Странно, щас посмотримЛика, я и русского языка не нахожу ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, щас посмотримЛика, я и русского языка не нахожу ((

У меня автоматом русский. В настройках не меняется. Может переустановить?Странно, щас посмотрим
Вот сижу и думаю, столько шаговВсем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
17.08.
Комплекс пресс + йога + для спины
Шаги
Посмотреть вложение 1864470
Опять до работы прогуляласьВсем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
17.08.
Шаги

Алёна, я даже вес твой подсмотрела в табличке. У меня сейчас тоже 55,5.. у тебя ноги не болят? Я уже и сумочку у дочки стащила, ходила весь день с телефоном и то еле 10 т набираю. Ноги к вечеру никакиеВсем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
17.08.
Шаги
Вчера ходилаОпять до работы прогулялась![]()

Может это варикоз так начинается?Нет, не болят.. привыкли, наверное.. у меня болели, когда я начинала много ходить, а ещё когда переходила с каблуков на плоский ход .Алёна, я даже вес твой подсмотрела в табличке. У меня сейчас тоже 55,5.. у тебя ноги не болят? Я уже и сумочку у дочки стащила, ходила весь день с телефоном и то еле 10 т набираю. Ноги к вечеру никакие
так шиза начинается.Я вот думаю, под коленом неприятные ощущения, почесать хочется постоянно.Может это варикоз так начинается?
Я пью воду, а ножки то не проходяттак шиза начинается.
в самых непонятных ситуациях выпей стакан воды.это формула долгожителей.
Почему именно варикоз? Есть предрасположенность?Я вот думаю, под коленом неприятные ощущения, почесать хочется постоянно.Может это варикоз так начинается?
На работу и очень много важных делЭто зачем так?
завтра поговорим. я за тебя переживаю.Я пью воду, а ножки то не проходят

Вроде нет. Не могу понять причину. Просто одну вену видно и она чешется. Глупо заучит конечно, поэтому на варикоз думаю. Раньше больше ходила и сын на руках постоянно и ничего не болело. А тут уже с утра беспокоятПочему именно варикоз? Есть предрасположенность?
Спокойной ночи ?завтра поговорим. я за тебя переживаю.
good night![]()
Разное может быть, лучше наверное провериться..КТ сделатьВроде нет. Не могу понять причину. Просто одну вену видно и она чешется. Глупо заучит конечно, поэтому на варикоз думаю. Раньше больше ходила и сын на руках постоянно и ничего не болело. А тут уже с утра беспокоят