне начинают рассказывать: кость широкая, гормоны и т.д. есть ответ грубый, но правдивый - судя по старым фото в плену жирных небыло, ни у нас ни у немцев.

Наш человек! Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Я тоже всего этого хочу, но низя ?всегда была нормального размера,курить бросила + 40 кг,жрать больше не стала,а меня поперло.
че за херня?
сейчас вес теряю когда не жру как нормальный человек
ужасаюсь от мысли что так будет всегда, тогда мне лучше повеситься
я уже было скинула со 110 кг до 90,2, а потом опять набрала до 101,4кг
сейчас снова скидываю
Так что объяснения про пленных меня не убедят.
И вообще я хочу самсы, лагман или манты!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я из Ташкента родомНаш человек! Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Я тоже всего этого хочу, но низя ?
Точно.всегда была нормального размера,курить бросила + 40 кг,жрать больше не стала,а меня поперло.
че за херня?
сейчас снова скидываю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я салаты тоже не делаю, просто режу огурцы, помидоры на тарелку и всесалаты всякие влом делать
Зеленью иногда посыплю еще)Есть одно но! Организм при дефиците калорий, будет сжигать не только жир. Даже в меньшей степени жир чем мышцы. Худет надо за счет увеличения обмена веществ. Спорт же не просто дефицит создает, он еще и разгоняет организм. Происходит снижение резистентности к инсулину. Любое снижение веса естественно это потеря и жира и мышц. Но как мне кажется надо потерю мышц минимизировать. Или может это у меня отмазка такая, что бы позволить себе вкусно пожрать?Вообще для похудения рецепт один - рот зашить, я уже 3 раза скидывал по 20кг, потом тупо расслаблялся и разжирался, без всякого кбжу, диет и т.д. рецепт прост: меньше жрём, больше двигаемся ? а когда мне начинают рассказывать: кость широкая, гормоны и т.д. есть ответ грубый, но правдивый - судя по старым фото в плену жирных небыло, ни у нас ни у немцев.
Мои бултыхания в бассейне, кривляния в виде фитнеса и многокилометровые походы вряд ли спортом назвать можно. Да и вообще спорт, чтоб прям СПОРТ не всем доступен. У кого спина, у кого нога)) Но физическая активность, физкультура это необходимо для здоровья. Главное чтобы не через больЕсть одно но! Организм при дефиците калорий, будет сжигать не только жир. Даже в меньшей степени жир чем мышцы. Худет надо за счет увеличения обмена веществ. Спорт же не просто дефицит создает, он еще и разгоняет организм. Происходит снижение резистентности к инсулину. Любое снижение веса естественно это потеря и жира и мышц. Но как мне кажется надо потерю мышц минимизировать. Или может это у меня отмазка такая, что бы позволить себе вкусно пожрать?
Тренер. Нужен просто опытный тренер. Когда плаванием начал заниматься получилось сравнить двоих. Первый был из разряда "плыви как можешь потом разберёмся " В итоге научился плавать кролем так, что другой тренер потом чуть со смеху икать не начала.Мои бултыхания в бассейне, кривляния в виде фитнеса и многокилометровые походы вряд ли спортом назвать можно. Да и вообще спорт, чтоб прям СПОРТ не всем доступен. У кого спина, у кого нога)) Но физическая активность, физкультура это необходимо для здоровья. Главное чтобы не через боль
Можно дыроколом тыц и бантиком завязатьВозьмём конечно, только меняем дырокол на степлеррот застеплить

Приезжай в гости! Оторвемся перед стартом!всегда была нормального размера,курить бросила + 40 кг,жрать больше не стала,а меня поперло.
че за херня?
сейчас снова скидываю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Немного не соглашусь. Я весила 52 при росте 168. Подруга 48 при росте 165. Одинаковую модель джинс я покупала на размер меньше. Кость тяжёлая у меняВообще для похудения рецепт один - рот зашить, я уже 3 раза скидывал по 20кг, потом тупо расслаблялся и разжирался, без всякого кбжу, диет и т.д. рецепт прост: меньше жрём, больше двигаемся ? а когда мне начинают рассказывать: кость широкая, гормоны и т.д. есть ответ грубый, но правдивый - судя по старым фото в плену жирных небыло, ни у нас ни у немцев.