Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее у меня свой любимый, простецкий - сметана, чуть майонезки, кетчуп, соль и перец ?соусы к мантам жена делает?
Наш человекНеее у меня саой любимый простецкий - сметана, чуть мацонезки, кетчуп, соль и перец ?

Еще есть соус для кабачков и не только. Мазик, чеснок, укроп. . И опять я есть хочуНеее у меня свой любимый, простецкий - сметана, чуть майонезки, кетчуп, соль и перец ?
Во! Мы тут я посмотрю собрались любители и ценители прекрассного ? тоже на кабачки такой делаемЕще есть соус для кабачков и не только. Мазик, чеснок, укроп. . И опять я есть хочу
Сладких снов!Добрых снов! Посмотреть вложение 1863968
Я целый месяц ныла, что надоели кабачки и не знаю, что из них приготовить.. но сейчас…Как же я хочу кабачок с чесноком, а не этот протеинВо! Мы тут я посмотрю собрались любители и ценители прекрассного ? тоже на кабачки такой делаем
Чтож тебе мешает? Хочется - ешь! Тебе то можно ?Я целый месяц ныла, что надоели кабачки и не знаю, что из них приготовить.. но сейчас…Как же я хочу кабачок с чесноком, а не этот протеин
Больше не приносят, завтра в магазин идти придется.Чтож тебе мешает? Хочется - ешь! Тебе то можно ?
Держись! Ночь будет длинная ?Больше не приносят, завтра в магазин идти придется.
Закажу!!!! Мне у этой фирмы паста арахисовая очень нравится!Поделюсь с вами своим открытием - заказал себе на пробу такие батончики -они оказались супер, пупер вкусными, сам не ожидал только шоколад в них тает быстро.
Посмотреть вложение 1863973
Арахисовая паста, бельгийский шоколад…заказала себе ?Поделюсь с вами своим открытием - заказал себе на пробу такие батончики -они оказались супер, пупер вкусными, сам не ожидал только шоколад в них тает быстро.
Посмотреть вложение 1863973

Думаю не пожалеешь ? я уже стрескал, вот мижу по рукам себя бью чтоб не дозаказать ?Арахисовая паста, бельгийский шоколад…заказала себе ?
У нас ПП - пиво, пельмени ?у нас тут очень ЗОЖно! манты, соусы, батончики, маянезики![]()