- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Ты была в тилимилитрямдии? Ну команда называлась так в стодневки некурииельной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты была в тилимилитрямдии? Ну команда называлась так в стодневки некурииельной.
о!явилась не запылилась!Оого! Сколько знакомых лиц! Здесь все Стас, Гена, Дюша Метелкин!
Меня не хватает!
Всем приветы!
Возьмём конечно, только меняем дырокол на степлерА с дыроколом не возьмёте?
Дашулька!![]()
Не. Я знаю что называлась так)))Ты была в тилимилитрямдии? Ну команда называлась так в стодневки некурииельной.
Я была в соседней команде того потока. В Боевых хомякахТы была в тилимилитрямдии? Ну команда называлась так в стодневки некурииельной.
Не важно. В какой то стодневке мы были вместе. Dzenserega меня тогла именовали.Не. Я знаю что называлась так)))
Точно. Теперь вспомнить где... Хотя, смысл))) я везде тут была где-то. ЗависимостьНе важно. В какой то стодневке мы были вместе. Dzenserega меня тогла именовали.
Эти упражнения для шеи мне давление снижали.
Я делаю сейчас другие упражнения, для вытягивания шеи. Но из ролика тоже хорошие упражнения.
А что за упражнения? У меня тоже шея болит( и дрыхнуть я люблю до 11. Сегодня просила мужа разбудить в 9, чтобы борщ сварить пока не жарко ? Он будил, но как то не качественно ? Встала пол 11, варю борщ)Доброе утро, пипл!
Мой вес без изменений с утра.
Сделала немного упражнений на шею.Как же хорошо после них!
Почему я их забросила?
Сейчас пью горячую воду с ложкой меда.
Сделала себе временное ведерко для стеблей сельдерея, пусть будет на столе.Это вместо чипсов когда жрать захочется.Нужно найти красивое ведерко, а пока пластмассовое от квашенных огурцов из польского магазина.
Режим нужно наладить, сегодня проснулась в 11.
Всем зожного дня!
Как раз под какой-нить кинчик ...https://youtu.be/MR4Y4SuC3qkА что за упражнения? У меня тоже шея болит( и дрыхнуть я люблю до 11. Сегодня просила мужа разбудить в 9, чтобы борщ сварить пока не жарко ? Он будил, но как то не качественно ? Встала пол 11, варю борщ)
В 18 лет - самогонка из горла и танцы до утра на дискотеке
Гляну) спс ?Как раз под какой-нить кинчик ...https://youtu.be/MR4Y4SuC3qk
Я вообще не представляю как люди его едят (сельдерей), гадость редкостная, даже запах ужас ?Поэтому врать себе что сильдерей вкусней шашлыка затея так себе ?
Так точно! Лучьше мяска хлопнуть ?Я вообще не представляю как люди его едят (сельдерей), гадость редкостная, даже запах ужас ?
Люба, привет, псистэрСерёжка!!!! Привет!!!! Псих ты мой дорогой!!!!![]()
? стопудов!!!!А вообще диеты это зло
Огурец ? на худой конец ?Так точно! Лучьше мяска хлопнуть ?
я делаю упражнения этой Анны.Нужно вебинары прослушать и выписать себе.Упражнения действуют, опробовала на себе около 5 лет незад + лежала на валике.Комплименты получала даже от женщин.Тогда моя шея удлинилась на 3,5 см.А что за упражнения? У меня тоже шея болит( и дрыхнуть я люблю до 11. Сегодня просила мужа разбудить в 9, чтобы борщ сварить пока не жарко ? Он будил, но как то не качественно ? Встала пол 11, варю борщ)
мне повезло, у меня сельдерей как семечки.Я вообще не представляю как люди его едят (сельдерей), гадость редкостная, даже запах ужас ?
упражнения Шишонина тоже хорошие.Но мне нужно шею удлинить, мне тогда упражнения Анны нужны,можно и Шишонина упры добавитьГляну) спс ?