Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ТанюшЯ нифига не помню( с кем я 2 кг собиралась скинуть за неделю?
Отзовись, как успехи?
Как самочувствие?Надумала?Посмотреть вложение 1864668
Думаю, как похудеть
Пока что на ментальном уровне. Сил не хватает, реально, у меня адская загруженность. 1 кг даже не вытянула.Надумала?
Не в плюс главное?Пока что на ментальном уровне. Сил не хватает, реально, у меня адская загруженность. 1 кг даже не вытянула.
Младший - твоя копия!Я без них боюсь собирать ))) оба очень выросли за лето ? и пока отдыхают )
Посмотреть вложение 1864672Посмотреть вложение 1864673
Как не курится? Ао взлёт идёшь?Получается, да - это главноеПосмотреть вложение 1864675
Младшую первоклашку, эти потом как-нибудь))))Ты своих собрала?
Вот это я понимаю ) первоклашек волнительно, остальные соберутся ))) и я того же мнения )Младшую первоклашку, эти потом как-нибудь))))
Здесь лёгкий, ненавязчивый мат, красавица, что за дела? Нельзя отныкиваться. Я на кого ровняюсь?Я хорошо. Дети к школе не готовы ? про вес у красавиц надо спросить ???
Не, я не курю! Даже тему бою ь поднимать, не колбасит и зашибись. Во взлётку пойду, осени опасаюсьКак не курится? Ао взлёт идёшь?
Танюш, у меня депрессивное какое-то состояние, я тут реву через день, такая себе красотка ?Здесь лёгкий, ненавязчивый мат, красавица, что за дела? Нельзя отныкиваться. Я на кого ровняюсь?
Умничка! ?? Я тоже опасаюсь осени ?Не, я не курю! Даже тему бою ь поднимать, не колбасит и зашибись. Во взлётку пойду, осени опасаюсь
А! Забей! Это нормально! Я тоже думала, что мы должны быть каждый день счастливыми, оказалось это редкостный удел людей с глубокими психическими расстройствами. Сейчас настроение слезное, подавленность, потом как жахнет счастья тонна. И как ты сможешь оценить счастье в полном размере, не прибывая в горе до этого? Никак! Контраст нужен, так что страдаем в удовольствие и пытаемся выгрестиТанюш, у меня депрессивное какое-то состояние, я тут реву через день, такая себе красотка ?