- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
И прилагать фото нажратых боков?Каждую неделю будем отправлять отчет, кто сколько наел
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прилагать фото нажратых боков?Каждую неделю будем отправлять отчет, кто сколько наел
![]()
Скорее нарост на костяхИ прилагать фото нажратых боков?
Прямо сейчас нет. Лобио. Наелся на неделю впередА тебя чего, мантами не кормят?
Завтра казы тебе принесуПрямо сейчас нет. Лобио. Наелся на неделю вперед
Договорились.Завтра казы тебе принесу
Димуль, я вечером отчет скину ?.@Katrinа, Катюшка добавляй в копилочку мне 5-ку)
Постараюсь каждый деньВсем дорого дня ? у меня вопрос к каждому участнику! Как удобно сдавать отчеты? Отпишитесь пожалуйста, кто сдаёт ежедневно, а кто раз или пару раз в неделю ?
@Bugaz
@_Лика
@Донателло
@Svetlyc
@tatarusa
@Инна MK
@Татьяна/A
@Рыжая Бестия
@Даянка
@игоряшкаNS
@Алёна909
@dmitrii327
@Andruwka
@Avemaria
@Metallic
@NSSerg
@Morkovka
@Медовый Пряник
@Usic
@Инна MK
@Shannon5461
@Marishka8956
@Дарьюшка
@Доброжелательный енот
@Ёжикツ︎
@Sashshka
@EvgeniaDutch
@Ириска Александровна
@?????
@окташкод
@+SERG
@Zin
@Мадам Тарошка
@angel..ina
@Тимона
@Chudo_
@Ольхен
@markuss
@Бомбардир
@Serega from Siberia
@Карамелькa
@Катерина37
@Жень Шень
Договорились ?Димуль, я вечером отчет скину ?.
Конечно вкусно, но без сгущëнкиВыглядит вкусно ?

Это ты сама делала?Правда на вид не оч, но думаю завтра +500 грамм будет точноЯблоко, корица,изюм.
Вот @Лапша прогадал, зря не идёт ведьЗаписывайте меня в жральню. Мне здесь уже нравится. Надеюсь набрать здесь хотя бы килограмм 5-8. Для начала

Нет конечно, у меня столько времени нет. Я бегаю в магазин «у Палыча »Это ты сама делала?

Ой, а че это такое вкусное? ?
Вкуснятина какая ? Ничесе не очень! Хочу теперь штрудель ?Правда на вид не оч, но думаю завтра +500 грамм будет точноЯблоко, корица,изюм.
Анкету заполни же на первой страницеЗаписывайте меня в жральню. Мне здесь уже нравится. Надеюсь набрать здесь хотя бы килограмм 5-8. Для начала