Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.353
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А я очень боюсь замкнутых помещений, под землей, в лифте ?Канеш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я очень боюсь замкнутых помещений, под землей, в лифте ?Канеш
Даже не представляю так работать ?Канеш
Я только в танке боюсь ,вот там я задыхаюсь,паника и тдА я очень боюсь замкнутых помещений, под землей, в лифте ?
Я кстати выпускница горного университета, многие знакомые связаны с полезными ископаемыми, а я всю жизнь в судостроительной отрасли )))Канеш
А я не представляю как в офисе работать ? привык я уже к этому фитнесу ,пробовал переучиться на IT и понял что сидячая работа не мое совсем ,чувствую себя бройлером ?Даже не представляю так работать ?
Тож нормик?Я кстати выпускница горного университета, многие знакомые связаны с полезными ископаемыми, а я всю жизнь в судостроительной отрасли )))
интересно ? а под землей не боишься ?Я только в танке боюсь ,вот там я задыхаюсь,паника и тд
ТочноУ тебя столько всего! Мне кажется и без бега с горочкой ? да еще работы много! Тебе отдыхать бы ??
пораЗолотишко роешьмой харлей

Так там же нор нарыто , чего там бояться то ,там адреналин ,а на него подсаживаешься ?тож наркотик своего родаинтересно ? а под землей не боишься ?
Ага ,пока не попалосьЗолотишко роешь![]()
И мне надоело! Я уходила и вернулась. Сейчас жду другую работу, надо чуть подождать, пока реорганизуют подразделение )А я не представляю как в офисе работать ? привык я уже к этому фитнесу ,пробовал переучиться на IT и понял что сидячая работа не мое совсем ,чувствую себя бройлером ?
Доброй ночи ? сладких снов ?Точно
Спокойной ночипора
Ты крут ?? Далеко не каждый спустится )Так там же нор нарыто , чего там бояться то ,там адреналин ,а на него подсаживаешься ?тож наркотик своего рода
Добрых снов ?Всем жиросжигания?
Класс ? красотень ??А я здесь плаваю)
Светочка, верю! Надеюсь мне тоже предстоит ???Старший в институте. Тоже не дёшево![]()
![]()
учёбу оплати, шмотки прикупи. Дневное отделение ?
![]()
Я такой же слоупок ?За 45 минут 1000 стараюсь делать. Не всегда получается правда. А если честно в основном не получается. 750 в основном.
А это что за программа?Я такой же слоупок ?
Посмотреть вложение 1854788