Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

• Haha
Реакции: Tuma
Эти упражнения для шеи мне давление снижали.
Я делаю сейчас другие упражнения, для вытягивания шеи. Но из ролика тоже хорошие упражнения.

Спс...посмотрю обязательно!

Доброе утро, пипл!

Мой вес без изменений с утра.
Сделала немного упражнений на шею.Как же хорошо после них!
Почему я их забросила?
Сейчас пью горячую воду с ложкой меда.

Сделала себе временное ведерко для стеблей сельдерея, пусть будет на столе.Это вместо чипсов когда жрать захочется.Нужно найти красивое ведерко, а пока пластмассовое от квашенных огурцов из польского магазина.

Режим нужно наладить, сегодня проснулась в 11.

Всем зожного дня!
А что за упражнения? У меня тоже шея болит( и дрыхнуть я люблю до 11. Сегодня просила мужа разбудить в 9, чтобы борщ сварить пока не жарко ? Он будил, но как то не качественно ? Встала пол 11, варю борщ)

А что за упражнения? У меня тоже шея болит( и дрыхнуть я люблю до 11. Сегодня просила мужа разбудить в 9, чтобы борщ сварить пока не жарко ? Он будил, но как то не качественно ? Встала пол 11, варю борщ)
Как раз под какой-нить кинчик ...https://youtu.be/MR4Y4SuC3qk

Реакции: Zin
Поэтому врать себе что сильдерей вкусней шашлыка затея так себе ?
Я вообще не представляю как люди его едят (сельдерей), гадость редкостная, даже запах ужас ?

я делаю упражнения этой Анны.Нужно вебинары прослушать и выписать себе.Упражнения действуют, опробовала на себе около 5 лет незад + лежала на валике.Комплименты получала даже от женщин.Тогда моя шея удлинилась на 3,5 см.
Сейчас возобновила.

Я вообще не представляю как люди его едят (сельдерей), гадость редкостная, даже запах ужас ?
мне повезло, у меня сельдерей как семечки.

не скажу ,что люблю. но я ленивая, салаты всякие влом делать, а клетчатка нужна для похудения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу