EvgeniaDutch
Королевская львица
да!А они реально торкают или так, чисто маркетинг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да!А они реально торкают или так, чисто маркетинг?
Только горький и темныйПервая причина сильной тяги к шоколаду — недостаток магния. Этот микроэлемент в большом количестве содержится в тёртом какао, составляющем основу всех шоколадных изделий. Не получая нужного объёма магния, человек ощущает беспричинную тревогу, постоянное напряжение и тоску. Ухудшается сон, возникают головные боли и проблемы с памятью.
В плитке тёмного шоколада содержится половина дневной нормы магния для взрослого человека. Даже четырёх квадратиков достаточно, чтобы снять стресс, почувствовать прилив работоспособности.
Вот ещё три причины, вызывающие сильную тягу к шоколаду:
Существует также субъективная причина тяги к шоколадным лакомствам — воздействие телерекламы, соблазнительных полок с конфетами в супермаркетах. Это чисто психологическая зависимость, которой нельзя поддаваться.
- Усталость. В порошке какао содержится кофеин, повышающий энергию. Его меньше, чем в кофе или зелёном чае, но достаточно, чтобы быстро взбодриться.
- Голод. Шоколад — высококалорийный продукт, способный быстро дать чувство насыщения. Острое желание съесть шоколадную конфету или батончик возникает у людей, привыкших перекусывать сладостями.
- Понижения уровня сахара в крови. Такое состояние развивается в результате большой физической нагрузки или голода. Достаточно двух кубиков тёмного шоколада, чтобы нормализовать уровень сахара.
Я парилась и счастлива не была, скорее я себя недолюбливала, прям очень сильно!какиенахернвафли когда у тебя под 100 кг?
вот уж никогда не думала, что буду себя ограничивать...вафлями...
я раньше ела что хотела и не парилась.вот оно счастье оказывается.
А вот кофе вообще без ничего, без сахара, сливок и только натуральныйЯ давненько заменила молоко на нежирные сливки. Всё дело в том, что молоко, в отличие от сливок, содержит лактозу, которая взрослым организмом не очень усваивается и ещё имеет высокий гликемический индекс, то есть быстро захочется кушать.
переизбыток жира! 40 кг жираЯ парилась и счастлива не была, скорее я себя недолюбливала, прям очень сильно!
День, ведь что-то тебя заставило записаться в этот марафон, и наверняка не переизбыток счастья
Ты тоже его слушаешь?У психолога Марка Бартона как-то слушала такой рассказ про яйцеклетку. Так вот, суть в том, что она выходит раз в месяц и к ней добирается один из миллионов сперматозоидов в большой конкуренции! Перед тем, как начать делиться, происходит его выбраковка уже внутри яйцеклетки, и если он не полноценный, то оплодотворения не происходит, ждём следующей овуляции.
Ну нет в природе такого, что ленивый сперматозоид выглянул на кончик, закурил и к нему наперебой ринулись яйцеклетки с воплями: "Он такой классный, я первая заполучу его! " - эта ситуация абсурдна!
Почему-то в современном мире, женщины так иногда поступают, при этом надеются на счастливые отношения!
Чтобы мужчина держался, он должен в эти отношения вложиться: физически, морально, эмоционально и материально - вот тогда эти отношения будут иметь ценность.
Дельные вещи говорит мужик![]()

?

мне кофе аппетит подавляетА вот кофе вообще без ничего, без сахара, сливок и только натуральный
Уже не заставишь себя пить растворимую бурду.
сжигание жира во сне, при правильном режимеДоброй ночи, зожники! Обмен веществ хорошо работает у тех, кто соблюдает режим сна .
Отбой!
Отбоооооой!!!!!
Какие ещё тут сонные смайлики есть?![]()
мне кофе аппетит подавляет
люблю со сливками или молоком , еще есть кофейные сиропы офигенские на разный вкус, но их редко добавляю
Жизнь вообще сложная штука, мы только догадываемся и постоянно ищем верные решения. У каждого эти решения свои и только время покажет, чьи были правильными, но и правильность тоже относительна и субъективна.
Остаётся верить в себя, верить и смотреть вперёд уверенно и с позитивом?
Антон, ты молодчинка ?? Я рада, что в твоей жизни все отлично складывается ) но я не квочка ) я доверяю своим детям, сын сам накосячил ?? Я подожду )))Катюш не будь квочкой! Пусть идёт на бокс, пусть дерётся, пусть будет хулиганом, короче пусть будет нормальным пацаном без коротких носочков, без гульки на голове, а с синяками, поверь не хулиганство определяет будущее, а правильно привитые ценности. Я могу это смело заявлять, так как меня выгнали с 3 школ, стоял недолго на учёте в милиции за драку и вообще был разгильдяем, но это мне не помешало стать подполковником запаса, директором охранного ООО, владельцем магазина и построить хорошую семью с 15 лет брака за спиной ростя 2 детей.
Я б дня 3 бежал ?Все не могу скинуть отчёт свой ? сегодня я весь день чилила ? но вечером собралась побегать и поплавать ? 10 км и 20 минут плавания
Так ты же на силовых? Далеко не все любят бегать )Я б дня 3 бежал ?