Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

и все сидим и считаем и считаем, а семья сидит и ужин ждет :rofl:
Я наготовила сегодня своим трагладитам:) Собрались наши с мужем три сына: двоим 16.5,и младшему 13. Они до обеда проспали, теперь сподобились к столу:)
Работы по огороду им подкинули ;), чтоб жизнь мёдом не казалась!
Наварила сливочный суп с рыбкой, котлеты куриные и макароны (себе кабачки потушила в сметанке)

и все сидим и считаем и считаем, а семья сидит и ужин ждет :rofl:
Вот так уж сложилось, что у нас семьёй разные столы питания теперь:ku:
Конечно, это не очень удобно, но что делать☹️ я поменяла свои пищевые привычки
И всё равно семья сидит и ждёт, а я по-прежнему считаю:rofl:

Я наготовила сегодня своим трагладитам:) Собрались наши с мужем три сына: двоим 16.5,и младшему 13. Они до обеда проспали, теперь сподобились к столу:)
Наварила сливочный суп с рыбкой, котлеты куриные и макароны (себе кабачки потушила в сметанке)
Очень знакомо сон до обеда ? Я с детьми кстати тоже раздельно питаюсь! Стараюсь готовить, что они любят ) у меня старшему 14, а младшему через пару недель 10 будет ?

Вот так уж сложилось, что у нас семьёй разные столы питания теперь:ku:
Конечно, это не очень удобно, но что делать☹️ я поменяла свои пищевые привычки
И всё равно семья сидит и ждёт, а я по-прежнему считаю:rofl:
Я тоже :rofl: Пока посчитала, все уже поели:)

значит я вообще сейчас в самом выигрыше - сын живет у папы и я готовлю только себе, но у меня сын ест, что и я - главное, чтоб мясо было побольше. Когда уж совсем моё не желает, то сам себе готовит - это очень удобно

значит я вообще сейчас в самом выигрыше - сын живет у папы и я готовлю только себе, но у меня сын ест, что и я - главное, чтоб мясо было побольше. Когда уж совсем моё не желает, то сам себе готовит - это очень удобно
Как-то дети отказывались есть тушёные овощи и супы, так мы перестали на них готовить:). Я научила пацанов готовить основные блюда: суп, картошка варёная, жареная, макароны с сосисками, гречка, рис, котлеты,вареники и пельмени из готовых заморозок, даже блины жарить. Дома есть ингридиенты, предложила готовить самостоятельно.
Так как сейчас в отпуске - балую. Потом опять сами готовить будут.
Но у нас дома не бывает конфет, булочек, тортиков и пирожных, мороженого. Я не покупаю. Даже за наличием сахара в сахарница не слежу. Хлеб не ем, но и им стараюсь брать цельнозерновой или ржаной, или со злаками. Фрукты всегда есть.

А я сейчас у мамы на даче живу и это попадос ? тут сплошная жрачка! ? начинаю их недолюбливать ?

У меня вот какой расчёт внизу по той ссылке. Но я завтра точнее,вес пока на вскидк,думаю больше вес будет на пару килоу Screenshot_20230729_172402_Browser.webp

Тоже почти приучилась к тому что своим готовлю, а с ними не ужинаю

По еде сегодня был вкусный и сладкий тооорт! Мммм грешил так грешил ? просто у нас договорённость с дочкой - за каждые 100к подписчиков на ютубе у неё я ей покупаю торт, вот сегодня как раз было 300к

По еде сегодня был вкусный и сладкий тооорт! Мммм грешил так грешил ? просто у нас договорённость с дочкой - за каждые 100к подписчиков на ютубе у неё я ей покупаю торт, вот сегодня как раз было 300к
Круто
У меня сын только начал ютубить. Ролики сам делает
А что снимает, выкладывает дома?

Ну это уважительная причина! Детей обманывать нельзя ))) Сколько дочери лет?

Сейчас в теме: