Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я включила режим тренировки Ходьба. Включились pai и калорииТонь, привет!
Это же Zepp life приложение? А как считаются общее количество сожженых калорий?
Мои считают только на тренировках, мне так кажется, а за обычные шаги в течение дня прям совсем ничего
Получается если я пешком иду до работы, у меня 3 км, то нужно треню включить? Я думала они сами считают сколько я на топала, шаги же считают, а калорий прям шишДа, я включила режим тренировки Ходьба. Включились pai и калории
Эх... ВключайПолучается если я пешком иду до работы, у меня 3 км, то нужно треню включить? Я думала они сами считают сколько я на топала, шаги же считают, а калорий прям шиш

у меня на браслете нужно включать треню "ходьба"Получается если я пешком иду до работы, у меня 3 км, то нужно треню включить? Я думала они сами считают сколько я на топала, шаги же считают, а калорий прям шиш
Привет, Женьу меня на браслете нужно включать треню "ходьба"
ну уж идти он понимает, шаги считает, но вот принудительно включая треню сожженых ккал считается больше, на мой взгляд, чем когда просто браслет надет на руку.у меня тоже недавно браслет, даже фонарик есть оказываетсяПривет, Жень
У меня первый браслет, я пока в изучении его, и я думала, что он автоматически понимает что я делаюну уж идти он понимает, шаги считает, но вот принудительно включая треню сожженых ккал считается больше, на мой взгляд, чем когда просто браслет надет на руку.
Да, Антонина! Ты герой! и это по городу и асфальту! Хорошо, что Пулковское проехала. Там и идти негде и машины(Таки Пулковское шоссе на автобусе проехала. Итого вот моя прогулка сегодня:Посмотреть вложение 1865407
Всё, я не буду сегодня отчитыватьсяТаки Пулковское шоссе на автобусе проехала. Итого вот моя прогулка сегодня:Посмотреть вложение 1865407

Привет. А я думаю, почему глаз дергается? А тут вон чтоВсё, я не буду сегодня отчитываться![]()

Этого я пока не нашлау меня тоже недавно браслет, даже фонарик есть оказывается

СпасибоДа, Антонина! Ты герой! и это по городу и асфальту! Хорошо, что Пулковское проехала. Там и идти негде и машины(
Хорошего полета!
Привет. Отлично. Вес с каждым разом все медленнее будет снижаться. Ты уже скинул не мало ?