Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Сейчас даже говорят с сентября нужно будет справку что мол ребенок может уроки физры посещать, т.к. участились случаи, что ребенку становится плохо на уроке, в обморок падают, и даже сердце останавливается
к сожалению с моим это произошло. Т-т-т, сердце работает, но.... Поэтому и говорю - оооочень надо подумать - отдавать ли подростком в спорт, если с детства к нагрузкам не готов

к сожалению с моим это произошло. Т-т-т, сердце работает, но.... Поэтому и говорю - оооочень надо подумать - отдавать ли подростком в спорт, если с детства к нагрузкам не готов
Сочувствую
Ужас то какой
Нужно постепенно их приучать
Мы как-то младшего отдали в рус.бой на одно занятие. Так он там так натренил что потом 5 дней встать с кровати не мог

Бедняга! Сопереживаю, Галечка!
На моем старшем применили приём из борьбы и сломали ногу. После этого я очень серьезно отношусь к осознанию ребёнка ответственности за владения определёнными навыками! В младшем не вижу осознанности и не хочу поэтому ни бокс, ни борьбу!

У меня фитнес на работе и по питанию нормик
20230729_194954.webp

ребёнок должен быть готов к нагрузкам

Моему сейчас 10 будет такая же ерунда ))) но он на спорте! Залип и хочет, как Арнольд ) смотрит про него все и снимает видео спорта )))
Не надо как Арнольд. Реально. Если разобраться не самый лучший пример

Я переживаю, что рано ещё! Он растёт! Ни к чему. Он и гантели мои свистнул ) спит с ними ? очень хочет на бокс, но я сопротивляюсь! Он хулиган, а профессиональный спорт это большая ответственность перед другими людьми! Сказала пока не вижу в нем взрослого! В этом году отходили на лёгкую атлетику и бассейн )))
Посмотреть вложение 1854496
А вот бокс это супер! Это реальный спорт в отличии от Арни

ребёнок должен быть готов к нагрузкам
согласна - готов, а не на в 15 лет - иди. Многие родители же отдают и состояние здоровья визуально оценивают. Мы в гимнастику ходили с 3 до 7 лет, бальные танцы. А в 17 лет упал в обморок - вот тебе и подготовка. Лучше пере чем недо.... Врач и хороший тренер, а не абы каб - записал в секцию. Но это я уже со своей колокольни смотрю

А вот бокс это супер! Это реальный спорт в отличии от Арни
Сергей, и мне нравится! Но это и большая ответственность перед другими людьми. Глупости творятся меньше, чем за минуту!

Сергей, и мне нравится! Но это и большая ответственность перед другими людьми. Глупости творятся меньше, чем за минуту!
Нет ни каких глупостей. Это домыслы. Реально. Я видел на много больше качков на трене под синькой, желающих морду порвать кому-то в клубе, чем бойцов.

Ты пойми что те кто реально могут, те меньше всего в трабл попадают. А типа кочки они и понты колотят

Ты пойми что те кто реально могут, те меньше всего в трабл попадают. А типа кочки они и понты колотят
Я видела, как мой сын переходил грань! В мае он сам все перечеркнул. Будет старше посмотрим ) пока нет! ??‍♀️

Я видела, как мой сын переходил грань! В мае он сам все перечеркнул. Будет старше посмотрим ) пока нет! ??‍♀️
А что такое грань?
Кто ее определяет?
Правильно ли она определена или все таки ограничена тем кто ее определил? Нельзя так!
Я напишу тебе аргументы, но позже и в личку.
Сейчас спать.
Завтра у нас авиашоу. С меня фото ?

Молодчинка! Уже собираетесь? Надо тоже списки воять ?
Да мы уже опоздали. Первый привоз уже расхватали, сказали дальше тоже особо не будет. Улов нормальный, пойдём на следующие выходные за остатком и канцелярией. Совсем не демократичные цены, я вам сообщу:eek:

Сейчас в теме: