Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так соскучился по тебе?как ты?Азаматик![]()
Вот недавно только обсуждали эту тему на другом сайте! Много девушек писали, что мужики, как доходит до встречи, испаряются ? Кидают в черный список и усе)) Сидят они там для болтовни и самоутверждения, многие женаты или в отношениях и вот так развлекаются. Остальные ищут «на разок» ? Из моих неженатых знакомых мужчин два чувака пользовались сайтами знакомыми для разовых встреч, остальные считают, что там сидят алчные женщины, которые только хотят сходить на халяву в ресторан ?хотя.... на сайте скорее всего сидят те,которым реальные знакомства не нужны,а так...время скоротать, таких там большинство
Есть такоеВот недавно только обсуждали эту тему на другом сайте! Много девушек писали, что мужики, как доходит до встречи, испаряются ? Кидают в черный список и усе)) Сидят они там для болтовни и самоутверждения, многие женаты или в отношениях и вот так развлекаются. Остальные ищут «на разок» ? Из моих неженатых знакомых мужчин два чувака пользовались сайтами знакомыми для разовых встреч, остальные считают, что там сидят алчные женщины, которые только хотят сходить на халяву в ресторан ?
Привет! Вроде ожил, не до конца, но без приключений ?Сама его жду ? он траванулся, плохо себя чувствовал ?
Я очень рада ?? Караулю тебяПривет! Вроде ожил, не до конца, но без приключений ?
Сегодня конечно отметки ты не того ? но переживаю ?Спасибо ? думаю ещё денёк похалтурю, а потом наверстаю, спасибо за заботу!Я очень рада ?? Караулю тебяСегодня конечно отметки ты не того ? но переживаю ?
Конечно восстанавливайся! Здоровье прежде всего!Спасибо ? думаю ещё денёк похалтурю, а потом наверстаю, спасибо за заботу!
Кстати, взвесился с утра как и обещал ради любопытства, вес после голодовки даже 100 грамм не потерял ,? организм зажал жирок, думает вдруг тут помирать, я лучьше поэкономлю ?Конечно восстанавливайся! Здоровье прежде всего!
![]()
могу спать спокойно, она поела.@Katrinа Катенька, @dmitrii327 Димуль, отчет готов!
Съела сегодня 2570 ккал. может еще ?. Суточную норму выполнила.

Переела! Надеюсь завтра хоть 100 грамм, да наберу )))могу спать спокойно, она поела.![]()
я тебе ночью эфирно свой лучезарный жир перекачаю!Переела! Надеюсь завтра хоть 100 грамм, да наберу )))
Что такое кето?Посмотреть вложение 1853633ужин ,все ближе к кето ?
Доброго вечера ?
я сегодня раза 4 по 200 грамм гречки с чечевицей , 10крылышек с овощами в прикуску с сельдереем, 200 грамм творога,пару ложек меда, и десерт ванильный 180 калорий.Переела! Надеюсь завтра хоть 100 грамм, да наберу )))