Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Добрых снов! Screenshot_20230814_215435_Instagram.webp

Неее у меня свой любимый, простецкий - сметана, чуть майонезки, кетчуп, соль и перец ?
Еще есть соус для кабачков и не только. Мазик, чеснок, укроп. . И опять я есть хочу

Еще есть соус для кабачков и не только. Мазик, чеснок, укроп. . И опять я есть хочу
Во! Мы тут я посмотрю собрались любители и ценители прекрассного ? тоже на кабачки такой делаем

Во! Мы тут я посмотрю собрались любители и ценители прекрассного ? тоже на кабачки такой делаем
Я целый месяц ныла, что надоели кабачки и не знаю, что из них приготовить.. но сейчас…Как же я хочу кабачок с чесноком, а не этот протеин

Я целый месяц ныла, что надоели кабачки и не знаю, что из них приготовить.. но сейчас…Как же я хочу кабачок с чесноком, а не этот протеин
Чтож тебе мешает? Хочется - ешь! Тебе то можно ?

Поделюсь с вами своим открытием - заказал себе на пробу такие батончики -они оказались супер, пупер вкусными, сам не ожидал только шоколад в них тает быстро.
Screenshot_20230816_212543_OZON.webp

Вложения

• Screenshot_20230816_212543_OZON.webp
    Screenshot_20230816_212543_OZON.webp
    169 KB · Просмотры: 19
Поделюсь с вами своим открытием - заказал себе на пробу такие батончики -они оказались супер, пупер вкусными, сам не ожидал только шоколад в них тает быстро.
Посмотреть вложение 1863973
Закажу!!!! Мне у этой фирмы паста арахисовая очень нравится!

Посмотреть вложение 1863973
Арахисовая паста, бельгийский шоколад…заказала себе ?

Добрый вечер всем и спокойной наступающей ночи!
@Katrinа Катя, активной была, в планке постояла. С едой не получается , передаю. Но может когда нибудь получиться.
Screenshot_20230816_212824_Clock.webpScreenshot_20230816_211907_Samsung Health.webp

@_Лика,
у меня стоит приложение mi fit, я могу приглашать я так поняла.
могу тебя пригласить если хочешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу