Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Наверное не буду вечера ждать. Тренить в такую жару не буду.
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
Отчёт.
На весах, при условии зажора минус 450 грамм. Даже весы написали,что мне 46, а не 49. Прям молодею на глазах. До конца сотки может до своих 34 домолодею)))
По питанию: на сей раз на этой неделе беляши не пыталась вписать в калораж, но,зараза, вчера напала на лишние орехи и грушу с яблоком. В понедельник вообще пицца ,шаурма и молочный коктейль.
По тренировкам: понедельник всякие тарзанки, переправы и тд. В пятницу велосипед. Остальное чисто работа и домашние дела. Умахивалась не меньше. Плюс неделю жара 30-40 на улице. Дома даже ночью 30. Днем до 33х. Лишь бы выжить. Обещают похолодание. Хочу йожить начать. А там че- нибудь начну.

Мужчины :ku: Пока не отрезать, само пройдёт ? у меня младший сын гипс снял, потому что мешал подтягиваться ?
Моему однажды тоже наложили, он втихаря снимал, чтобы плавать. Всё в порядке

Нашла мотивирующую историю одного спортсмена:thumbup: из Казахстана.
На 4-й минуте видео посмотрите, какой у него был вес и какие результаты у него сейчас.

На 4-й минуте видео посмотрите, какой у него был вес и какие результаты у него сейчас.

Сорри, на английском, но с субтитрами.
Я сейчас все почти на английском слушаю :)

Соблюдая пост рамадан, оказывается нельзя есть и пить днем, разрешено только 2 р в д.- до и после восхода солнца+ интенсивные тренировки к Ironman!! Погуглила , что это..
Я в шоке....

Кстати, теперь понятно, почему мне так легко тренится на пустой желудок.

А я решила с Ладожского вокзала до Пулково пройти пешком. С перерывом на обед в столовой уже в Московском парке Победы - пириф.
Погода отличная!
Столько гуляющих людей и семей на велосипедах! В целом мало встречается полных людей (может они дома засели :giggle: )
И я заметила, что многие девушки ходят в тренировочных леггинсах ?, и в босоножках на каблучке... Как-то странно это выглядит.
IMG_20230820_120229.webp
IMG_20230820_141750.webp

И я в отпуск ухожу ) завтра правда работаю немного ?
Ни знаю как в твоем случае. В моем это просто удаленка получится ? Ну единственно что мне это надо для привить привычку хорошую. Ну а так это конечно отпуском мало вероятно можно назвать. Отпуск это когда уехал далеко, и тебе ни кто не беспокоит. Но в моем случае такого к сожалению быть не может

А я решила с Ладожского вокзала до Пулково пройти пешком. С перерывом на обед в столовой уже в Московском парке Победы - пириф.
Погода отличная!
Столько гуляющих людей и семей на велосипедах! В целом мало встречается полных людей (может они дома засели :giggle: )
И я заметила, что многие девушки ходят в тренировочных леггинсах ?, и в босоножках на каблучке... Как-то странно это выглядит. Посмотреть вложение 1865380Посмотреть вложение 1865381
Сегодня хорошая погода ☀️ Как прогулка? толстячок обычно у нас хватает )))

Ни знаю как в твоем случае. В моем это просто удаленка получится ? Ну единственно что мне это надо для привить привычку хорошую. Ну а так это конечно отпуском мало вероятно можно назвать. Отпуск это когда уехал далеко, и тебе ни кто не беспокоит. Но в моем случае такого к сожалению быть не может
Почему?

Погода отличная!
И я заметила, что многие девушки ходят в тренировочных леггинсах ?, и в босоножках на каблучке... Как-то странно это выглядит. Посмотреть вложение 1865380Посмотреть вложение 1865381
Двадцать с лишним км, с ума сошла :facepalm: :frantics: 28 км!!! А чего ракурс не выбрала, чтобы корона эта на голову села?)

Погода отличная!
Неплохая прогулочка 25 км.... ?

Вложения

• Screenshot_20230820_211818_2GIS.webp
    Screenshot_20230820_211818_2GIS.webp
    253,5 KB · Просмотры: 15
Доброе утро, Дарьюшка ? понимаю тебя, сама постоянно беру всю вину на себя ? очень конечно не хватает клуба нытиков, я бы в таком даже медальки бы получала, вот точно ???
Вот я когда-то прям практиковала хорошее настроение и настрой??
Девочки, вам туда?
И книжку ещё читала
Улыбнись, пока не поздно:D
помогло

IMG_20230820_162547.webp

День добрый, друзья ЗОЖники:):kiss:

@Katrinа @_Лика
Я худею чего-то :ku: хотела мышицы:rofl:
Что было из движений на этой неделе:
BodyPump
Functional
Персональная тренировка
BodyPump
Core-stretch
Бассейн
Пошла я на персоналку с тренером в зал, решила на тренажёрах позаниматься, попробую так мышцы подкачать, может так не буду худеть,
а может калорий добавить, поиграюсь, в общем
Отчет за период c 13-08-2023 по 20-08-2023

Вес: 49.2 (было: 49.5; -0.3 кг)
Живот: 69.0 (было: 69.0; 0.0 см)
Бедра: 88.0 (было: 88.0; 0.0 см)
Нога: 49.5 (было: 48.5; +1.0 см)
Уровень голода: 1
Самочувствие: good

Тренировки:
Количество: 5
Длительность: 55 мин
Нагрузка: middle

Комментарий к отчёту:
с питанием беда, никак не заставлю себя питаться нормальной полезной едой, вечные батончики, вафельки
но, всё без сахара☝

Среднесуточные показатели :
калории: 1290
белки: 71.4 г
жиры: 66.2 г
углеводы: 102.1 г

Цель:
1400 ккал,
белки: 88 г (25 %),
жиры: 54 г (35 %),
углеводы: 140 г (40 %).

Таки Пулковское шоссе на автобусе проехала. Итого вот моя прогулка сегодня:Посмотреть вложение 1865407
Тонь, привет!
Это же Zepp life приложение? А как считаются общее количество сожженых калорий?
Мои считают только на тренировках, мне так кажется, а за обычные шаги в течение дня прям совсем ничего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу