Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А! Забей! Это нормально! Я тоже думала, что мы должны быть каждый день счастливыми, оказалось это редкостный удел людей с глубокими психическими расстройствами. Сейчас настроение слезное, подавленность, потом как жахнет счастья тонна. И как ты сможешь оценить счастье в полном размере, не прибывая в горе до этого? Никак! Контраст нужен, так что страдаем в удовольствие и пытаемся выгрести
Так и делаю ? плачу с особым смаком ) но уже вид, будто осы за лицо покусали ???

@Katrinа, думала тут, что попала в бесконечный ПМС, ан нет, лежу сегодня, кайфую, сил нет и депрессии нет, хорошо-то как, Катюш! Холод пришёл, долгожданный.

@Katrinа, думала тут, что попала в бесконечный ПМС, ан нет, лежу сегодня, кайфую, сил нет и депрессии нет, хорошо-то как, Катюш! Холод пришёл, долгожданный.
Я тоже грешила на этот пмс, так жалобно плакала, думаю ничесе ты умеешь! Вот булку пришлось купить, кремики ? наплакала ?

Так и делаю ? плачу с особым смаком ) но уже вид, будто осы за лицо покусали ???
Девочкам плакать полезно, как шлепки по попе, так папик говорит, ему можно верить. Красивоц бедешь. Ещё не за себя поплач, а какую-нибудь шнягу посмотри плаксивую, чтобы все умерли в конце, очень помогает.

Я тоже грешила на этот пмс, так жалобно плакала, думаю ничесе ты умеешь! Вот булку пришлось купить, кремики ? наплакала ?
Правильно! Раз помогает, надо лопать. Тебе ж не надо скидывать ещё 10 кг. Вот и пользуйся

Да в том и деле, что уже не берет. Ниче не хочу ?
Кать, мужик нужен, желательно с ручищами мощными, если не массажист, то чтобы хорошенько так помял.
Ну или просто массаж. Тебе это очень нужно, именно расслабляющий.

Кать, мужик нужен, желательно с ручищами мощными, если не массажист, то чтобы хорошенько так помял.
Ну или просто массаж. Тебе это очень нужно, именно расслабляющий.
??? вспомнилось )
64197D28-402B-4931-8163-47D66A824A7E.webp

Че то у всех какие-то магнитные бури. Психоз 2й день. Может и правда от жары. Съела конфету-не помогло

Че то у всех какие-то магнитные бури. Психоз 2й день. Может и правда от жары. Съела конфету-не помогло

Я второй день на грани срыва ? сегодня пошла в магазин в обед за тем самым и у меня сел телефон, а денег и карт с собой не было. Ничего не купила. Не судьба сорваться ) вчера в соплях и слезах уснула, сегодня ели глаза открыла ? и вид будто я пью, а я не пью ? фиг знает, что там в природе! Но я чувствую себя ку-ку! Сегодня ровно 7 месяцев, обидно бы было ?

Я второй день на грани срыва ? сегодня пошла в магазин в обед за тем самым и у меня сел телефон, а денег и карт с собой не было. Ничего не купила. Не судьба сорваться ) вчера в соплях и слезах уснула, сегодня ели глаза открыла ? и вид будто я пью, а я не пью ? фиг знает, что там в природе! Но я чувствую себя ку-ку! Сегодня ровно 7 месяцев, обидно бы было ?
Привет, Катрина.
Есть анонимные алкоголики, курильщики, нежральщики...
Но там смысл не в том, чтобы собираться в кружок и каяться, как это показывают по телевизору.
А в том, чтобы найти спонсора ( ну типа продвинутого человека), чья трезвость тебе нравится. И ему можно позвонить в такие минуты накатов и он тебе скажет какие-то слова поддержки и тебя отпустит.

Привет, Катрина.
Но там смысл не в том, чтобы собираться в кружок и каяться, как это показывают по телевизору.
А в том, чтобы найти спонсора ( ну типа продвинутого человека), чья трезвость тебе нравится. И ему можно позвонить в такие минуты накатов и он тебе скажет какие-то слова поддержки и тебя отпустит.
Я тебя наверное удивлю, но я проходила 12 шаговую программу ) и никотинозависимых в том числе ) за 2 месяца прошла с хорошим спонсором и сама спонсорила ) и в созиках тоже ))) и группы знаю, где проходят онлайн и живые! Я устала если честно от программ! Программы крутые, не только для зависимых и созиков, эти принципы хороши для любого человека ??

Я не нашел своего "спонсора". Но запомнил маленькую речь мужичка. Старенький, маленький.
Говорит "я работаю ассенизатором. Вылезаю сегодня из люка, весь в гавне. И так мне тошно и от жизни и от моей работы. Выпить хочется. Но я не пью семь лет". Это мне запомнилось )

Привет, Катрина.
Ничёсе... А можно секс по телефону?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу