Metallic
Форумный Йети
Привет,у нее другое мнение?Привет, приветКакой ты молодец ) хороший папа ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,у нее другое мнение?Привет, приветКакой ты молодец ) хороший папа ??
Моему однажды тоже наложили, он втихаря снимал, чтобы плавать. Всё в порядкеМужчиныПока не отрезать, само пройдёт ? у меня младший сын гипс снял, потому что мешал подтягиваться ?
Нашла мотивирующую историю одного спортсменаиз Казахстана.
На 4-й минуте видео посмотрите, какой у него был вес и какие результаты у него сейчас.

Нашла мотивирующую историю одного спортсменаиз Казахстана.
На 4-й минуте видео посмотрите, какой у него был вес и какие результаты у него сейчас.
)Ни знаю как в твоем случае. В моем это просто удаленка получится ? Ну единственно что мне это надо для привить привычку хорошую. Ну а так это конечно отпуском мало вероятно можно назвать. Отпуск это когда уехал далеко, и тебе ни кто не беспокоит. Но в моем случае такого к сожалению быть не можетИ я в отпуск ухожу ) завтра правда работаю немного ?
Сегодня хорошая погодаА я решила с Ладожского вокзала до Пулково пройти пешком. С перерывом на обед в столовой уже в Московском парке Победы - пириф.
Погода отличная!
Столько гуляющих людей и семей на велосипедах! В целом мало встречается полных людей (может они дома засели)
И я заметила, что многие девушки ходят в тренировочных леггинсах ?, и в босоножках на каблучке... Как-то странно это выглядит. Посмотреть вложение 1865380Посмотреть вложение 1865381
Почему?Ни знаю как в твоем случае. В моем это просто удаленка получится ? Ну единственно что мне это надо для привить привычку хорошую. Ну а так это конечно отпуском мало вероятно можно назвать. Отпуск это когда уехал далеко, и тебе ни кто не беспокоит. Но в моем случае такого к сожалению быть не может
Двадцать с лишним км, с ума сошлаА я решила с Ладожского вокзала до Пулково пройти пешком. С перерывом на обед в столовой уже в Московском парке Победы - пириф.
Погода отличная!
Столько гуляющих людей и семей на велосипедах! В целом мало встречается полных людей (может они дома засели)
И я заметила, что многие девушки ходят в тренировочных леггинсах ?, и в босоножках на каблучке... Как-то странно это выглядит. Посмотреть вложение 1865380Посмотреть вложение 1865381
28 км!!! А чего ракурс не выбрала, чтобы корона эта на голову села?)У тебя очень классная жена ?? Тебе повезло ?Двадцать с лишним км, с ума сошла![]()
28 км!!! А чего ракурс не выбрала, чтобы корона эта на голову села?)
Потому что свои проекты я не могу броситьПочему?
Неплохая прогулочка 25 км.... ?А я решила с Ладожского вокзала до Пулково пройти пешком. С перерывом на обед в столовой уже в Московском парке Победы - пириф.
Погода отличная!
Вот я когда-то прям практиковала хорошее настроение и настрой??Доброе утро, Дарьюшка ? понимаю тебя, сама постоянно беру всю вину на себя ? очень конечно не хватает клуба нытиков, я бы в таком даже медальки бы получала, вот точно ???

Я знаюУ тебя очень классная жена ?? Тебе повезло ?

хотела мышицы
Тонь, привет!Таки Пулковское шоссе на автобусе проехала. Итого вот моя прогулка сегодня:Посмотреть вложение 1865407