Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

хотя.... на сайте скорее всего сидят те,которым реальные знакомства не нужны,а так...время скоротать, таких там большинство
Вот недавно только обсуждали эту тему на другом сайте! Много девушек писали, что мужики, как доходит до встречи, испаряются ? Кидают в черный список и усе)) Сидят они там для болтовни и самоутверждения, многие женаты или в отношениях и вот так развлекаются. Остальные ищут «на разок» ? Из моих неженатых знакомых мужчин два чувака пользовались сайтами знакомыми для разовых встреч, остальные считают, что там сидят алчные женщины, которые только хотят сходить на халяву в ресторан ?

Вот недавно только обсуждали эту тему на другом сайте! Много девушек писали, что мужики, как доходит до встречи, испаряются ? Кидают в черный список и усе)) Сидят они там для болтовни и самоутверждения, многие женаты или в отношениях и вот так развлекаются. Остальные ищут «на разок» ? Из моих неженатых знакомых мужчин два чувака пользовались сайтами знакомыми для разовых встреч, остальные считают, что там сидят алчные женщины, которые только хотят сходить на халяву в ресторан ?
Есть такое :thumbsup:

• Лайк
Реакции: Zin
Конечно восстанавливайся! Здоровье прежде всего!
minion18
Кстати, взвесился с утра как и обещал ради любопытства, вес после голодовки даже 100 грамм не потерял ,? организм зажал жирок, думает вдруг тут помирать, я лучьше поэкономлю ?

@Katrinа Катенька, @dmitrii327 Димуль, отчет готов!
Съела сегодня 2570 ккал. может еще ?. Суточную норму выполнила.
IMG_1821.webp

Переела! Надеюсь завтра хоть 100 грамм, да наберу )))
я сегодня раза 4 по 200 грамм гречки с чечевицей , 10крылышек с овощами в прикуску с сельдереем, 200 грамм творога,пару ложек меда, и десерт ванильный 180 калорий.
Сколько калорий хрензнает.:ku:
Шагов 0 это моя лень и дождь.
упражнения на шею делала тоже мало.

У нас завтра в городе будет день рыбы, рыбу будут коптить прям в центре города,все со своими коптилками придут можно будет рыбы бесплатно пожрать.Скину вам фоточек.

Сейчас в теме: